Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 443 из 613 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12258
  1. Вверх #8841
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Телефон в репутации. Расскажите, пожалуйста, в личку ваши впечатления о Билоусовой. В понедельник только стала к ней на учет.
    Вроде ничего так. Сегодня буду первый раз звонить. Посмотри как на звонок отреагирует)))
    Правда неделю назад напугала меня и отправила...Теперь бегаю самостоятельно по ХГЧ сдаю... Единственное, что не напрягает лишними лекарствами.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Белоусова сама мне звонила, когда я лежала на сохранении. И после родов звонила узнать как роды прошли и поздравить с рождением) Она замечательная!
    И не паникерша. Никогда не пугает(меня не пугала) наоборот успокаивает. Люблю ее)

3. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Белоусова сама мне звонила, когда я лежала на сохранении. И после родов звонила узнать как роды прошли и поздравить с рождением) Она замечательная!
    И не паникерша. Никогда не пугает(меня не пугала) наоборот успокаивает. Люблю ее)
    Поддерживаю на все 100%))) Ко мне даже в роддоме приходила проведать, и до сих пор помнит по фамилии, хотя я оооочень редко бываю на осмотрах)) А еще мне очень нравилось когда она курсы вела. Всегда с шутками, девочки и не замечали как время пробегало. Одни положительные эмоции от общения с ней, главное научиться не попадать в эти жуткие очереди))))
    Цените жизнь - она так быстротечна...

4. Вверх #8844
    Новичок Аватар для Диана23_23
    Подскажите кого направляли на Кольпоскопию в 1 кабинет к Алле Владимировне,сколько это стоит......и не вредно ли у меня 18-19 недель.....,врач сказал что всех посылают и мне также Надо((((((

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, мне врач дала направление на 5 анализов в Смартлаб: - Prisca; биохимия крови, печеночные пробы; торчи; бак-посев мочи; посев из зева и носа.
    На мой вопрос врачу про гос программу на торчи, она что-то невнятное ответила и всунула мне направление в Смартлаб.
    Узнала, сколько это будет стоить, оказалось все вместе больше 1 тыс. грн.
    Подскажите, пожалуйста, что из этого перечня можно сдать в ЖК или в где-то в другом месте по умеренным ценам. Заранее спасибо

Я Бак-посев из носа и зева сдавала в 9 жк стоило это 40гр.......бак посев 90 гр и торчи (врач дал мне несколько листочков с направлениями,и там где сдавала кровь с меня взяли 100 )сдала в жк8

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Диана23_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите кого направляли на Кольпоскопию в 1 кабинет к Алле Владимировне,сколько это стоит......и не вредно ли у меня 18-19 недель.....,врач сказал что всех посылают и мне также Надо((((((
    Я была на 12 неделе. Стоит это, если память не изменяет 150 грн. Врач просто смотрит шейку с зеркалом и обрабатывает каким-то веществом. От простого мазка на бак-посев почти не отличается, разве что занимает минуты 3-4.

Я Бак-посев из носа и зева сдавала в 9 жк стоило это 40гр.......бак посев 90 гр и торчи (врач дал мне несколько листочков с направлениями,и там где сдавала кровь с меня взяли 100 )сдала в жк8
    Вам в 9жк гинеколог давала направление или Вы сами по себе?
    Последний раз редактировалось Oppio; 30.01.2015 в 18:39.

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я была на 12 неделе. Стоит это, если память не изменяет 150 грн. Врач просто смотрит шейку с зеркалом и обрабатывает каким-то веществом. От простого мазка на бак-посев почти не отличается, разве что занимает минуты 3-4.

Вам в 9жк гинеколог давала направление или Вы сами по себе?
    Я с 8-жк,а направила врач с этим анализом в 9-жк)Мне когда дали обходной лист,там был указан этот анализ она написала куда ехать.....и с какого времени там принимают анализ(9-12часов) кабинет вроде 24 точно не помню((((там спрашиваю кто ваш гинеколог и с какой вы жк......этот анализ отправляют в ту жк с какой вы)))

8. Вверх #8848
    Если боитесь, от кольпоскопии можно отказаться. Это не обязательное исследование.

9. Вверх #8849
    Новичок
    Я, например, от такого анализа сразу отказалась, потому как если врач не профи или какое-то стечение обстоятельств,то могут и плод нарушить.Поэтому это вам решать,необходим этот анализ или нет)

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Я, например, от такого анализа сразу отказалась, потому как если врач не профи или какое-то стечение обстоятельств,то могут и плод нарушить.Поэтому это вам решать,необходим этот анализ или нет)
    и как врач отреагировал?а то моя сказала что в обязательном порядке я должна(((

11. Вверх #8851
    Я сказала не буду и врач была не против. Это моя беременность и мне решать.

12. Вверх #8852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Странно конечно. Во вторник сдавала кровь из вены на те же 4 бумажки, сказали -50 грн. И 30 грн. 2 анализа с пальца.
    Аналогично, сдавала 21 числа - тоже 50 и 30 грн
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Я,например,вообще первый раз слышу что беременным в обязательном порядке надо делать кольпоскопию!!!!!!Мне врач об этом ни слова не говорила,и в обходном листе этого тоже не было!!!!!!

14. Вверх #8854
    Частый гость Аватар для mesren
    И меня сегодня отправили на кольпоскопию,но сказала что делают 2 врача-одна за 150 с фото,вторая не помню точно сколько стоит (что-то в районе 70-90 грн),советовала идти ко второй. Фамилии врачей не помню,где-то записано на бумажке))

15. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    И меня сегодня отправили на кольпоскопию,но сказала что делают 2 врача-одна за 150 с фото,вторая не помню точно сколько стоит (что-то в районе 70-90 грн),советовала идти ко второй. Фамилии врачей не помню,где-то записано на бумажке))
    Странно,может это нововведение )), 2 года назад такого не было!Знакомых девочек тоже гна кольпоскопию не отправляли!!!! Может от врача зависит?!!

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Ну что значит в обязательном порядке? ) Девочки, это ВАШЕ тело и никто ничего не может вас заставить. Не хотите, так и говорите своему врачу. "Нет и всё!".
    Я, например, не хотела на кресле смотреться в 30 недель. Сказала нет и всё.
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Екатрина
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Меня врач посмотрела на кресле и ей не понравилась шейка матки, отправила на эту процедуру (14 недель) там где с фотографией, все прошло успешно врач очень акуратно все делала, заплатила 150 грн.

18. Вверх #8858
    Новичок
    Я сама в начале переживала,какая будет реакция,но тем неменее,врач сказала-это ваше право,подумайте ещё раз.Ну естественно, я расписалась об отказе. Вообще очень странно,что в 8ЖК говорят,что это обязательный анализ,так как моя знакомая в другой консультации и ни ей,ни другим беременным не предлагают этот анализ.

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки, потеряла номер Горецкой( У кого есть??? Спасибо

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,дайте пожалуйста телефон для записи на КТГ. срочно

Ответить в теме
Страница 443 из 613 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права