|
а я посмотрела вот это, и уже купила себе семечки http://www.youtube.com/watch?v=T0F5Zx501qQ
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.11.2013 в 09:36.
Пузаааатики мои! Доброе утро!!!!!! Девули,я в 12.00 еду на внеплановое УЗИ в свою консультацию.....у меня вчера началась мазня(((((((((((((( Знаю,что нельзя переживать,но не получается((((((((( Мазня ночью началась и живот хватал(((((( ООООООЧЕНЬ переживаю,держите,пожалуйста за меня и козявку кулачки (можете даже кто-то удачи от чистого сердца пожелать))))))) Я очень надеюсь,что вернусь и напишу вам,что у нас всё хорошо,что мы живы и здоровы.....так переживаю,просто словами даже описАть не могу((((((
Привет, Пузики! Крошечка, не переживай, у Вас все будет хорошо! Боженька все управит! Ты помолись Богородице и она покроет тебя и твою детку от всего плохого! Ждем хороших новостей от тебя!
Девочки киньте ссылку на темку с подушками для сна... А то с телефона найти не могу![]()
Я собиралась, а теперь даже не знаю...
Была на УЗИ.
С одной стороны - очень обрадовалась, т.к. с ребеночком все хорошо.
Сказали, у нас девочка
С другой стороны, есть такие фразы:
Плацента расположена по задней стенке.
0 - степень зрелости, 2.07 см толщиной, на 2.67 см от внутреннего зева.
Шейка матки - 3.27 см
Тонус во время исследования повышен.
.
Я не разбираюсь в этом, но поняла, что плацента низко расположена и про тонус тоже мне понятно, что хорошего в этом нет и надо лежать, а не ехать на курсы
Девочки, кто подскажет про остальные цифры? Я помню, тут многие писали и про толщину и про степень зрелости, но тогда я вообще не знала о чем речь, а теперь это меня коснулось... Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то понял в этих цифрах..
Девулечки, всем ДД!
Организовывается он-лайн тренинг от педиатра с Крохи (Татьяны Владимировны) на тему: Питание кормящих мам.
Раньше я не думала, что это настолько важная тема... Если интересно, то записывайтесь (стоимость 80 грн)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=37
Все будет хорошо! Я узнавала!
Всем доброе утро!
У кого проблемки, за всех держу кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Девочки! Питание кормящей мамы действительно очень важная тема!!! Кто еще не интересовался этим вопросом, советую изучить!!! Все что вы будете кушать будет влиять на самочувствие и настроение вашей крошки!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Всем приветики от нас с малышом!
Давно не читала и не писала т.к не было интернета ,мы переехали все гуд,еще чуть чуть осталось и красота будет,будем новоселье скоро отмечать,дождемся только на днях кухню нашу чтоб привезли......
Вчера сдала анализы на ТОРЧ инфекции т.к на УЗИ плацента уплотнена была сильно,сдала в 1м роддоме 380грн.цена,в пятницу нужно позвонить узнать результаты.....
Девчата такой вопрос.
Вы во время беременности волосы стрижете?
А то думаю перед тем как ... пойти постричься, а потом только челку резать.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Я не стригу.
Но полностью согласна с тем, что если сильно не укорачивать, а лишь слегка подравнять, подправить, то это вполне нормально.
Социальные закладки