Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4435 из 5745 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,700 из 114882
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #88681
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Пристегните ремни (2014) , Италия.
    Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…

Замечательный фильм, смотрится на одном дыхании. и смех и слезы. 9+ / 10

3. Вверх #88682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Без инструкции к применению (2014) Скиньте ссылку, плиз, на этот фильм, я уже посмотрела фильм с таким названием, но оказалось посмотрела совсем другой фильм, который состоит с 3-х историй, происходящих в Италии, такое...посмотрела и забыла
    Сделайте поиск "инструкции не прилагаются" 2014г
    Перевод фильма идёт и под этим названием в большинстве

4. Вверх #88683
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Без инструкции к применению (2014) Скиньте ссылку, плиз, на этот фильм, я уже посмотрела фильм с таким названием, но оказалось посмотрела совсем другой фильм, который состоит с 3-х историй, происходящих в Италии, такое...посмотрела и забыла
    Инструкции не прилагаются (2013) https://www.kinopoisk.ru/film/678898/
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #88684
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    "Похороните меня за плинтусом" - пересмотрела его еще раз,очень неоднозначный фильм,отношение к главным героям постоянно меняется- от жалости до ненависти
    Как могут близкие люди быть такими жестокими друг к другу(((
    Рекомендую к просмотру, отличного настроения после фильма не будет...
    Светлана Крючкова отлично сыграла,нет,не сыграла,а прожила весь фильм.
    Последний раз редактировалось Mirai; 19.02.2017 в 09:50.

6. Вверх #88685
    Хочу как Бриджет - легкий смешной фильм,на один раз пойдет)))

7. Вверх #88686
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Невезучие" 1981 Франция, Мексика, Мальта 10/10

В главных ролях : Пьер Ришар и Жерар Депардье

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #88687
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение

Фильмы с послевкусием.

Это все лишь конец света
    Кино.
    Хочется отметить Венсана Кассель.
    Аналогично. И все. Терпеть не могу фильмы про семейные разборки в замкнутых пространствах. Этот честно досмотрела до конца. Ниачем. Но актеры по-голливудски красивые,модная музычка,крупные планы,набившая оскомину тема.

9. Вверх #88688
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Хайди" 2015 Германия, Швейцария 10/10

Шикарно подходит для просмотра с детьми. Великолепные виды горной Швейцарии на протяжении всего фильма.

https://www.youtube.com/watch?v=a8vtzWskDM4
    Вот этот еще для просмотра с детьми хорош! Красивый,благородный фильм,переживательный,немножко волшебный !Некоторые места до дрожи пробирают. Тоже на 10 из 10

Восточный ветер (2013)

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Королева / The Queen (2006).

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Жанр: Драма, Биография

Страна: Великобритания, Франция, Италия

Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты. Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления.

Режиссёр: Стивен Фрирз
    В фильме снимались: Хелен Миррен, Джеймс Кромуэлл, Алекс Дженнингс, Роджер Аллам, Сильвия Симс, Тим МакМуллан, Робин Соанс, Лола Пиплоу, Дуглас Рейт, Джойс Хендерсон

Не зря, уже на первых минутах я сделала стойку ))) - фильм СИЛЁН, МОШНЕЙШАЯ АТМОСФЕРА !
    Хелен Миррен (при рождении Елена Лидия Васильевна Миронова), ей не привыкать играть английских королев, сначала Шарлотта, после Елизавета I, сейчас Елизавета II - гениальное перевоплощение !
    Не в курсе по чьему заказу был снят фильм, но на пользу монаршей семье, он, однозначно, пошел. ))
    10\10

P.S. Хоть убейте, не могу представить себе премьер-министра моющего посуду )).
    Присоединяюсь к положительному отзыву!Десятку не могу поставить,но некоторые сцены фильма очень запоминаются! И мытье посуды и сцена с девочкой и королевой,вождение машины,олень,хоть я давно смотрела.
    Фильм хороший,но может быть для многих он покажется уж очень спокойным так как "жареного" там нет
    Я люблю такое кино! "Король говорит",например,тоже спокойный.
    8 из 10,так как врядли буду пересматривать
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 13:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #88689
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Это всего лишь конец света" - давно не встречалась с такой мощью (почему-то всплыло сравнение с Ларс фон Триеровскими ощущениями). На одном дыхании. Каждая деталь существенна, ничего лишнего. Встряска для мозговых извилин и душевных нот, если смотреть его "не по диагонали" )) Вечные вопросы жизни и смерти, семьи и одиночества, любви и обиды, смыла и его видимости. Классическое европейское кино для тех, кто любит заглядывать за рамки сюжета и обновлять заезженные нейронные тропинки )
    Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #88690
    Частый гость Аватар для VORONA
    Выживут только любовники (2013) фильм ни о чем,бред 1/10
    iбой(2017) очень слабенько, затянуто и скучно 3/10
    а вот апокалипсис (2006) впечатлил. давольно необычный,зрелищно весь фильм смотришь на одном дыхании 10/10
    все в наших руках!!

12. Вверх #88691
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Пристегните ремни (2014) , Италия.
    Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…

Замечательный фильм, смотрится на одном дыхании. и смех и слезы. 9+ / 10
    Огромное спасибо за рекомендацию. Прекрасный фильм. Неспешный и глубокий. Моя оценка 10/10
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #88692
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Я провела выходные в компании Скорсезе) Честно признаюсь, у меня есть несколько любимых фильмов этого режиссера, которые я пересматриваю и могу цитировать с любой минуты, но с большей частью его творчества я не знакома, поэтому решила потихоньку пересмотреть все творчество.

"Славные парни" - давно не смотрела, один из моих любимейших фильмов! Актерский состав, игра, сюжет, ну что говорить - классика. 10/10

"Остров проклятых" - смотрела впервые, хотя фильм 2010 года. Нет слов, я раздавлена впечатлением.... Первые минут десять, пятнадцать мне казалось(в конце фильма я поняла почему мне так казалось), что актеры переигрывают, смотрела дальше только потому, что фильм Скорсезе. Потом сюжет захватывает все сильнее и сильнее и каждый раз кажется, что все предсказуемо, ан-нет, это только кажется. Я рада, что посмотрела этот фильм не поздним вечером в темноте) Но если вы любите острые ощущения, то лучше смотреть в полумраке. 10/10

"Малавита" 2013 - здесь Скоресезе выступил лишь продюсером. В главных ролях Роберт Де Ниро и мишель Пфайфер. Режиссер Люк Бессон. Фильм не пошел, вроде и игра хороша, и сюжет есть, но какой-то перегиб во всем.

14. Вверх #88693
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    "Малавита" 2013 - здесь Скоресезе выступил лишь продюсером. В главных ролях Роберт Де Ниро и мишель Пфайфер. Режиссер Люк Бессон. Фильм не пошел, вроде и игра хороша, и сюжет есть, но какой-то перегиб во всем.
    Он многим не пошел, на самом деле.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #88694
    Убийца (1993)- смотрела его давно,с удовольствием пересмотрела еще раз
    Рекомендую к просмотру!

16. Вверх #88695
    Монстр (2003)- тяжелый фильм, Шарлиз Терон заслуженно получила Оскар

17. Вверх #88696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    "Похороните меня за плинтусом" - пересмотрела его еще раз,очень неоднозначный фильм,отношение к главным героям постоянно меняется- от жалости до ненависти
    Как могут близкие люди быть такими жестокими друг к другу(((
    Рекомендую к просмотру, отличного настроения после фильма не будет...
    Светлана Крючкова отлично сыграла,нет,не сыграла,а прожила весь фильм.
    В фильме показан срез истории страны уместившийся в телефонном разговоре-дорогого стоит...даже не 90-е, а ранее
    Фильм жестковат...но захватывает..

18. Вверх #88697
    Посетитель Аватар для bq
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    "Остров проклятых" - смотрела впервые, хотя фильм 2010 года. Нет слов, я раздавлена впечатлением.... Первые минут десять, пятнадцать мне казалось(в конце фильма я поняла почему мне так казалось), что актеры переигрывают, смотрела дальше только потому, что фильм Скорсезе. Потом сюжет захватывает все сильнее и сильнее и каждый раз кажется, что все предсказуемо, ан-нет, это только кажется. Я рада, что посмотрела этот фильм не поздним вечером в темноте) Но если вы любите острые ощущения, то лучше смотреть в полумраке. 10/10
    После просмотра был в некотором замешательстве.
    И немедля перечёл роман Денниса Лихэйна «Остров проклятых».
    Скажу честно, полегчало и отпустило.............
    Последний раз редактировалось bq; 19.02.2017 в 17:22.

19. Вверх #88698
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    В фильме показан срез истории страны уместившийся в телефонном разговоре-дорогого стоит...даже не 90-е, а ранее
    Фильм жестковат...но захватывает..
    Это фильм-автобиография, насколько я помню. Очень сильное кино. Вообще русские драмы в большинстве своем очень трогательные.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #88699
    User banned
    Вложение 11868136-весьма недурно...
    (2008)
    +туда-же
    Последний раз редактировалось whitesky; 19.02.2017 в 18:25.

21. Вверх #88700
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Джек Ричер - нормальный боевик с Т.Крузом. 7из10

Ответить в теме
Страница 4435 из 5745 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права