Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 443 из 9130 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #8841
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    верить надо только в себя
    неее...
    я верю во всё...вокруг себя )))))))))))

3. Вверх #8842
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    угу... лежишь на скале, надежной, добротной... и думаешь как бы тебя не унесло в море. пена у ног... а те, кто на волне цитируют Б.Шоу "Думающие женщины - это те, о которых не думают"
    )))))))))))) Разве есть женщины о которых не думают? Это невозможно)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #8843
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    неее...
    я верю во всё...вокруг себя )))))))))))
    а вокруг меня, только то, что было мною же создано

5. Вверх #8844
    Постоялец форума
    по жизни, исключительно по жизни
    есть что либо еще кроме жизни, где можно носить ?

6. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    есть что либо еще кроме жизни, где можно носить ?
    А разве жизнь такое однозначное понятие? И что делать тем, у кого жизни нет? Или этого тоже не может быть

Носить нужно с гордо поднятой головой носителя)

7. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    я исключительная индивидуальность Ношу только себя любимую
    Все люди в масках по случаю и без...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #8847
    Постоялец форума
    А разве жизнь такое однозначное понятие? И что делать тем, у кого жизни нет? Или этого тоже не может быть
    \так меня и удивило твое "исключительно по жизни" , а после "А разве жизнь такое однозначное понятие?"

9. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    редко когда можно человека упаковать в такую ёмкость))) Вот к примеру, шёл...пнул кошку с ноги и перевёл бабушку через дорогу...кто это?) хулиган? , хороший хулиган?? хулиганистый хорошист ?? )))
    Вот ведь! Никуда от бабушки не спрячешься!!! Эталон порядочности - бабушка. Не перевел через дорогу - трындец!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #8849
    а вокруг меня, только то, что было мною же создано
    Ну тогда тем более веры достойно...)) раз "создано" самой тобой...
    а я впервые в жизни решила, что хочу отпуск...понимаю, что отдыхать не умею...но теперь чётко знаю, что разницу я замечу...у меня не было суббот и воскресений уже...уйму времени...я уже забыла как выглядит мой сын...и у меня в холодильнике всегда есть свеже купленное мужем "нечто" готовое из Таврии...я засыпаю на диване без одеяла...а между креслом и диваном если порыться можно найти три =-четыре пустые бутылочки из-под валерьянки...
    я боюсь зайти в почтовый ящик....там какие-то новые дела..хотя старые и не думали заканчиваться...я впервые в жизни слышу тоскливый тон от своей компаньонши...который меня умоляет..пожалуйста ну скажи , что ты не можешь и я отстану...просто скажи, что ты не в силах...а я отвечаю...ну что ты...сегодня вечером 100%...и вспоминаю...что эти 100% уже сегодня вечером раз пять..кому-то...кому даже и забыла....
    хочу правда Отпуск...но для этого я по всей видимости должна сама себя отпустить.. сказать ИДИ,...и ничего не делай )

11. Вверх #8850
    Вот ведь! Никуда от бабушки не спрячешься!!! Эталон порядочности - бабушка. Не перевел через дорогу - трындец!
    Ага...непорядочность измеряется в брошенных детях...а порядочность в бабушках..)) и коэффициент можно выставлять...по этой шкале ))))

12. Вверх #8851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КаруSель;
    хочу правда Отпуск...но для этого я по всей видимости должна сама себя отпустить.. сказать ИДИ,...и ничего не делай )
    делай себя... замись профффессионннально отдыхом
    как ты это умеешь , с чувством... что можно было еще лучше )))

13. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Все люди в масках по случаю и без...
    Не все Бывают исключения из правил)
    \так меня и удивило твое "исключительно по жизни" , а после "А разве жизнь такое однозначное понятие?"
    исключительно по жизни в моем понимании ее

14. Вверх #8853
    Ну тогда тем более веры достойно...)) раз "создано" самой тобой...
    а я впервые в жизни решила, что хочу отпуск...понимаю, что отдыхать не умею...но теперь чётко знаю, что разницу я замечу...у меня не было суббот и воскресений уже...уйму времени...я уже забыла как выглядит мой сын...и у меня в холодильнике всегда есть свеже купленное мужем "нечто" готовое из Таврии...я засыпаю на диване без одеяла...а между креслом и диваном если порыться можно найти три =-четыре пустые бутылочки из-под валерьянки...
    я боюсь зайти в почтовый ящик....там какие-то новые дела..хотя старые и не думали заканчиваться...я впервые в жизни слышу тоскливый тон от своей компаньонши...который меня умоляет..пожалуйста ну скажи , что ты не можешь и я отстану...просто скажи, что ты не в силах...а я отвечаю...ну что ты...сегодня вечером 100%...и вспоминаю...что эти 100% уже сегодня вечером раз пять..кому-то...кому даже и забыла....
    Иди! Я тебя благословляю на отпуск... я сейчас в нем, и классно себя чувствую! Первый отпуск, когда не звонят с работы... спустя неделю я сама позвонила и поинтересовалась: "Вы что там совсем про меня забыли?" Выключаешь тумблер "Работа" и

15. Вверх #8854
    Помнишь, лучший отдых - это смена деятельности

16. Вверх #8855
    делай себя... замись профффессионннально отдыхом
    как ты это умеешь , с чувством... что можно было еще лучше )))
    я вообще-то считаю отдых - "пустой тратой времени" )) а ещё это явно что-то психическое ..вроде как если остановишься ...то уже не сможешь снова двигаться...нечто такое..."пугающий покой"

17. Вверх #8856
    я вообще-то считаю отдых - "пустой тратой времени" )) а ещё это явно что-то психическое ..вроде как если остановишься ...то уже не сможешь снова двигаться...нечто такое..."пугающий покой"

слушаю тебя и густо краснею а мне сейчас то, что касается работы так по-фиг!

18. Вверх #8857
    слушаю тебя и густо краснею а мне сейчас то, что касается работы так по-фиг!
    отдых и его умелое использование - это искусство
    Считай, что ты профи в этом)

19. Вверх #8858
    Иди! Я тебя благословляю на отпуск... я сейчас в нем, и классно себя чувствую! Первый отпуск, когда не звонят с работы... спустя неделю я сама позвонила и поинтересовалась: "Вы что там совсем про меня забыли?" Выключаешь тумблер "Работа" и
    Я вспоминаю свой прошлый отпуск...уже в машине километрах в 400 от Одессы...а телефон аж горячий и от уха я его не отнимаю...и ещё всю дорогу ругаюсь и ворчу...дескать сдалась я вам там...сами не могли поехать что-ли...а потом тихими карпатскими ночами крики в трубку..по лесу за грибами крики в трубку, на горной речке крики в трубку перемежающиеся криками, Господи он же не умеет плавать не ведите его на глубину...успели не успели..смогли не смогли...)))))))))))))))))))))) О...всё с "сегодня" делаю рокировочку..заменяю употребление слова жизнь на то, что подходит лучше...у меня ИНФАРКТ! реально не жизнь, а он)))))))))
    и все твердят..но тебе ведь так нравится...а мож и правда нравится ...чёрт его знает...некогда всерьёз поразмыслить об этом )))
    пысы: пофиг?...работа..? ...ну...у меня сложные с ней отношения повязанные на личной приязни и тех людях...тех самых...которым равных нет и не будет никогда в моей жизни...мы "банда" ...это многое значит...практически 90% времени вместе в течении суток...семья ..не работа..))

20. Вверх #8859
    отдых и его умелое использование - это искусство
    Считай, что ты профи в этом)
    Спасибо за диагноз но если бы еще не снилась работа... тогда бы я смело утверждала, что КаруSель заблуждается

21. Вверх #8860
    Спасибо за диагноз но если бы еще не снилась работа... тогда бы я смело утверждала, что КаруSель заблуждается
    У каждого свой рецепт отдыха мне 10 дней в году хватает, потом скучать начинаю)

Главное не лениться и подобрать свои "ингредиенты" отдыха и принимать этот "настой" с определенной регулярностью

Ответить в теме
Страница 443 из 9130 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права