Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 443 из 1438 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 28759
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    К этому еще много чего добавить можно. Эй тюлефаны! Хорошаяhttp://www.youtube.com/watch?v=ouIBwTRXEZA киношка есть. Посмотрите на свою бохиню без косички.
    А без косы ей лучше. Эх золотые 90-е, денюшки так и лились рекой.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Никто не знает, где можно сыграть на тотализаторе на тему президентских выборов.
    (Я бы на Тигипко поставил)
    Тотализатор - вся Украина. Но ставки уже сделаны.
    И простых смертных к выигрышу не допустят.

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Никто не знает, где можно сыграть на тотализаторе на тему президентских выборов.
    Готов сыграть. Какова ставка? Предупреждаю, я на лидера ставлю.

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А без косы ей лучше. Эх золотые 90-е, денюшки так и лились рекой.
    Не боись, друже, те денушки, по сравнению с нынешними - жалкие копейки.

5. Вверх #8845
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не боись, друже, те денушки, по сравнению с нынешними - жалкие копейки.
    Ну не скажи. Газом сейчас не помухлюешь. Цена зашкальная. Только бюджет доить можно.

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Готов сыграть. Какова ставка? Предупреждаю, я на лидера ставлю.
    А толку в виртуальных ставках?
    Я бы реально поставил сумму, которую если что, не жалко проиграть, но выигрыш (с учетом коэффициента) грел бы ладони.

7. Вверх #8847
    А толку в виртуальных ставках?
    Я бы реально поставил сумму, которую если что, не жалко проиграть, но выигрыш (с учетом коэффициента) грел бы ладони.
    Так я реально и предлогаю. В одном ведь городе живем.

8. Вверх #8848
    Так я реально и предлогаю. В одном ведь городе живем.
    Я ж не пари предлагаю, а официальный тотализатор, с чёткими правилами, формулировками, гарантиями и всеми вытекающими.

9. Вверх #8849
    User banned
    а официальный тотализатор
    вот-вот, на что еще эти выборы годяться - только что б нервишки тотализатором пощекотать.

вот тут сидит куча народа, неглупого, обеспокоенного судьбой страны, пытающегося сделать правильный выбор.. а смысл? ну один обещает красивее, чем другой - выберем его. он, как и предыдущий, ничего не исполнит, завешает страну бигбордами про "миздобули" и что? нового слушаем - нового выбираем - чисто ослики за морковкой.
    у политиков сегодня есть пряник - возможность заработать денег, но для устойчивости системы должен быть противовес - кнут? а где хоть какая-то возможность нам, как избирателям контролировать того, за кого мы проголосовали (а еще лучше - контролировать того, ПРОТИВ кого мы голосовали, но оказались в меньшинстве)

есть варианты? или так и живем "вот приедет барин, барин нас рассудит" ?

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    По идее, в любой букмекерской)

Чисто из интереса - большую сумму проигрывать собрались?)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    По идее, в любой букмекерской)

Чисто из интереса - большую сумму проигрывать собрались?)
    Вообще-то я собирался выиграть.

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    30,1% опрошенных центром социальных и политических исследований Социс готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах президента.

В ходе опроса респондентов попросили ответить, за кого они намерены проголосовать на выборах.

При этом 16,7% опрошенных готовы поддержать премьер-министра Юлию Тимошенко, 7,2% - лидера партии Сильная Украина Сергея Тигипко, 5,0% - лидера партии Фронт перемен Арсения Яценюка, 4,0% - Президента Виктора Ющенко, 3,1% - лидера Компартии Петра Симоненка, 2,7% - председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

Раскладец...Тимошенко даже "вистовать" не с чем..."за свой" уйти разве что, если вист "не строгий"...

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не нравится? Есть ещё один:

33,6% опрошенных фондом Демократические инициативы и фирмой Ukrainian sociology service готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах президента.

В ходе опроса респондентов попросили ответить, за кого они намерены проголосовать на выборах.

При этом 19,2% опрошенных готовы поддержать премьер-министра Юлию Тимошенко, 9,3% - лидера партии Сильная Украина Сергея Тигипко, 6,1% - лидера партии Фронт перемен Арсения Яценюка, 3,7% - Президента Виктора Ющенко, 3,4% - лидера Компартии Петра Симоненка, 2,6% - председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Обидно, что если бы Тигипко с Яценюком нашли общий язык (допустим одному кресло президента, другому премьера), то совместными усилиями могли бы побороться за второе место. Хотя сейчас сумма их рейтингов немного недотягивает ,но это во-первых манипуляционные цифры, а во-вторых немало людей не поддерживают их только потому, что не верят в их победу, и отдают свой голос одному из двух лидеров по принципу "лишь бы не прошел второй".
    Но очевидно одному из них (или обоим) амбиции не позволяют.
    One nation under God

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Обидно, что если бы Тигипко с Яценюком нашли общий язык (допустим одному кресло президента, другому премьера), то совместными усилиями могли бы побороться за второе место. Хотя сейчас сумма их рейтингов немного недотягивает ,но это во-первых манипуляционные цифры, а во-вторых немало людей не поддерживают их только потому, что не верят в их победу, и отдают свой голос одному из двух лидеров по принципу "лишь бы не прошел второй".
    а Вам не кажется, что общий язык у Тигипко с Яценюком может навредить первому ? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вот! Простое пояснение массовой психологии электората, сосзнанием которого вовсю манипулируют политтехнологи.
    1. Заставить не верить в возможную победу остальных кандидатов, убедив электорат, что есть только 2 лидера, которые гарантированно выходят во 2-й тур.
    2. Подменить голосование "за" голосованием "против", при чем это "против" почемуто выливается в голосовании "за" опять же за второго лидера (т.е. уже в первом туре идет выбор между всего 2-х зол, хотя этих зол намного больше). Но ведь если подумать, то при настоящем голосовании "против" всё равно, за кого из оставшихся отдавать голос - главное, чтобы этот голос не достался тому, против кого голосуешь.

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вот! Простое пояснение массовой психологии электората, сосзнанием которого вовсю манипулируют политтехнологи.
    1. Заставить не верить в возможную победу остальных кандидатов, убедив электорат, что есть только 2 лидера, которые гарантированно выходят во 2-й тур.
    2. Подменить голосование "за" голосованием "против", при чем это "против" почемуто выливается в голосовании "за" опять же за второго лидера (т.е. уже в первом туре идет выбор между всего 2-х зол, хотя этих зол намного больше). Но ведь если подумать, то при настоящем голосовании "против" всё равно, за кого из оставшихся отдавать голос - главное, чтобы этот голос не достался тому, против кого голосуешь.
    У-гу...то же самое Ющ говорит....особенно Заставить не верить в возможную победу остальных кандидатов, убедив электорат, что есть только 2 лидера, которые гарантированно выходят во 2-й тур.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    В 2004-м голосовал за Юща. Понимал, что Ющ не тот президент, который нужен Украине (он хорош был бы в руководстве, скажем, Швецией), но тем не менее, мы тогда выбирали не столько президента, сколько идею развития страны. Их было две: с одной стороны оранжевые (с НАТО, Евросоюзом, голодомором, воинами УПА и украинским языком), а с другой стороны регионалы (против НАТО, против интеграции, против УПА, и против языка, но за дружбу с Россией, причем на заведомо вассальских условиях). То есть два диаметрально (!!!) противоположных идеологических лагеря. Тут уж каждый выбирал на чьей он стороне.
    Именно по этой причине сейчас я буду голосовать за Юлю. Может я и вижу кандидата, которого мне было бы приятнее видеть президентом, но только слепой не понимает, что во второй тур пройдут Юля и Янык. А тут получается так: отдать голос НЕ за Юлю - это все равно, что отдать голос за регионалов.
    И можно миллион раз ругать и оскорблять оранжевых за плохую работу, но они работали в условиях кризиса и тем не менее добились достаточно многого, как в локальном, так и в глобальном отношениях. Если бы к власти пришел Янукович, я уверен, что Украина не имела бы Евро 2012, не сократился бы срок службы в армии и многое многое другое. Янукович - очень классный мужик. Лично мне, как человек, он глубоко симпатичен, но Янык - это путь назад. Если он станет президентом - это будет трагедия для украинского народа, хотя многие именно этой трагедии активно добиваются. Многие в ней заинтересованы.
    Поэтому, несмотря на недостаток свободного времени, я готов агитировать, призывать, убеждать и даже просить граждан Украины отдать свой голос за Юлю на предстоящих выборах.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Поэтому, несмотря на недостаток свободного времени, я готов агитировать, призывать, убеждать и даже просить граждан Украины отдать свой голос за Юлю на предстоящих выборах.
    Не дождетесь! Голосовать за Госпожу Соврамши это то же самое, что срать себе на голову.
    Чтобы поклонники Дважды Несудимого Проффесора не радовались глядя на предложение выше, скажу, что голосовать за зэка (даже бывшего) это все равно жрать какашки. Давиться и все равно жрать.

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    В 2004-м голосовал за Юща. Понимал, что Ющ не тот президент, который нужен Украине (он хорош был бы в руководстве, скажем, Швецией), но тем не менее, мы тогда выбирали не столько президента, сколько идею развития страны. Их было две: с одной стороны оранжевые (с НАТО, Евросоюзом, голодомором, воинами УПА и украинским языком), а с другой стороны регионалы (против НАТО, против интеграции, против УПА, и против языка, но за дружбу с Россией, причем на заведомо вассальских условиях). То есть два диаметрально (!!!) противоположных идеологических лагеря. Тут уж каждый выбирал на чьей он стороне.
    Именно по этой причине сейчас я буду голосовать за Юлю. Может я и вижу кандидата, которого мне было бы приятнее видеть президентом, но только слепой не понимает, что во второй тур пройдут Юля и Янык. А тут получается так: отдать голос НЕ за Юлю - это все равно, что отдать голос за регионалов.
    И можно миллион раз ругать и оскорблять оранжевых за плохую работу, но они работали в условиях кризиса и тем не менее добились достаточно многого, как в локальном, так и в глобальном отношениях. Если бы к власти пришел Янукович, я уверен, что Украина не имела бы Евро 2012, не сократился бы срок службы в армии и многое многое другое. Янукович - очень классный мужик. Лично мне, как человек, он глубоко симпатичен, но Янык - это путь назад. Если он станет президентом - это будет трагедия для украинского народа, хотя многие именно этой трагедии активно добиваются. Многие в ней заинтересованы.
    Может мы с Вами в разных странах живем? Вы не из Швеции пишете?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 443 из 1438 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права