Я сегодня выпала из информационной колеи...А оказывается карантин!!!Чему я очень рада,деть ещё не знает)
На продукты ок.2000за три дня,завтра день варенья.Лет десять уже не отмечаю,но всегда готовлюсь и всегда гости приходят,которые помнят)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я сегодня выпала из информационной колеи...А оказывается карантин!!!Чему я очень рада,деть ещё не знает)
На продукты ок.2000за три дня,завтра день варенья.Лет десять уже не отмечаю,но всегда готовлюсь и всегда гости приходят,которые помнят)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
После суток стояния с уксусом и содой слив спускает лучше, но не идеально.
ПАНДЕмия!
Так уже ж потрачено на соду с уксусомНадо добить!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так обязательно, куда ж я без вас?там же застревают оплаченные кусочки еды-значит в тему
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 00:55 ----------
И проволоку изогнула. . .
кипяток и вчера и седня по пару литров заливала
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 00:57 ----------
[QUOTE=Helena37;60576431]Так Чука в трубу вылетит
/QUOTE]
в слив?ну я ж не настолько дюймовочка, чтоб туда поместиться.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 00:59 ----------
Стараюсь закрывать, но плохо получается, тот вантуз советский, огромный и мне в 1 руке не хватает силы, чтоб им полноценно поквакать .
ПАНДЕмия!
Вантус до одного места, я обычно под умывальником или ванной выкручиваю сифон, у меня трубы из пластика, прочистила, выгребла что там скопилось, закрутила все обратно и норм. Правда на кухне я еще таким не занималась, а вообще не можешь сама справится, вызови сантехника он все сделает.
Могу я, разберу на днях. посмотрим, кто у меня там поселился.
такой мороз в прогнозе на 2 недели. наконец-то на коньках покатаюсь.
ПАНДЕмия!
Я все пропустила. Чука на кроте и сантехнике экономит? Это она еще одну номинацию хочет, не ведитесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера на Привозе бананы были от 40 до 45 , что так резко подорожали ? В в Сильпо были по 39 , но девочки продавцы сказали , что последняя партия по такой цене
а кто-то поверил в прогнозы о буре? Запаслись хлебом и еще чем-то необходимым?
Социальные закладки