|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я уже год почти хожу в Стронг Джейн на Черныховского - просто супер!!! Тренера - профессионалы, тренировки - очень классные, не растянуты искусственно, всё чётко , без лишнего размусоливания. Радует редкая пунктуальность в расписании. О каком бы то ни было хамстве вообще и близко нет намёка ни со стороны тренеров, ни со стороны админов - прямо удивляюсь, как их так вымуштровали всех! Приходишь - тебе все так радуются, как будто родственника встретили!И цены приемлемы. Жаль только, что зал маловат...
Девочки, кто подскажет, в каком фитнес-клубе есть хороший инструктор по стретчингу (по растяжке)?
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает стоимость абонемента во Фреше и в 100% фитнесс на поселке Котовского. Буду очень благодарна)))
Девочки, что за Арк Спа слышно? Кто-то туда ходит? Соответствует ли заявленной претензыозности?![]()
Арк-Спа - это, как ни крути, лучшее в Украине Спа (я лично знаю людей, которые сдавали это здание как объект перед открытием). Лучшее потому, что очень много всего и потому, что в Украине пока что нет таких аналогов.
Если вас интересует фитнес - то, обратите внимание, в названии заведения фитнеса нет, собственно, как и в реальности. Там фитнес - это придаток к Спа. Для фитнеса выбраны не лучшие помещения и по тренажёрному залу, например, бегают официанты с подносами))).
Be careful what you wish for...
А потом грязь, то одно не работает, то другое, брат вообще за аббонимент заплатил, приходит на тренировку и просит чтоб ему програмку составили ,ну как везде, показали что к чему, а ему говорят извините это уже персоналка и всё ни одного тренера , все куда-то завеялись
Вообщем он в этот же день со скандалом забрал деньги и пошел в другой зал. Притом что ходили мы в разные, я на вильямса, а он в новый в районе вузовского кажется![]()
Я про Арк Спа слышала хорошие отзывы.Большой бассейн,правда неизвестно, чем чистят, но не хлоркой точно.10 различных саун (и хамам, и японская и еще какие-то разновидности). Гостевой визит стоит 350 грн.Спа-процедуры в него не входят.
Таааак, девочки, кто тут писал текст про первое занятие????)))
Точ такие мысли (типа - когда же мы уже ляжем, когда уже конец тренировки) пробегали у меня сегодня в голове постоянно)))))
Начала ходить в Глорию, пока довольна (если не учитывать свою физподготовку и тоненькую крепатуру)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки