Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 444 из 1309 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 26178
  1. Вверх #8861
    Посетитель
    Кто подскажет граммотного врача по гормональным сбоям, желательнно гинеколога-эндокринолога? Очень нужно сменила не одного только на прогестерон посадили а дальше.....? Помогите если знаете.

2. Вверх #8862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Кто подскажет граммотного врача по гормональным сбоям, желательнно гинеколога-эндокринолога? Очень нужно сменила не одного только на прогестерон посадили а дальше.....? Помогите если знаете.
    а что именно нужно? если беременность - к репродуктологу. Если нормализовать цикл, то вы правы, нужна коррекция гормональной системы, может снижение андрогенов, может циклическая терапия, один прогестерон не поможет. Кто-то подскажет врача, параллельную консультацию можно будет получить здесь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Трим Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые Форумчанки!

Есть вопрос - подскажите, куда/к кому можно обратиться для удаления полипа цервикально канала?
    Если есть отзывы или личный опыт,поделитесь.
    Буду очень признательна за любую информацию, в том числе о расценках!

Перминова Таисия Ивановна первый роддом. Полгода назад удаляла у нее полип. Диагноз поставил другой врач, а удалять пошла к проверенному. Рожала у Таисии
    Ивановны двух дочек.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Перминова Таисия Ивановна первый роддом. Полгода назад удаляла у нее полип. Диагноз поставил другой врач, а удалять пошла к проверенному. Рожала у Таисии
    Ивановны двух дочек.
    А что вы можете сказать о Перминовой..мне вот рожать у неё в этом месяце?))
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #8865
    Посетитель Аватар для Volna7
    Заботливая, внимательная, для меня врач от Бога. Никаких лишних лекарств, направлений. У меня резус отрицательный - девчонки обе с положительным родились без осложнений, я считаю заслуга Таисии Ивановны.

6. Вверх #8866
    Частый гость Аватар для Викуся)
    да Швец хороший врач)

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Она-это кто?

Здесь речь идёт об очень хорошем хирурге из ЖД,Швеце,но он мужчина и тоже гений! Во всяком случае по-поводу удаления миомы девочки,Nautilus ,Terola ,говорили именно о нём.Если не ошибаюсь,зовут Александр Александрович.

А-да...
    Поюзала поиск,в ЖД действительно есть Швец Светлана Михайловна.,гинеколог.Если есть полож.отзыв,то ,наверное,хороший врач.Но я,честно,слышу первый раз(хотя я-не авторитет).
    Они оба отличные врачи и часто работают в паре - они муж и жена!!!)) ЖД больница в очень положительных отзывах о Светлане Михайловне, это я говорю ,как человек, у которого там не один знакомый работает))) Еще она сестра Гурьева (главврача ЖД больницы, а у них семейное врачевание и очень успешное, жалоб не было, нус, по моим сведениям).. так что вот так))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не было)))) меня оперировали Нагорный с Гурьевым))) а потом был консилиум еще Гурьева присоединилась к нам - очень даже хорошие специалисты)))
    ну вот))) еще одно подтверждение))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

9. Вверх #8869
    Новичок Аватар для Привалёнок
    Приветики ,девулички ,я хотела бы попросить Вас о помощи ,Вы мне смогли бы подсказать хорошего врача в ж/к №8 на Варненской ,я была у Мартыновец Е.В ,но после услышала негативные отзывы .Спасибочки зарание

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ну вот))) еще одно подтверждение))
    pза гурьева поднимаю обе руки

11. Вверх #8871
    Посетитель
    Была у Лукьяненко на Варненской вполне довольна, но по поводу гормональных сбоев помощи мало. Как врач грамотнная вежливая не назначает лишних анализов и лекарств.

12. Вверх #8872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Была у Лукьяненко на Варненской вполне довольна, но по поводу гормональных сбоев помощи мало. Как врач грамотнная вежливая не назначает лишних анализов и лекарств.
    Моя участковая сказала что хороший эндокринолог на Тенистой, вроде Нагорная, и в их жк кажется Москаленко, она типа заведующая... Но один минус - они ну оооочень занятые...

13. Вверх #8873
    Новичок
    Добрый вечер ДАМЫ.Хочу сводить свою девушку к специалисту на осмотр, 22 года а еще не стоит ни у кого на учете.А тут еще недавно задержка была,хоть тест и был отрицательным были присущи боли(ноющие боли,то затухающие то резко снова возникающие),хотим выбрать хорошего врача,подскажите пожалуйста где это лучше всего сделать к кому лучше всего обратиться...ну и приблизительно суммы и цены,прошу писать в личку.Спасибо огромное заранее.

14. Вверх #8874
    Новичок Аватар для Хозяин и Малышkа
    Доброго время суток, здоровым и больным. Нужен хороший врач гинеколог (желательно Таирово, Черемушки). Нужен общий осмотр + анализы. Всем крепкого здоровья.
    Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)

15. Вверх #8875
    Посетитель Аватар для Ноготок
    советую 9ж/к..врач Проценко Вадим Николаевич
    [MOD]

16. Вверх #8876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vadym1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ДАМЫ.Хочу сводить свою девушку к специалисту на осмотр, 22 года а еще не стоит ни у кого на учете.А тут еще недавно задержка была,хоть тест и был отрицательным были присущи боли(ноющие боли,то затухающие то резко снова возникающие),хотим выбрать хорошего врача,подскажите пожалуйста где это лучше всего сделать к кому лучше всего обратиться...ну и приблизительно суммы и цены,прошу писать в личку.Спасибо огромное заранее.
    Смотря где живете. В районе Фонтан-таирово - Тенистая, там и узист хороший, гинеколог Иванова, в центре - на Пастера в медине - Маричереда

17. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для Лоечка
    девчёнки,всем добрый день)
    чем лучше спринцеваться при молочнице,если наблюдается слабый зуд..избавиться от этих неприятных ощущений...а то сегодня гинеколог не работает((

18. Вверх #8878
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    девчёнки,всем добрый день)
    чем лучше спринцеваться при молочнице,если наблюдается слабый зуд..избавиться от этих неприятных ощущений...а то сегодня гинеколог не работает((
    Мне когда то гинеколог назначала спринцеваться крепким отваром ромашки (на 400 мл. кипящей воды - 3 столовые ложки сухой ромашки).......но вообще то лучше к врачу.......проконсультироваться, сдать бак.посев и т.д.....)))
    Я

19. Вверх #8879
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Уже много начиталась о Крючковой (Жуковского 30 по моему) и теперь очень жалею,что я раньше не знала правды о ней!С меня тоже содрала кучу денег,прижгла мне эрозию и еще так,что у меня потом кровотечения начались в мои-то 18 лет!!!Лечилась целый год,врачи когда смотрели мою "прижженную эрозию" диву давались,как вообще таким ОСОБАМ выдают дипломы)Уже прошло 4 года,конечно эроззия никуда не делась,но я уже панически боюсь,чтоб мне что-то делали Посоветуйте действительно квалифицированного доктора,которому можно довериться!!!

20. Вверх #8880
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Мне когда то гинеколог назначала спринцеваться крепким отваром ромашки...
    Правильно советовала. Настой ромашки, а лучше ротокан (экстракт трех травок, 1 ч.л. на стакан воды) вреда не принесут.

Ответить в теме
Страница 444 из 1309 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права