Сообщение от Бармалей) Фига ссе, вот извращенка, я таких ещё не видел.))))) Я - Мери!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Приветик дружбанька, Бармалея не слушай, он тебя плохому научит Что для женщин хорошо, то для котов смерть.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c наливай.... Оно шепчет -"Вернись домой, забей на работу....." Про наливай, пока молчит))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от LO_LO Я - Мери!!!! Ну я примерно так и сказал, только другими словами.)))
Сообщение от First они опасны... бутылку могут отобрать Еще и набуцкать.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Я - Мери!!!! Попинс....... не забывай
Сообщение от Бармалей) Что для женщин хорошо, то для котов смерть.)))) У котов в отличии от тебя смертного 9 жизней...... ха ха ха
Сообщение от Бармалей) Ну я примерно так и сказал, только другими словами.))) Надо называть вещи своими именами!)))
Сообщение от Бонни* Оно шепчет -"Вернись домой, забей на работу....." Про наливай, пока молчит)))) Когда вернешся, скажет.....
доброе солнечное утро
Сообщение от Leshka доброе солнечное утро Очки сними, оно у тебя там застргяло
Сообщение от Leshka доброе солнечное утро Опять забыл снять розовые очки?))))
Сообщение от jog c Когда вернешся, скажет..... Вечером, само собой))
пессимисты
Сообщение от jog c Еще и набуцкать..... И выпить её!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka пессимисты Депрессанты))
Сообщение от Бонни* Вечером, само собой)) Что значит само собой, что каждый вечер что ли говорит?
Сообщение от контрабас И выпить её!!! Нуда, сидя на теле избиеного.....
Про мою работу))))))))))))) Моя РАБОТА - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. (с)
Сообщение от Бонни* Про мою работу))))))))))))) Моя РАБОТА - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. (с) Надо к концу работы накатывать 100 40% напитка и все будет хорошо
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки