|
Покормила... Пойду свой чай в микро волновые подогрею
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Приветик! Присоединяюсь к поздравлениям,всех мамочек и деток с минидатками!
мы спим в человечке, мешок нам не пошел,да и толку в нём особо не вижу,в нём только жарко,пока Поля спит с нами, укрываю её своим одеялом,ручки чаще всего открыты,только под утро она их вытаскивает...
на счёт термобелья,я тоже решила послушатьхочу себе леггинсы, надо только хорошие найти...
девочки, в чём сейчас детки гуляют? мы в комбезе на овчинке замерзли вчера,там эти ножки уже без овчинки,такие тапочки пристёгиваются на синтепоне,холодные такие...наш мешок на овчине будет только 2.12 из химчистки, что одевать,когда в мешке будем гулять?
Дарю радость деткам и их родителям!
Оль, а ручки не мешают Ленечке спать? У нас тоже подобный мешок, но на ночь пока не решаюсь в него ложить, Алиска так руками мотыляет и в лицо себе лезет, будит бывает себя. Так что в мешке пока только днём пробуем, на не долгие сны. Наночь пеленаю, но надоело уже, она так умело распеленывается)
Ой, а у меня часто резкий прилив молока, когда я подумаю о том, что пора бы уже кормить её или просто, когда к примеру в другой комнате или ещё где и подумаю о доче
Ух, на улице и дубарь(( Час гуляли, думала на приморском погулять ага, там такой ветрюганище и как раз еще и крупа пошла. Девочки, что то гуляет вообще на приморском бульваре возле Дюка, а то мы там 2 раза в неделю ждем старшего с тренировки и нам скучновато, гуляес во вторник с 3 до 4 и в четверг с 4 до 5, может кт то нам компанию составит)))
И вопрос кто где брал наматрасники водонепроницаемые? А то новую кровать и матрац сегодня ставят, а не хочется его сразу пачкать))), а то маська то срыгнет, то молоко мое выплюнет.
Мы сегодня гуляли вечером в человечке, носочках, сверху тоненький флисовый человечек и в мешок на овчине+ тоненькая шапочка под вязаную шапку.
Сегодня окончательно поняла, что с коляской будем гулять только с мужем. Сама только со слингом буду выходить. Завтра буду звонить заказывать вставку в куртку и можно зимовать)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594 в этой темке многие заказывали))) и я тоже... Все боялась за отход вод)) в тот день когда забирала ( еще с Шушей познакомилась), как раз вечером воды и отошли... Ну ничего, пока малыш с нами спит лишним не будет))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Загадываю желания
Настя очень и очень поведением похожа на своего старшего брата))) В стоящей коляске она не спит, со вчерашнего дня стала спать на животе и как старший ест, спит, какает))) Какает вот только очень часто, пмперсы улетают
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки