В Тайгере каждую субботу, начиная с 20 марта по 24 апреля включительно, день открытых дверей. Тренировки групповые с 9 утра и до 6 вечера. Подробности можно узнать на рецепции: 780-05-80.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Тайгере каждую субботу, начиная с 20 марта по 24 апреля включительно, день открытых дверей. Тренировки групповые с 9 утра и до 6 вечера. Подробности можно узнать на рецепции: 780-05-80.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Подскажите, какие клубы у нас есть ,где можно оставлять ребенка на время тренировки ?Ребенку 4 года .Когда то видела рекламу клуба с детской комнатой, не помню ,его названия .
В "Вертикали" на Тополевой есть, на Вильямса нет детской комнаты.
Odessa - USA
exacting ,
Sorsha_od ,
Спасибо вам большое, очень выручили)
Я уже успела побывать у некоторых ннструкторов, у которых ужасная методика растягивания: мало того, что ничего не растягивается, так и еще можно связку или мышцу потянуть.
Цели у меня общие: очень люблю растягиваться, очень хочу сесть на поперечный шпагат, но дома лень ратсягиваться; во мне появляются силы к растяжке, когда тренер заставляет (или хвалит), ну и конечно же присутствие командного духа!![]()
Хожу в крылья...на Ген. Петрова....администраторы просто бомба...ни здрасьте, ни до свидания! Цены на абонемент нужны просто просто выпытывать))
Я хожу.Кто ходит в Форму?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
В Тайгере только детские тренировки и карате или там и обычный фитнесс?
обычный тоже есть,но какой то скучноватый,пробовал на разные тренировки ходить-не то,в максимусе было кручеединственная нормальная была body power кажется называлась,вел Саша,вот туда ходил с удовольствием,но ее увы давно уже нет-отменили,тк Саня ушел...говорят классная йога,но мне по воскресеньям в первой половине дня просто харит на нее ходить...
Ага, вот так проявляется плагиат... в Тайгере каратэ никогда не было, там дзюдо из детских видов.
А Тигренок - детский спортивный клуб. Там как раз уже 18 (!) лет тренеруют детей каратэ.
Сейчас у Тигренка 7 залов: Степовая, Богдана Хмельницкого, Дворец Спорта, Маршала Жукова, Поселок готовского, пер. Гоголя.
Есть специализированный зал для художественной гимнастики.
На Богдана Хмельницкого, кроме каратэ - фитнесс, танцы, стэп. Попозже узнаю цены на абонимент - скину.
Хожу в Вертикаль, но хочу параллельно пойти на массаж. Кто-то делал массаж в Вертикале на Тополева? Есть результат?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Последний раз редактировалось Инна Верро; 19.03.2010 в 17:07.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Социальные закладки