Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 444 из 1857 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 37139
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите. На днях делала узи с доплером. Все вроде в порядке но гинеколог в описании узи увидела что у меня кальциноз плаценты. Ну и конечно выписала дорогостоищий препарат ( актовегин). Вот мой вопрос: на сколько это опасно( кальциноз), и можно обойтись без таблеток? Спасибо.
    насколько я знаю, надо восстанавливать уровень магния в организме и тогда все будет в балансе=)
    почитала про актовегин и никакой связи не увидела....
    у вас есть возможность еще с кем-то проконсультироваться?

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Блонский нам поставил срок 34,5 недельки и сказал. что малая уже головой вниз лежит.....но сейчас она реально лежит поперек!=)))) я так полагаю, что она еще будет раз 100 переворачиваться
    А чего вы решили что сейчас поперёк?? После 30 недель большинство деток уже ложатся как положено и дрыгают только ручками, ножкам))
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8863
    мне Блонский нравится тем, что он все четко говорит. ну как себя должен ввести доктор? улюлюкать вашему животику и улыбаться, улыбаться?=)))
    на первом УЗИ у нас Паненко был, сказал, что будет мальчик. Но что там в 12 недель видно?=))) Блонский на втором и третьем сказал, что у нас девочка.
    Мне Паненко умудрился в 37 недель сказать" девочка" и даже тыкал на мониторе в "пирожок"..я была тогда в тихом шоке до этого 4 узи у Блонского и фото нашего достоинства..я на сохранении, дома всё голубенькое...

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего вы решили что сейчас поперёк?? После 30 недель большинство деток уже ложатся как положено и дрыгают только ручками, ножкам))
    видно!!! =)))))

5. Вверх #8865
    Девченки подскажите. На днях делала узи с доплером. Все вроде в порядке но гинеколог в описании узи увидела что у меня кальциноз плаценты. Ну и конечно выписала дорогостоищий препарат ( актовегин). Вот мой вопрос: на сколько это опасно( кальциноз), и можно обойтись без таблеток? Спасибо.
    А сколько недель? Актовегин расжижает кровь и улучшает кровоснабжение плаценты. Если на доплере нормальное кровоснабжение плаценты и малыш получает достаточно кислорода непонятно зачем этот препарат..мало того что он дорогой..так он ещё и очень сильный, им инфартников лечат!!

6. Вверх #8866
    видно!!! =)))))
    Вы имеете ввиду по животику видно? У меня так несколько раз было ..реально ощущение что живот вытягивался в бока, бежала к гине своей она щупала и всегда головка была внизу))

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    )))) ну вот, хоть строго, но шутка)))
    А у нас малыш не сильно шевелился, только ручкой разок махнул и всё).. я говрю - почему он так мало двигается - а он - ну и хорошо, мне так сфотографировать легче))..
    Девочки,а кто знает, что такое утолщение хориона?.. было у когог-то такое?..
    Чаще всего утолщение из-за инфекций..вы сдавали анализы на инфекции?

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ваш доктор вам назначит дополнительное обследования.
    http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st12.html
    у вас первый триместр насколько я поняла?
    дополнительное обследование? это серьёзно??..
    да, 1ый триместр, первое плановое узи.

Чаще всего утолщение из-за инфекций..вы сдавали анализы на инфекции?
    Я на инфекции сдавала ещё до Б., отрицательно.
    только с б. выявили через бакпосев бактерии, но тогда нельзя лечение же проводит на начальной стадии, они могут так влиять? это сильно плохо?.. скоро к врачу запись, но я уже волнуюсь..
    сказали ещё, что резус может влиять, -у меня минус, но и у мужа отрицательный.
    Последний раз редактировалось loli; 25.05.2011 в 17:56.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #8869
    Посетитель Аватар для ЛТП
    А сколько недель? Актовегин расжижает кровь и улучшает кровоснабжение плаценты. Если на доплере нормальное кровоснабжение плаценты и малыш получает достаточно кислорода непонятно зачем этот препарат..мало того что он дорогой..так он ещё и очень сильный, им инфартников лечат!!
    А мне его капают...у меня маловодие...
    [MOD]

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня на сроке 32 недель Блонский написал "мелкоточечные кальцинаты в плаценте". Перелопатила инфу, нашла, что такое м.б., когда организм мамы встречался с инфекцией. У меня было высыпание герпеса на губе 2-3 раза и горло болело.
    Актовегин мне кололи, но по др.поводу - допплер был не оч., нарушение кровотока в правой маточной артерии. Но его колят очень многим, и побочки мало, так что я не переживала. Но назначение данного препарата не было связано с кальцинатами, на них Г.даже внимания не обратила.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #8871
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    На сегоднишний день 33нед. Узист сказал что все в порядке. Кровоснабжение в сосудах нормальное, а мелкоточечный кальциноз в плаценте может быть потому что ошиблись со сроками. На узи написали на две недели больше. А врач не разбираясь сразу выписала лекарство.
    Мама двух девчонок и сорванца.

12. Вверх #8872
    Частый гость
    Подскажите Блонский в Гамете в эту пт принимает?реально ли записаться?Может ли он сделать частичное узи например посмотреть воды и орган плода который меня именно интересует?спасибо

13. Вверх #8873
    Вы имеете ввиду по животику видно? У меня так несколько раз было ..реально ощущение что живот вытягивался в бока, бежала к гине своей она щупала и всегда головка была внизу))
    да по животику видно и на ощупь. а моя Г буквально пару дней назад говорила, что она у меня поперк лежит. значит таки крутится.
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    дополнительное обследование? это серьёзно??..
    да, 1ый триместр, первое плановое узи.

Я на инфекции сдавала ещё до Б., отрицательно.
    только с б. выявили через бакпосев бактерии, но тогда нельзя лечение же проводит на начальной стадии, они могут так влиять? это сильно плохо?.. скоро к врачу запись, но я уже волнуюсь..
    сказали ещё, что резус может влиять, -у меня минус, но и у мужа отрицательный.
    вот как раз таки доктор вам все расскажет. если этот вопрос вас очень волнует, не тяните до следующего визита, идите к врачу.

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    А мне его капают...у меня маловодие...
    я думаю врач не от фонаря назначил этот препарат..маловодие тоже влечёт за собой нехватку кислорода малышу..так что доверяйте своему врачу)

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Подскажите Блонский в Гамете в эту пт принимает?реально ли записаться?Может ли он сделать частичное узи например посмотреть воды и орган плода который меня именно интересует?спасибо
    Девочки а как давно Блонский в гамете принимает? в январе только Паненко был на 2 базара!!

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Девочки а как давно Блонский в гамете принимает? в январе только Паненко был на 2 базара!!
    Не скажу точно как давно, но в начале февраля я записалась в гамету именно к Блонскому, правда не получилось пойти но девочки по тел. записывали к нему.

17. Вверх #8877
    Новичок
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки, есть запись на 26 к Блонскому. Мне не нужна, буду делать на неделе у Токарчука.
    Я успею сегодня воспользоваться этой записью? Ответьте, пожалуйста.

18. Вверх #8878
    Посетитель Аватар для ЛТП
    я думаю врач не от фонаря назначил этот препарат..маловодие тоже влечёт за собой нехватку кислорода малышу..так что доверяйте своему врачу)
    так я ж не против), надо значит надо) сегодня еще на 10 дн. продлили(((
    [MOD]

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    сегодня делала узи у Паненко в Гамете!!!!! мне он как специалист очень нравится!!! все рассказал,показал подробно!!!! мне понравилось!!! и сервис хороший !!! а главное быстро))) не надо столько в очереди сидеть ,как в 1-м рд!!!! А Блонский там принимает только по средам!!!!! мне не подходило!!! узи вышло 250+ фото в 4д 70 гр
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для zelenka24
    делала второе плановое в 1 рд у Паненко, а 17.05 ходили к Токарчуку, так мне лично больше понравился второй вариант!) как-то внимательней вел себя, подробнее все рассказал, ну и цена вопроса с разницей почти в 100 грн! но тут каждому свое!

Ответить в теме
Страница 444 из 1857 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права