Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4435 из 8517 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,700 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #88681
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    А в Россиюшке беда:

"Чеченское отделение ЛДПР прекратило работу"
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #88682
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это о тебе, иудей...
    Заинька. ты что, обиделась за "пересравших новороссов"? Да полно тебе,это выдуманные персонажи, и обижаться на оскорбления в их адрес также глупо, как обижаться на оскорбления в адрес лемурийцев, атлантов или пацаков с планеты Плюк
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #88683
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Для патриотов типа вас товарищ и товарищ S? поясню свою позицию причем тут полиция и пр...

Пьяная в зюзю мадам паркуясь раздолбала четыре припаркованных у дома авто. Соответственно на разбор приехала полиция... В дополнение к прошедшему соседи сообщили полицейским, что пьяный муж этой мадам с криками только тащил ребенка за волосы, через весь двор в квартиру... Те понятно поднялись в квартиру, где товарищ дипломат будучи пьяным попытался объяснить им, что он дипломат великой страны, "вежливо" пытаясь их вытолкать из квартиры...
    Картина маслом, как говорят в Одессе
    Конечно полицейские нарушили конвенцию войдя в квартиру дипломата... Но я морально их понимаю.
    А вы товарищи можете считать это спланированной провокацией голландских спецслужб... Да хоть мосада или цру... Учитывая ваши умственные способности имеете право на все что угодно...
    Свобода от мысли понимаешь! (с)

Я же остаюсь при своем мнении (имхо) ; сволочь. Мое оценочное мнение.
    З.Ы.
    Но ведь я о другом, Шаман?
    Что ты скажешь про попытку похищения гражданина РФ на жд вокзале Москвы представителями спецслужбы другого государства?
    ПРОВОКАЦИЯ! Это голландцы подкинули опьянение русскому дипломату!!

5. Вверх #88684
    User banned
    Для патриотов типа вас товарищ и товарищ S? поясню свою позицию причем тут полиция и пр...

Пьяная в зюзю мадам паркуясь раздолбала четыре припаркованных у дома авто. Соответственно на разбор приехала полиция... В дополнение к прошедшему соседи сообщили полицейским, что пьяный муж этой мадам с криками только тащил ребенка за волосы, через весь двор в квартиру... Те понятно поднялись в квартиру, где товарищ дипломат будучи пьяным попытался объяснить им, что он дипломат великой страны, "вежливо" пытаясь их вытолкать из квартиры...
    Конечно полицейские нарушили конвенцию войдя в квартиру дипломата... Но я морально их понимаю.
    А вы товарищи можете считать это спланированной провокацией голландских спецслужб... Да хоть мосада или цру... Учитывая ваши умственные способности имеете право на все что угодно...

З.Ы.
    Что ты скажешь про попытку похищения гражданина РФ на жд вокзале Москвы представителями спецслужбы другого государства?
    Ну а если бы он раздолбала бы не четыре, а две машины? И как раздолбала - напрочь? Хорошо, но при чем здесь её муж?

Он тащил за волосы детей? - А я вот почитал, что соседи, якобы просто услышали крики... То есть, следствия не было, а есть версии в СМИ. - Не вижу ни малейших оснований считать этого человека сволочью.

(ну разве что на фото он так выглядит, но это моё субъективное восприятие)
    Последний раз редактировалось S_; 27.10.2013 в 14:19.

6. Вверх #88685
    User banned
    Вопрос не ко мне. Но я вижу, что тут собрались "объективные" люди. И я не исключение.

Лично для меня, Белоруссия одна из немногих оставшихся стран, где слово "справедливость" пока не ругательное. Поэтому всё что они делают - благо. Если бы речь шла не о белорусских спецслужбах - то да, это ужасно. А так... не дали гады преступника задержать.

7. Вверх #88686
    User banned

З.Ы.
    Так ты там был!!! Я то смотрю...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.10.2013 в 14:53.

8. Вверх #88687
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так ты там был!!! Я то смотрю...
    Шамчик! Тебе же ясно, что я это придумал...
    А верно только то, что тебе показывали по твоему ТВ... Это ж очевидно!
    З.Ы.
    Как по поводу моего вопроса?

9. Вверх #88688
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне...
    Собственно я так и думал... К вам действительно нет вопросов.

10. Вверх #88689
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это о тебе, иудей...
    Если хочешь сократить популяцию гоев, то не нужно на них нападать, травить или применять какие-либо средства агрессии. Достаточно заставить их верить в антинаучные бесполезные методы лечения и отвергать современный научный подход к медицине. Так они загубят сами себя и даже не поймут этого. Сам же еврей должен лечиться только в ведущих клиниках Израиля, США и Германии.

11. Вверх #88690
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    А в Россиюшке беда:

"Чеченское отделение ЛДПР прекратило работу"
    Еще пару терактов от горных гоев и можете прощаться с Олимпиадой, хотя и уже цивилизованные европейцы не поедут в страну, в которой любое транспортное средство - это потенциальная динамитная шашка, готовая взорваться после выкрика "Аллаху акбар!"

Что-то дает повод думать, что волосатые гои не успокоятся, а потому можно смело поздравить наших кошерных братьев чиновников, которые все выделенные деньги на олимпиаду положат себе в карман, свалив в страны потеплее. А гои, останутся обворованные и опозоренные на весь мир.

12. Вверх #88691
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Вряд ли в Сочи будут теракты. Но в центральной РФ их вероятность повысится (в т.ч. из-за отвлечения на Сочи), а на Северном Кавказе взрывы и так воспринимаются как погодное явление.
    Per aspera ad astra.

13. Вверх #88692
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Еще пару терактов от горных гоев и можете прощаться с Олимпиадой, хотя и уже цивилизованные европейцы не поедут в страну, в которой любое транспортное средство - это потенциальная динамитная шашка, готовая взорваться после выкрика "Аллаху акбар!"

Что-то дает повод думать, что волосатые гои не успокоятся, а потому можно смело поздравить наших кошерных братьев чиновников, которые все выделенные деньги на олимпиаду положат себе в карман, свалив в страны потеплее. А гои, останутся обворованные и опозоренные на весь мир.
    Я даже предположу, что срыв Олимпиады (пусть и ценой нескольких десятков гойских жизней) - единственный выход, чтобы избежать грандиозного скандала мирового масштаба, когда выяснится, что ни объектов к Олимпиаде нет, ни денег

14. Вверх #88693
    User banned
    Шамчик! Тебе же ясно, что я это придумал...
    А верно только то, что тебе показывали по твоему ТВ... Это ж очевидно!
    З.Ы.
    Как по поводу моего вопроса?
    Понимаешь, какая история - если ты в состоянии что, нибудь кроме своего собственного ЧСВ замечать, то должен был обратить внимание, что я крайне редко даю оценки, осуждаю или еще каким образом выражаю категорическое мнение. Кроме,?разумеется случаев, когда два плюс два равно четыре. И то не всегда. В отличии от тебя, кстати, свято верящего всему, что напечатано или показано по самым честным в мире СМИ. Западным. Несмотря на то, что все-таки не Россия первой напала на Грузию, а наоборот, не Ирак имел ОМП, а наоборот, не Стросс-Канн приставал к горничной а наоборот, не Ассанж, Сноуден и Меннинг враги свободного мрра, а наоборот,, и еще множество откровеннного вранья. Я вообще стараюсь придерживаться принципа " Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут..."

15. Вверх #88694
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я даже предположу, что срыв Олимпиады (пусть и ценой нескольких десятков гойских жизней) - единственный выход, чтобы избежать грандиозного скандала мирового масштаба, когда выяснится, что ни объектов к Олимпиаде нет, ни денег
    Объекты есть, с деньгами сложнее. А Олимпиада будет. Только это не наша Олимпиада. Я лично давно уже перестал быть болельщиком. Я болел за наших, когда они с чехами встречались. А эти не наши, и олимпиада не наша, а буржуйская, распильная.

И да, чует моё сердце, что позора у них еще будет, но это не наш позор.

-------------

«В славянских языках "гойный" означает "изобильный"; "гоити" - "живить" (отсюда "изгой" - исключенный из жизни). "Гоило" переводится как фаллос, и поэтому выражение русских былин "гой еси, добрый моло-дец" означает примерно: "vir in рlenis рotentia".Весь комплекс слов с корнем «гой» связан с понятиями жизненности, жизненной силы и того, что является выражением и олицетворением этой силы»

Чтобы понять на что намекает авторитетный исследователь древних славян, достаточно глянуть на перевод с латыни - буквально он выглядит как "Мужчина полностью способный" (т.е. полноценный муж-чина у которого с потенцией всё в порядке, тот мужчина, который может - "могучий") В общем, в свете изложенного становится понятно, чем, «гой еси, добрый молодец» отличается от обычного "доброго молодца". Дополню, что «гоем» ещё называют столб-огнивец, которым мужи возжигают живой огонь на праздниках.

Соответственно, кто не гой, тот - не способный. Я извиняюсь.
    Последний раз редактировалось S_; 27.10.2013 в 19:11.

16. Вверх #88695
    возмутитель спокойствия
    Объекты есть, с деньгами сложнее. А Олимпиада будет. Только это не наша Олимпиада.
    Пока гои обжигаются об неработающие fakeлы, наши кошерные братья таки пилят бабло побив мировой рекорд в 50 миллиардов. Россия великая страна, в ней много бабла и тупых гоев-терпил, которые будут смотреть великое зрелище, упиваться вяличием и бить с пивом волосатых говев.

17. Вверх #88696
    User banned
    Пока гои обжигаются об неработающие fakeлы, наши кошерные братья таки пилят бабло побив мировой рекорд в 50 миллиардов. Россия великая страна, в ней много бабла и тупых гоев-терпил, которые будут смотреть великое зрелище, упиваться вяличием и бить с пивом волосатых говев.
    Что-то у Вас какая-то смесь из уголовного жаргона, с сочетанием разжигания религиозной и национальной нетерпимости.

-----------------

Ну а по существу - не всё деньгами измеряется. Пусть кто-то там пилит, ворует. Всё это приближает то время, когда мы смахнем весь этот мусор со стола.

18. Вверх #88697
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Новая методичка от путинских пацанов. Вроде наше, но нам не стыдно, потому, что это не наши.
    Во как народ начали разводить! Учитесь, салаги!
    Короче, ты ничего не понял? Ну и ладно.

19. Вверх #88698
    возмутитель спокойствия
    Соответственно, кто не гой, тот - не способный. Я извиняюсь.
    Отлично! Я буду ссылаться на ваш труд если гои вздумают обижаться.

20. Вверх #88699
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Понимаешь, какая история - если ты в состоянии что, нибудь кроме своего собственного ЧСВ замечать, то должен был обратить внимание, что я крайне редко даю оценки, осуждаю или еще каким образом выражаю категорическое мнение. Кроме,?разумеется случаев, когда два плюс два равно четыре. И то не всегда. В отличии от тебя, кстати, свято верящего всему, что напечатано или показано по самым честным в мире СМИ. Западным. Несмотря на то, что все-таки не Россия первой напала на Грузию, а наоборот, не Ирак имел ОМП, а наоборот, не Стросс-Канн приставал к горничной а наоборот, не Ассанж, Сноуден и Меннинг враги свободного мрра, а наоборот,, и еще множество откровеннного вранья. Я вообще стараюсь придерживаться принципа " Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут..."
    Ответом ему была тишина...

21. Вверх #88700
    User banned
    Отлично! Я буду ссылаться на ваш труд если гои вздумают обижаться.
    1) Я вроде бы взял в кавычки. Если насчет ссылки, так я обычно вбиваю любую строчку текста в гугл и вуаля. Попробуйте.

2) Гои не будут обижаться - 100%. Так как это иудейская возня с высшей расой и гоями смешна. Я там кино разместил под сполером. Человек который собрал все высказывания равинов - он конечно молодец, но слишком узко берет. Точно такими же гоями считают народ и буржуи, которые вовсе не евреи и не иудеи.

Не с иудеями надо бороться, а с капиталистической системой. Если такая система будет, то кроме иудеев найдется еще много человеконенавистников.

Ответить в теме
Страница 4435 из 8517 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права