| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я в таких случаях говорю "А какая разница"?
Вот уж действительно, не его дело.
Ну не хватало еще оправдываться!!! Ну не его это дело, НЕ ЕГО! Его дело ставить диагноз и лечить, а не делать выводы о занятиях других людей.
Я достаточно долго работала на дому, когда дочка была маленькой. Вышла на работу, когда была в 1 классе. И могу точно сказать всем "умникам": дома не легче. И работы не меньше. Просто она менее заметна. Вернее так, заметно, если она не сделана. А если все сделано, то появляются грамотеи, которые считают тех, кто это делает, иждивенками.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я немного другое не понял. Как тут некоторые (я не обобщаю) успевают и в рабочее. и в нерабочее время ломаться, отравляться, заражаться, или просто тупо "голова болит"(у мине мигрЭнь), или "левая пятка беспокоит". И все эти симптомы валят на работу. Суровую такую, опасную работу, на грани риска.
Зато в Советской Армии была крутая тушёнка!!!
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2016 в 21:32.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ага... ток армии советской уже нету..как и той тушенки... не помню точно кто где и когда спросили американского представителя насчет угрозы Росии как во времена СССР...то это у него вызвало смех ... он сказал что Россия со своей армией и рядом не стоит с Советской... и они ее даж не рассматривают как потенциального противника..!! а после того как американский спецаз переколошматил хваленный российский и упер машину какой то секретной радиолокационной разведки на донбасе ... а потом и переколошматили организованную за ними погоню... я таки понял что Россия это не СССР ... несмотря на всю ихнюю хваленую пропаганду... деньги главней ... а у америкосов их больше...!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.01.2016 в 21:49.
Социальные закладки