|
Спасибо за сына и за дочь..
дополнительное обследование? это серьёзно??..
да, 1ый триместр, первое плановое узи.
Я на инфекции сдавала ещё до Б., отрицательно.
только с б. выявили через бакпосев бактерии, но тогда нельзя лечение же проводит на начальной стадии, они могут так влиять? это сильно плохо?.. скоро к врачу запись, но я уже волнуюсь..
сказали ещё, что резус может влиять, -у меня минус, но и у мужа отрицательный.
Последний раз редактировалось loli; 25.05.2011 в 17:56.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня на сроке 32 недель Блонский написал "мелкоточечные кальцинаты в плаценте". Перелопатила инфу, нашла, что такое м.б., когда организм мамы встречался с инфекцией. У меня было высыпание герпеса на губе 2-3 раза и горло болело.
Актовегин мне кололи, но по др.поводу - допплер был не оч., нарушение кровотока в правой маточной артерии. Но его колят очень многим, и побочки мало, так что я не переживала. Но назначение данного препарата не было связано с кальцинатами, на них Г.даже внимания не обратила.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мама двух девчонок и сорванца.
Подскажите Блонский в Гамете в эту пт принимает?реально ли записаться?Может ли он сделать частичное узи например посмотреть воды и орган плода который меня именно интересует?спасибо
сегодня делала узи у Паненко в Гамете!!!!! мне он как специалист очень нравится!!! все рассказал,показал подробно!!!! мне понравилось!!! и сервис хороший !!! а главное быстро))) не надо столько в очереди сидеть ,как в 1-м рд!!!! А Блонский там принимает только по средам!!!!! мне не подходило!!! узи вышло 250+ фото в 4д 70 гр
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
делала второе плановое в 1 рд у Паненко, а 17.05 ходили к Токарчуку, так мне лично больше понравился второй вариант!) как-то внимательней вел себя, подробнее все рассказал, ну и цена вопроса с разницей почти в 100 грн! но тут каждому свое!
Социальные закладки