Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 444 из 9130 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #8861
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Спасибо за диагноз но если бы еще не снилась работа... тогда бы я смело утверждала, что КаруSель заблуждается
    ) Да я таки и заблуждаюсь ... блуждаю ...
    Я сплю мало...потому вероятно работа не снится мне )) Я бы мне кажется реально сошла с ума если бы ещё и во сне)))))))))))))))

3. Вверх #8862
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    редко когда можно человека упаковать в такую ёмкость))) Вот к примеру, шёл...пнул кошку с ноги и перевёл бабушку через дорогу...кто это?) хулиган? , хороший хулиган?? хулиганистый хорошист ?? )))
    я думаю - хулиганистый хорошист... может кошка черная дорогу перебегала, а он бабушку вел... ей может жыть то и так два дня осталось, а тут на те - кошка, Аннушка разлила масло и т.д... я б тоже пнул - ибо ВО БЛАГО

4. Вверх #8863
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    я вообще-то считаю отдых - "пустой тратой времени" )) а ещё это явно что-то психическое ..вроде как если остановишься ...то уже не сможешь снова двигаться...нечто такое..."пугающий покой"
    Это тяжелое психологическое заболевание Начинай с дивана и телевизора, а после адаптации можно и на природу в глуш Только потом на курорт
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #8864
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это тяжелое психологическое заболевание Начинай с дивана и телевизора, а после адаптации можно и на природу в глуш Только потом на курорт
    ...в Саратов
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    У каждого свой рецепт отдыха мне 10 дней в году хватает, потом скучать начинаю)

Главное не лениться и подобрать свои "ингредиенты" отдыха и принимать этот "настой" с определенной регулярностью

У меня еще 70-80 неиспользованных дней отпуска... подарю за недорого! Расскажи мне, Де Виль, как ты умеешь уложится в 10 дней? В эти 10 дней только начинаешь забывать, как зовут твоего начальника
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #8866
    У каждого свой рецепт отдыха мне 10 дней в году хватает, потом скучать начинаю)

Главное не лениться и подобрать свои "ингредиенты" отдыха и принимать этот "настой" с определенной регулярностью
    Мой рецепт отдыха..заключается в том, чтобы я вышла в ноль...т.е. я должна реально подобрать все хвосты и поделать всё всем, кому чего наобещала ... не столько сам "отдых" как таковой..сколько , чтобы я точно знала, что не внахлёст одно на другое ложиться..ну правда стыдно...я же подвожу людей...но физиологически мне необходимо чуть больше времени...никто не привык...что мне его может столько понадобиться..но никто и не представляет общего объёма...каждый относит это на свой счёт...что вот ровно ему я не делаю..а остальным небось уже...вот бы недельку форы...всё-всё это накопившееся поделать...тогда снова будут силы ))

8. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я думаю - хулиганистый хорошист... может кошка черная дорогу перебегала, а он бабушку вел... ей может жыть то и так два дня осталось, а тут на те - кошка, Аннушка разлила масло и т.д... я б тоже пнул - ибо ВО БЛАГО
    ))) получается, знаешь...вот если человек плохой и притворяется хорошим, то думает он себе каку а делает хорошие вещи...а если человек добрятина, а хочет казаться жутким хулиганом, то внутри конечно благое-благо и свет, а делает такой человек ужаснейшие вещи...
    вот и что важно? что внутри или что по факту уходит от тебя в мир ?

9. Вверх #8868
    Мой рецепт отдыха..заключается в том, чтобы я вышла в ноль...т.е. я должна реально подобрать все хвосты и поделать всё всем, кому чего наобещала ... не столько сам "отдых" как таковой..сколько , чтобы я точно знала, что не внахлёст одно на другое ложиться..ну правда стыдно...я же подвожу людей...но физиологически мне необходимо чуть больше времени...никто не привык...что мне его может столько понадобиться..но никто и не представляет общего объёма...каждый относит это на свой счёт...что вот ровно ему я не делаю..а остальным небось уже...вот бы недельку форы...всё-всё это накопившееся поделать...тогда снова будут силы ))
    Важно инвентарь не потерять и подсобку закрыть на замок.

10. Вверх #8869
    У меня еще 70-80 неиспользованных дней отпуска... подарю за недорого! Расскажи мне, Де Виль, как ты умеешь уложится в 10 дней? В эти 10 дней только начинаешь забывать, как зовут твоего начальника
    если это основная причина, по которой не хватает 10 дней для отдыха - то я ее лишена
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #8870

хитренькая))) если бы мне недельку форы...

12. Вверх #8871
    На отдыхе мне скушно...)) Потому я прилично отдыхаю...становлюсь какой-нибудь экзотической поварёшкой...выготавливая на этих курортах совершенно невозможные "ухи из требухи и куриные бульончики из только что бегавшей рябы" или ещё чего...это конечно смена вида деятельности...и всё-же деятелность на все 100% причём только та. что посчитается мною общественно полезной

13. Вверх #8872
    Хорошо с вами, но таки надо отдохнуть за эти два дня)
    Да и погода летная)
    Сладкого сна и конструктивного отдыха

Weiss, картиночка в твоем любимом стиле Наколдую твое возвращение, ладно?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #8873
    Важно инвентарь не потерять и подсобку закрыть на замок.
    )))))))))))
    Я сегодня решила примерять наручники...мне их снять пытались и поломали ключ...))))))))))))...а в наручниках оказалось совсем не комфортно..они тяжёлые и просто реальные кандалы железные...у меня была локальная клаустрафобия..мне хотелось чтобы сию секунду их открыли вот прям немедленно...))) так что никаких подсобок..замков и закрытых пространств ))))))))))))))

15. Вверх #8874
    Хорошо с вами, но таки надо отдохнуть за эти два дня)
    Да и погода летная)
    Сладкого сна и конструктивного отдыха

Приятных снов,Де Виль ! А наколдуй мне завтра хорошую погоду - хочу на пляж!

16. Вверх #8875
    хитренькая))) если бы мне недельку форы...
    В чём хитрость-то?))))))))))) в моей безотказности?)) я ведь сама себе командир...могу всем сказать в любой момент...извините не могу и всё...так что требование недели форы...это как раз от бесхитростности , наивности и даже некоторой тупости))))

17. Вверх #8876
    странно, а мне кажется всё время , что он где-то рядом )))))))))))))))))))
    До завтра Вилечка, тучки не гоняй..пусть подожжит чуть..ок ?))

18. Вверх #8877
    На отдыхе мне скушно...)) Потому я прилично отдыхаю...становлюсь какой-нибудь экзотической поварёшкой...выготавливая на этих курортах совершенно невозможные "ухи из требухи и куриные бульончики из только что бегавшей рябы" или ещё чего...это конечно смена вида деятельности...и всё-же деятелность на все 100% причём только та. что посчитается мною общественно полезной
    Это шо 15-суток общественно полезных работ. Отдыхайте на курорте, почувствуйте себя человеком, а не общественно полезной единицей

19. Вверх #8878
    В чём хитрость-то?))))))))))) в моей безотказности?)) я ведь сама себе командир...могу всем сказать в любой момент...извините не могу и всё...так что требование недели форы...это как раз от бесхитростности , наивности и даже некоторой тупости))))
    Ну в моем случае хитрость - это оказаться вне времени... замечательно бы было если бы никто не дергал. За неделю "вне" я бы стала идеальной! Ох, какая я наивная, ну уже через день мои белые крылья снова были бы в пятнах

20. Вверх #8879
    Это шо 15-суток общественно полезных работ. Отдыхайте на курорте, почувствуйте себя человеком, а не общественно полезной единицей
    Это компенсация боязни смерти..дескать, а вдруг завтра ? сегодня пока я ещё могу быть полезной...типа...могу..и мне не сложно... "там" не будет выбора...там и отдохну )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.06.2010 в 23:09.

21. Вверх #8880
    Ну в моем случае хитрость - это оказаться вне времени... замечательно бы было если бы никто не дергал. За неделю "вне" я бы стала идеальной! Ох, какая я наивная, ну уже через день мои белые крылья снова были бы в пятнах
    )) а как это...стала идеальной ?

Ответить в теме
Страница 444 из 9130 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права