Сообщение от контрабас И выпить её!!! С горла?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от First Надо к концу работы накатывать 100 40% напитка и все будет хорошо Или литруху пива.))))
Сообщение от Бонни* Про мою работу))))))))))))) Моя РАБОТА - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. (с) Ооооо как я тебя понимаю, только у меня не к концу работу а пораньше это чувство просыпается
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от First Надо к концу работы накатывать 100 40% напитка и все будет хорошо Да вроде как не удобно перед гаийцами, потом будет.... Или нет?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Или литруху пива.)))) Люди говорят что пиво убивает тестостерон - мужской гормон...... вот беда так беда
Сообщение от Бонни* Да вроде как не удобно перед гаийцами, потом будет.... Или нет?)) и фиг с ними
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Да вроде как не удобно перед гаийцами, потом будет.... Или нет?)) На них можешь отыграться.... можно, мы разрешаем Не в чем себе не отказывай....
Сообщение от jog c Люди говорят что пиво убивает тестостерон - мужской гормон...... вот беда так беда За последние лет двадцать не заметил.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c Люди говорят что пиво убивает тестостерон - мужской гормон...... вот беда так беда Не верь, всё это враки!!!! Смело бери ящик и тестируй!))))
Сообщение от Бармалей) С горла? Лехко!если бокалов нет,что ж на неё смотреть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За последние лет двадцать не заметил. ШО, пока на месте?
Сообщение от Бонни* Не верь, всё это враки!!!! Смело бери ящик и тестируй!)))) А от куда такой опыт..... хА
Сообщение от контрабас Лехко!если бокалов нет,что ж на неё смотреть! Можно наложить компресс))))
Сообщение от контрабас Лехко!если бокалов нет,что ж на неё смотреть! А взболтнуть.....
Сообщение от jog c А от куда такой опыт..... хА С молодости, по библиотекам, да по консерваториям, окультуриваюсь))
Сообщение от jog c Люди говорят что пиво убивает тестостерон - мужской гормон...... вот беда так беда Ты хочешь сказать, что мы скоро превратимся в женщин?
Сообщение от Бонни* Да вроде как не удобно перед гаийцами, потом будет.... Или нет?)) А ты делай морду лопатой, включай дуру и говори, что они козлы.)))
Сообщение от контрабас Лехко!если бокалов нет,что ж на неё смотреть! Вот это настоящие слова инструктора по вождению.))))
Сообщение от jog c ШО, пока на месте? Здоровье в порядке спасибо зарядке
Сообщение от Бонни* Можно наложить компресс)))) Ага, или клизму сделать.)))
Правила форума
Социальные закладки