Кто подскажет граммотного врача по гормональным сбоям, желательнно гинеколога-эндокринолога? Очень нужно сменила не одного только на прогестерон посадили а дальше.....? Помогите если знаете.
|
Кто подскажет граммотного врача по гормональным сбоям, желательнно гинеколога-эндокринолога? Очень нужно сменила не одного только на прогестерон посадили а дальше.....? Помогите если знаете.
а что именно нужно? если беременность - к репродуктологу. Если нормализовать цикл, то вы правы, нужна коррекция гормональной системы, может снижение андрогенов, может циклическая терапия, один прогестерон не поможет. Кто-то подскажет врача, параллельную консультацию можно будет получить здесь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Заботливая, внимательная, для меня врач от Бога. Никаких лишних лекарств, направлений. У меня резус отрицательный - девчонки обе с положительным родились без осложнений, я считаю заслуга Таисии Ивановны.
Они оба отличные врачи и часто работают в паре - они муж и жена!!!)) ЖД больница в очень положительных отзывах о Светлане Михайловне, это я говорю ,как человек, у которого там не один знакомый работает))) Еще она сестра Гурьева (главврача ЖД больницы, а у них семейное врачевание и очень успешное, жалоб не было, нус, по моим сведениям).. так что вот так
))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Приветики ,девулички ,я хотела бы попросить Вас о помощи ,Вы мне смогли бы подсказать хорошего врача в ж/к №8 на Варненской ,я была у Мартыновец Е.В ,но после услышала негативные отзывы .Спасибочки зарание
Была у Лукьяненко на Варненской вполне довольна, но по поводу гормональных сбоев помощи мало. Как врач грамотнная вежливая не назначает лишних анализов и лекарств.
Добрый вечер ДАМЫ.Хочу сводить свою девушку к специалисту на осмотр, 22 года а еще не стоит ни у кого на учете.А тут еще недавно задержка была,хоть тест и был отрицательным были присущи боли(ноющие боли,то затухающие то резко снова возникающие),хотим выбрать хорошего врача,подскажите пожалуйста где это лучше всего сделать к кому лучше всего обратиться...ну и приблизительно суммы и цены,прошу писать в личку.Спасибо огромное заранее.
Доброго время суток, здоровым и больным. Нужен хороший врач гинеколог (желательно Таирово, Черемушки). Нужен общий осмотр + анализы. Всем крепкого здоровья.
Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)
советую 9ж/к..врач Проценко Вадим Николаевич
[MOD]
девчёнки,всем добрый день)
чем лучше спринцеваться при молочнице,если наблюдается слабый зуд..избавиться от этих неприятных ощущений...а то сегодня гинеколог не работает((
Уже много начиталась о Крючковой (Жуковского 30 по моему) и теперь очень жалею,что я раньше не знала правды о ней!С меня тоже содрала кучу денег,прижгла мне эрозию и еще так,что у меня потом кровотечения начались в мои-то 18 лет!!!Лечилась целый год,врачи когда смотрели мою "прижженную эрозию" диву давались,как вообще таким ОСОБАМ выдают дипломы)Уже прошло 4 года,конечно эроззия никуда не делась,но я уже панически боюсь,чтоб мне что-то делалиПосоветуйте действительно квалифицированного доктора,которому можно довериться!!!
Социальные закладки