|
Девочки. Во сколько завтра детская гиня принимает? Кто знает? И квкой номер регистратуры жк?
Пасиб.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки подскажите примерную стоимость бакпосева у заведующей, можно в личку. С меня плюсик))
девочки,подскажите в каком кабинете сдавать кровь с вены и пальца?
сегодня в 9-10 пусто было.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
подскажите может кто знает адреса по которым работает Белоусова
подскажите пожалуйста дни и часы приема Белоусовой на Варненской?спасибо
Девочки, посоветуйте врача для наблюдения беременности. Знакомый гинеколог рекомендовал Городницкую И.А. Но по отзывам Вашим, грамотными являются Якименко, Горецкая или Белоусова. Заранее спасибо!
ну Вы же понимаете, что большинство и будет советовать Вам - тех ,кого Вы написали. Если бы одна девушка наблюдалась три беременности у трёх разных гинекологов, то Вам бы она со своей стороны и посоветовала, кто наиболее "компетентен, адекватен, не хапуга, внимателен итд итп" из предложенных врачей.
А так - почитав отзывы, выберете и сходите на приём, посмотрите сами. Удачи!
For friends
$€£
Девочки, посоветуйте. У меня 34 неделя, моей гине понадобился бак посев с влаг. И цитология. Зачем на таком сроке сдавать это, а цитология вообще не понимаю зачем? Или я не понимаю что-то?
я не буду никого советовать.
Вообще, если вкратце - Белоусова - хвалят многие, не хапуга , внимательная, единственный минус - очереди!
Якименко - я у неё была пару раз на приёме (не по беременности, ), она в кабинете патологии - также очереди, медсестра у неё - просто улёт... Сама врач вполне в адеквате, но как она в плане ведения беременности - я не знаю.ю
Горецкая - вроде неплохая, но с характером (по отзывам , ), --- ну вот это моё мнение , что слышала, читала,
а решать-то Вам![]()
For friends
$€£
Социальные закладки