Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 444 из 1940 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 38789
  1. Вверх #8861
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ой, Таш, когда ребенок кричит всю ночь и ничего не помогает, по-моему спихика уже потом адаптируется и не обращает внимание на плач...
    но вообще я тоже против того, чтобы ребенок плакал-кричал долго - они ведь в этом возрасте плачем говорят нам что-то, а мы должны их понять - что же они хотят) вообще я поняла, что как ни сложно с подросшим ребенком, но все таки легче, чем с младенцем - например, с 4-х леткой можно найти общий язык, договориться, а с двухмесячным - сложно)
    Первые полтора месяца Настя кричала все время, кроме сна. Но я так к этому и не привыкла, все-равно вместе с ней плакать хочется, тем более она такую моську несчастную научилась делать и слезки кааатятся
    добрая фея с топором

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Тогда и счет на мужа должен быть открыт
    само собой)))
    Насчет вышивки - стопудово)))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я была там сегодня. Надо записаться, иначе в живой очереди можно долго простоять. Хотя я попала не за тот стол, за который меня записали. Там была женщина, которая координировала все движения, ей надо сказать, что записана на столько-то и рядом стоять с дверью, иначе можно там полдня провести. Не знаю, может я так попала, но сегодня были толпы беженцев из ато, поэтому жестяк.
    зы. Подавать доки может только получатель денег типа довереное лицо ребенка, в заявлении об этом пишется. Т.е. по идее может муж свои документы подать и сам съездить.
    В малиновском сейчас тоже много беженцев... И я вчера была... Дурдом... Людей немеряно... Так ещё и одна тётенька принимала и по записи и без... Думаю немногие попали кто был не записан

4. Вверх #8864
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Покормила... Пойду свой чай в микро волновые подогрею
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Лелик синеет))) актуально, посижу послушаю
    Пипец, не передать тебе как! )) И даже набранные жиры не греют! )))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Покормила... Пойду свой чай в микро волновые подогрею
    Ахах, я тоже частенько так делаю))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик! Присоединяюсь к поздравлениям,всех мамочек и деток с минидатками!
    мы спим в человечке, мешок нам не пошел,да и толку в нём особо не вижу,в нём только жарко,пока Поля спит с нами, укрываю её своим одеялом,ручки чаще всего открыты,только под утро она их вытаскивает...
    на счёт термобелья,я тоже решила послушать хочу себе леггинсы, надо только хорошие найти...

девочки, в чём сейчас детки гуляют? мы в комбезе на овчинке замерзли вчера,там эти ножки уже без овчинки,такие тапочки пристёгиваются на синтепоне,холодные такие...наш мешок на овчине будет только 2.12 из химчистки, что одевать,когда в мешке будем гулять?
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мы спим в человечке, мешок нам не пошел,да и толку в нём особо не вижу,в нём только жарко,пока Поля спит с нами, укрываю её своим одеялом,ручки чаще всего открыты,только под утро она их вытаскивает...
    на счёт термобелья,я тоже решила послушать хочу себе леггинсы, надо только хорошие найти...

девочки, в чём сейчас детки гуляют? мы в комбезе на овчинке замерзли вчера,там эти ножки уже без овчинки,такие тапочки пристёгиваются на синтепоне,холодные такие...наш мешок на овчине будет только 2.12 из химчистки, что одевать,когда в мешке будем гулять?
    мы сейчас в комбинезоне на овчине гуляем, под низ или человечек или бодик с ползунками (и то и то с начесиком), носочки, шапочка... сверху одеяльцем укрываю, приходим теплые

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Пипец, не передать тебе как! )) И даже набранные жиры не греют! )))
    меня уже нечему греть)))

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Да-да, заклёпки ночью - это жесть, потому и купила))) Сейчас красота - ложу в бодике, надеваю носочки на ножки и в спальник, ночью змейку расстегнула и преспокойно поменяла подгузник. У нас вот такой http://www.mkarapuz.com.ua/store/aksessuary/odeyala/spalnik-detskij-konvert-dlja-sna-malchik.html Здесь же заказывала зимний комбезик малышне.
    Оль, а ручки не мешают Ленечке спать? У нас тоже подобный мешок, но на ночь пока не решаюсь в него ложить, Алиска так руками мотыляет и в лицо себе лезет, будит бывает себя. Так что в мешке пока только днём пробуем, на не долгие сны. Наночь пеленаю, но надоело уже, она так умело распеленывается)
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу слышать плач и ничего не делать! В роддоме я вообще вместе с ним плакать начинала, а сейчас, если он плачет, у меня молоко приливает, резко и больно! И вообще как это можно просто смотреть, как дите разрывается и что? Потом еще сложнее успокоить будет! У меня даже если мама или муж с ним сидят и он плакать начинает, я прибегаю. Хотя понимаю, что надо им дать самим шанс разобраться, но это наверное на уровне инстинкта
    Ой, а у меня часто резкий прилив молока, когда я подумаю о том, что пора бы уже кормить её или просто, когда к примеру в другой комнате или ещё где и подумаю о доче

10. Вверх #8870
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мы подрезали на 10ой линии.прошло все нормально.дело 15 минут.больше разговора врача.мы попали к хирургу постарше.он любит поговорить)))заплатила 100грн.раздела малого из комбеза и села в кресло.врач чикнул уздечку сверху и снизу.малыш заплакал я его у них покормила пару минут ,чтоб кровь свернулась.доктор сказал обрабатывать синькой.я ее честно купила и забыла....все отлично зажило как будто ничего и не было.единственное я сына одела во все белое и он когда плакать начал то забразгал вещи.поэтому одевайте что то темное.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А сколько Вам было?мы тоже на Поселке,скажите а их вызвать на дом можно?

11. Вверх #8871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение

Мы гуляем конверт на овчине +человечик носочки махровые и комбез на сентипоне шапка байковая и вязаная и сегодня еще шарфик завязавала а то пустышку выплевывает)))

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    А сколько Вам было?мы тоже на Поселке,скажите а их вызвать на дом можно?
    Они говорят что это надо делать до 2месяцев.чем раньше тем лучше.нам было 1,5месяца.наврядли они домой приедут.подойдите спросите.мы поехали к 9утра и были первыми.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для moxa
    Ух, на улице и дубарь(( Час гуляли, думала на приморском погулять ага, там такой ветрюганище и как раз еще и крупа пошла. Девочки, что то гуляет вообще на приморском бульваре возле Дюка, а то мы там 2 раза в неделю ждем старшего с тренировки и нам скучновато, гуляес во вторник с 3 до 4 и в четверг с 4 до 5, может кт то нам компанию составит)))

И вопрос кто где брал наматрасники водонепроницаемые? А то новую кровать и матрац сегодня ставят, а не хочется его сразу пачкать))), а то маська то срыгнет, то молоко мое выплюнет.

14. Вверх #8874
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Они говорят что это надо делать до 2месяцев.чем раньше тем лучше.нам было 1,5месяца.наврядли они домой приедут.подойдите спросите.мы поехали к 9утра и были первыми.

Спасибо

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Мы сегодня гуляли вечером в человечке, носочках, сверху тоненький флисовый человечек и в мешок на овчине+ тоненькая шапочка под вязаную шапку.
    Сегодня окончательно поняла, что с коляской будем гулять только с мужем. Сама только со слингом буду выходить. Завтра буду звонить заказывать вставку в куртку и можно зимовать)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #8876
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Ух, на улице и дубарь(( Час гуляли, думала на приморском погулять ага, там такой ветрюганище и как раз еще и крупа пошла. Девочки, что то гуляет вообще на приморском бульваре возле Дюка, а то мы там 2 раза в неделю ждем старшего с тренировки и нам скучновато, гуляес во вторник с 3 до 4 и в четверг с 4 до 5, может кт то нам компанию составит)))

И вопрос кто где брал наматрасники водонепроницаемые? А то новую кровать и матрац сегодня ставят, а не хочется его сразу пачкать))), а то маська то срыгнет, то молоко мое выплюнет.
    Я просто стелю непромокайку, но большую. Она почти на всю кровать
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли вечером в человечке, носочках, сверху тоненький флисовый человечек и в мешок на овчине+ тоненькая шапочка под вязаную шапку.
    Сегодня окончательно поняла, что с коляской будем гулять только с мужем. Сама только со слингом буду выходить. Завтра буду звонить заказывать вставку в куртку и можно зимовать)))
    А где ты заказываешь?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594 в этой темке многие заказывали))) и я тоже... Все боялась за отход вод)) в тот день когда забирала ( еще с Шушей познакомилась), как раз вечером воды и отошли... Ну ничего, пока малыш с нами спит лишним не будет))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #8878
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    честно я что то стормозила да и малая капризничала,а теперь хоть звони и отдавай
    Мне кажется ты близко восприняла. Это твоя близкая подруга? Что такого если ты дашь потом погонять коврик ее сестре? Мы в такие тяжелые времена живем. Не удивительно что она тебя предупредила что надеется им попользоваться. Может на фоне гормонов ты не так все растолковала
    Загадываю желания

19. Вверх #8879
    Настя очень и очень поведением похожа на своего старшего брата))) В стоящей коляске она не спит, со вчерашнего дня стала спать на животе и как старший ест, спит, какает))) Какает вот только очень часто, пмперсы улетают
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

20. Вверх #8880
    Я просто стелю непромокайку, но большую. Она почти на всю кровать

А где ты заказываешь?
    Мне Диана (бэби комфорт) дала контакт ее мастерицы которая сейчас слинговставки шьет
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 444 из 1940 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя