|
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Белоусова сама мне звонила, когда я лежала на сохранении. И после родов звонила узнать как роды прошли и поздравить с рождением) Она замечательная!
И не паникерша. Никогда не пугает(меня не пугала) наоборот успокаивает. Люблю ее)
Поддерживаю на все 100%))) Ко мне даже в роддоме приходила проведать, и до сих пор помнит по фамилии, хотя я оооочень редко бываю на осмотрах)) А еще мне очень нравилось когда она курсы вела. Всегда с шутками, девочки и не замечали как время пробегало. Одни положительные эмоции от общения с ней, главное научиться не попадать в эти жуткие очереди))))
Цените жизнь - она так быстротечна...
Подскажите кого направляли на Кольпоскопию в 1 кабинет к Алле Владимировне,сколько это стоит......и не вредно ли у меня 18-19 недель.....,врач сказал что всех посылают и мне также Надо((((((![]()
Я была на 12 неделе. Стоит это, если память не изменяет 150 грн. Врач просто смотрит шейку с зеркалом и обрабатывает каким-то веществом. От простого мазка на бак-посев почти не отличается, разве что занимает минуты 3-4.
Вам в 9жк гинеколог давала направление или Вы сами по себе?
Последний раз редактировалось Oppio; 30.01.2015 в 18:39.
Я с 8-жк,а направила врач с этим анализом в 9-жк)Мне когда дали обходной лист,там был указан этот анализ она написала куда ехать.....и с какого времени там принимают анализ(9-12часов) кабинет вроде 24 точно не помню((((там спрашиваю кто ваш гинеколог и с какой вы жк......этот анализ отправляют в ту жк с какой вы)))
Если боитесь, от кольпоскопии можно отказаться. Это не обязательное исследование.
Я сказала не буду и врач была не против. Это моя беременность и мне решать.
И меня сегодня отправили на кольпоскопию,но сказала что делают 2 врача-одна за 150 с фото,вторая не помню точно сколько стоит (что-то в районе 70-90 грн),советовала идти ко второй. Фамилии врачей не помню,где-то записано на бумажке))
Я сама в начале переживала,какая будет реакция,но тем неменее,врач сказала-это ваше право,подумайте ещё раз.Ну естественно, я расписалась об отказе. Вообще очень странно,что в 8ЖК говорят,что это обязательный анализ,так как моя знакомая в другой консультации и ни ей,ни другим беременным не предлагают этот анализ.
Девочки, потеряла номер Горецкой( У кого есть??? Спасибо
Девочки,дайте пожалуйста телефон для записи на КТГ. срочно
Социальные закладки