Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 444 из 1438 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 28759
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    но они работали в условиях кризиса
    ...который сами же и создали...
    Если он станет президентом - это будет трагедия для украинского народа
    Слово "если" следует заменить на слово "когда", а после слова "для" вставить словосочетание "оранжевой части"...так будет более верно...

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Аятолла, отдавая дань Вашему интеллекту (без всякого юмора), позволю себе не согласиться, на счет того, что кризис создали оранжевые.
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может мы с Вами в разных странах живем? Вы не из Швеции пишете?
    Нет, я с приморского бульвара вещаю.
    Teladi rules the world!

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    В 2004-м голосовал за Юща. Понимал, что Ющ не тот президент, который нужен Украине (он хорош был бы в руководстве, скажем, Швецией), но тем не менее, мы тогда выбирали не столько президента, сколько идею развития страны. Их было две: с одной стороны оранжевые (с НАТО, Евросоюзом, голодомором, воинами УПА и украинским языком), а с другой стороны регионалы (против НАТО, против интеграции, против УПА, и против языка, но за дружбу с Россией, причем на заведомо вассальских условиях). То есть два диаметрально (!!!) противоположных идеологических лагеря. Тут уж каждый выбирал на чьей он стороне.
    Именно по этой причине сейчас я буду голосовать за Юлю. Может я и вижу кандидата, которого мне было бы приятнее видеть президентом, но только слепой не понимает, что во второй тур пройдут Юля и Янык. А тут получается так: отдать голос НЕ за Юлю - это все равно, что отдать голос за регионалов.
    И можно миллион раз ругать и оскорблять оранжевых за плохую работу, но они работали в условиях кризиса и тем не менее добились достаточно многого, как в локальном, так и в глобальном отношениях. Если бы к власти пришел Янукович, я уверен, что Украина не имела бы Евро 2012, не сократился бы срок службы в армии и многое многое другое. Янукович - очень классный мужик. Лично мне, как человек, он глубоко симпатичен, но Янык - это путь назад. Если он станет президентом - это будет трагедия для украинского народа, хотя многие именно этой трагедии активно добиваются. Многие в ней заинтересованы.
    Поэтому, несмотря на недостаток свободного времени, я готов агитировать, призывать, убеждать и даже просить граждан Украины отдать свой голос за Юлю на предстоящих выборах.
    В вашем сообщенни - куча неправильных посылов (если не сознательная манипуляция). С большой натяжкой Ваш пост еще можно было бы скушать перед вторым туром, если бы в него вышли упоминаемые Вами Янукович и Тимошенко. Но перед вторым туром будет первый и кандидатов там больше двух. Вот когда 2 из них прорвутся во второй тур, тогда и будем выбирать из 2-х зол меньшее, а пока рано использовать такую тактику, надо дать шанс другим. Может выбор между Тем же Тигипко и Януковичем (или Тигипко и Тимошенко) будет происходить более осознанно.

А лично для меня вариант выбора между ЮВТ и ВФЯ - действительно сродни выбору между какашками разного цвета.

4. Вверх #8864
    Аятолла, отдавая дань Вашему интеллекту (без всякого юмора), позволю себе не согласиться, на счет того, что кризис создали оранжевые.
    Спасибо, многомудрый, Ваше преувеличение мне приятно!
    Дело в том, что ЛЮБАЯ революция порождает кризис, но не любая революция дает толчек к развитию. Именно это я хотел сказать. Что же касаемо "оранжевых" и создания ими кризисной ситуации...эх, благороднейший Baron De Raven...точно не будете ехидно хихикать над простоватым Аятоллой?
    http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm

5. Вверх #8865
    User banned
    Если бы к власти пришел Янукович, я уверен, что Украина не имела бы Евро 2012, не сократился бы срок службы в армии и многое многое другое.
    ну это из вашей головы - имха ваша, так сказать - но вот позвольте возразить - а что хорошего в сокращении срока службы? вы служили в армии? что такое 1 год? как по мне - если учить солдата, то учить - а делать вид, что у нас есть армия, и в тоже время идти на поводу истеричных мамаш, сокращая срок службы - как по мне, это как тот самый популизм, который меня от Тимошенко отвращает.
    и оговорочка у вас по Фрейду - что кроме службы в армии сократилось? что такое "многое другое" ?

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме

Нет, я с приморского бульвара вещаю.
    Я конечно не уверен, что в Швеции нет Приморского бульвара, но поверю, что ВЕЩАЕТЕ Вы таки из Одессы. Может навещаете нам, что за силы злые недают нынешнему премьеру с крызой бороться, ведь власти у нее побольше чем у президента? И што вдруг за шевеления такие перед выборами? Вона раньше не знала как сложно получить сертификат на землю? Где репрессии против минздрава за закупленный в 4 раза дороже тамфлю и .....
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #8867
    И што вдруг за шевеления такие перед выборами?
    Этим риторическим вопросом, многомудрый, все и объясняется, думается мне...

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может навещаете нам, что за силы злые недают нынешнему премьеру с крызой бороться, ведь власти у нее побольше чем у президента?
    Вы что, крыза уже давно миновала (точнее, ее практически и не было), а кабмин крайне успешно с ней справился. Даже лучше, чем западные правительства
    А если серьезно, то конечно не Юля вызвала мировой кризис, но она во-первых создала условия для его тяжелого протекания, а во-вторых абсолютно не содействовала борьбе с его последствиями.
    One nation under God

9. Вверх #8869
    А толку с этого Евро 2012.Позориться в очередной раз.Дороги разбиты,общественного туалета приличного в городе не найти.Гостиницы это вообще жесть.

10. Вверх #8870
    Новичок
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А куда ж деть эти факты????!!! За такую не стыдно?!

"- Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины.
    - Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов.
    - Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году.
    - Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов.
    - Махинации с российским газом на территории Украины.
    - Уничтожение в период премьерства упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса".
    и .т.д
    Ну объясните мне,уважаемая, почему ее до сих пор не расстреляли? Почему нет возбужденных уголовных дел? Ведь желающих уничтожить ее пруд пруди. Вы, конечно, и этому найдете объяснение, начитавшись и насмотревшись СМИ, владельцами которых есть Ваши кумиры.

11. Вверх #8871
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от mesculinum Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне,уважаемая, почему ее до сих пор не расстреляли? Почему нет возбужденных уголовных дел? Ведь желающих уничтожить ее пруд пруди. Вы, конечно, и этому найдете объяснение, начитавшись и насмотревшись СМИ, владельцами которых есть Ваши кумиры.
    Вы это, фильму посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=ouIBwTRXEZA Клевещут на нее? Правда?

12. Вверх #8872
    User banned
    Цитата Сообщение от mesculinum Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне,уважаемая, почему ее до сих пор не расстреляли?
    вот и я присоединяюсь вк вашему возмущению... я так думаю, что она все патроны продала.
    а по поводу уголовных дел... вы хоть каким-то боком знаете состояние нашей прокуратуры? вот-вот.. вон вчера суд определил - имеет она право за себя агитировать на госуарственные деньги. имеет и все тут
    а по поводу кумиров... это скорее к вам, увы и ах...

13. Вверх #8873
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Вы это, фильму посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=ouIBwTRXEZA Клевещут на нее? Правда?
    Враки все это. На бигбордах все ясно видно - она белая и пушистая.

14. Вверх #8874
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А толку с этого Евро 2012.Позориться в очередной раз.Дороги разбиты,общественного туалета приличного в городе не найти.Гостиницы это вообще жесть.
    Принимающим городам толк будет. Факт. А в целом для Украины светит попандосом.

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а вы все продолжаете бредить )) я же блондинка, как штабист? я и слов то таких не знаю ))))) у вас просто мания преследования уже. я с таким же успехом могу предположить что вы штабист Тимошенко
    а по поводу вашей ставки 2%, поговорим 18-го ))))
    1. Я согласен, но меня не берут.
    2. Я согласен, если беседа 18-го будет интимной.

16. Вверх #8876
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Раскладец...Тимошенко даже "вистовать" не с чем..."за свой" уйти разве что, если вист "не строгий"...
    В украинской партии уже который круг распасы идут с прогрессией, а выход только девятерной...

17. Вверх #8877
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Вот! Простое пояснение массовой психологии электората, сосзнанием которого вовсю манипулируют политтехнологи.
    1. Заставить не верить в возможную победу остальных кандидатов, убедив электорат, что есть только 2 лидера, которые гарантированно выходят во 2-й тур.
    2. Подменить голосование "за" голосованием "против", при чем это "против" почемуто выливается в голосовании "за" опять же за второго лидера (т.е. уже в первом туре идет выбор между всего 2-х зол, хотя этих зол намного больше). Но ведь если подумать, то при настоящем голосовании "против" всё равно, за кого из оставшихся отдавать голос - главное, чтобы этот голос не достался тому, против кого голосуешь.
    Согласен с рассуждениями, но не согласен с выводами ))
    Не забывайте, что речь идет о ни к чему не обязывающих опросах. Что мешает сейчас человеку честно ответить, кто ему симпатичен? Другое дело, когда в руках будет бюллетень. Тогда, конечно, сложные логические умозаключения могут заставить избирателя поставить крестик не там, где он хотел бы. Кстати, именно этот факт говорит о фальшивости рассуждений о свободных выборах при демократии. Нет здесь свободы выбора...

18. Вверх #8878
    User banned
    Их было две: с одной стороны оранжевые (с НАТО, Евросоюзом, голодомором, воинами УПА и украинским языком), а с другой стороны регионалы (против НАТО, против интеграции, против УПА, и против языка, но за дружбу с Россией, причем на заведомо вассальских условиях)
    Шо, прям так и заявляли: "против украинского языка и за вассальские условия"? По-моему Вы умышленно... гммм... лукавите.
    Если он станет президентом - это будет трагедия для украинского народа, хотя многие именно этой трагедии активно добиваются.
    Именно так говорили и россиянам, убеждая их голосовать за Ельцина, а не за Зюганова. Что Россия с этого получила, всем известно. Как было бы при Зюганове можно только гадать, но не утверждать с уверенностью.
    Последний раз редактировалось spok; 29.12.2009 в 17:46.

19. Вверх #8879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Шо, прям так и заявляли: "против украинского языка и за вассальские условия"? По-моему Вы умышленно... гммм... лукавите.
    Есть у кого учиться.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Никто не знает, где можно сыграть на тотализаторе на тему президентских выборов.
    (Я бы на Тигипко поставил)
    Ставить можно только в интернете. Конторы Тимошенко все по закрывала.
    Вот тут принимают и тут
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 444 из 1438 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права