Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4434 из 8562 ПерваяПервая ... 3434 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 5434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,661 по 88,680 из 171224
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #88661
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Судя по фамилии-Фоменко-украинец..
    Это неважно, Он Человек Истинно Русской Культуры. Россиянен, с татуировкой "русич". Вот у меня к примеру фамилия украинская.

3. Вверх #88662
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Судя по фамилии-Фоменко-украинец..
    Заинька, украинцев придумал разведотдел Генштаба Австро-Венгрии. Так что это ссущее пьяное быдло - русское.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #88663
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это неважно, Он Человек Истинно Русской Культуры. Россиянен, с татуировкой "русич".
    Вообще-то такая татуировка о многом говорит. Так как сказать, что все россияне ей помечены - это преувеличение.

-------

Это возможно только в двух случаях - либо это украинский националист, либо русский. Причем вероятность того, что это украинский националист - выше, так как некоторые русские националисты, вроде как, проповедуют трезвый образ жизни.

Ну, а зачем украинский националист сделал себе такую татуировку и стал совершать вандализм за границей - объяснять, думаю, не нужно.

5. Вверх #88664
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то такая татуировка о многом говорит. Так как сказать, что все россияне ей помечены - это преувеличение.
    Конечно не все. Но такого рода татуировки популярны в русской среде.

-------

Это возможно только в двух случаях - либо это украинский националист, либо русский. Причем вероятность того, что это украинский националист - выше, так как некоторые русские националисты, вроде как, проповедуют трезвый образ жизни.

Ну, а зачем украинский националист сделал себе такую татуировку и стал совершать вандализм за границей - объяснять думаю не нужно.

Украинский националист никогда не сделает себе такую татуировку, по вполне понятным причинам...) Так что, вы извините написали бред.

6. Вверх #88665
    User banned
    Конечно не все. Но такого рода татуировки популярны в русской среде.

Украинский националист никогда не сделает себе такую татуировку, по вполне понятным причинам...) Так что, вы извините написали бред.
    1) Вообще не популярны. Я живу в России всю жизнь, но таких тронутых не видел. Это может быть лишь молодой националист. И это должен быть весьма быдловатый человек - выродок нынешнего времени.

2) "Нет такой татуировки, которую не сделает украинский националист ради того, чтоб насолить маскалям" (с)

7. Вверх #88666
    возмутитель спокойствия
    1) Вообще не популярны. Я живу в России всю жизнь, но таких тронутых не видел. Это может быть лишь молодой националист. И это должен быть весьма быдловатый человек - выродок нынешнего времени.

2) "Нет такой татуировки, которую не сделает украинский националист ради того, чтоб насолить маскалям" (с)
    1. Да это русское существо достаточно молодое. Около 30 не больше. Среди молодёжи вашей частенько встречаются такие тату. Мне вас завалить фотками? Я могу, но нафига?

2. Это чушь...) Не считайте себя центром мира который все ненавидят. Кругом враги (с)

8. Вверх #88667
    User banned
    Мне вас завалить фотками? Я могу, но нафига?

2. Это чушь...) Не считайте себя центром мира который все ненавидят. Кругом враги (с)
    Кертис, если взять ЛЮБОГО националиста, хоть украинского, хоть русского и с ремнем или... я не знаю, под пытками, заставить его выучить курс высшей математики, то он перестанет быть националистом, участвовать в "русских пробежках за здоровый образ жизни", в "русских маршах", делать себе наколки и прочее.

Так как развитый ум это напрочь исключает.

Поэтому националист (любой) - это выб... выкормыш нашего времени. Умный человек может быть только интернационалистом.

-----------

Ну, а тот заряд злобы, который есть у украинских националистов, хм... ну Вы сами же отлично всё знаете. Поэтому я допускаю всё что угодно. Наколку после провокации, в конце-концов, можно будет и вывести.

9. Вверх #88668
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Заинька, украинцев придумал разведотдел Генштаба Австро-Венгрии. Так что это ссущее пьяное быдло - русское.
    Так выходит, что все быдло и не быдло от Сану до Дону пьяное и трезвое-исключительно русское?!!! Слушай, а я немного догадываюсь - украинцы, русские, белорусы, это все ерунда. Есть быдло и есть евреи. Правильно?

10. Вверх #88669
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Есть быдло и есть евреи. Правильно?
    Нет, не правильно. Не быдло, а гои. Но я уверен, что Kertis так не считает.

Показать скрытый текст
    Но так думает только КАКОЙ-ТО ОДИН сумасшедший равин - подробности здесь:
    Последний раз редактировалось S_; 27.10.2013 в 10:41.

11. Вверх #88670
    Так выходит, что все быдло и не быдло от Сану до Дону пьяное и трезвое-исключительно русское?!!! Слушай, а я немного догадываюсь - украинцы, русские, белорусы, это все ерунда. Есть быдло и есть евреи. Правильно?
    "Заметьте! Не я это предложил!" (с)

12. Вверх #88671
    Не покидает форум Аватар для лакмус

-------

Ну, а зачем украинский националист сделал себе такую татуировку и стал совершать вандализм за границей - объяснять, думаю, не нужно.

Похоже на правду..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #88672
    User banned
    "Заметьте! Не я это предложил!" (с)
    Это прямо следует из всех твоих постов. Мне осталось только сформулировать. Кстати Иисусс тоже ненавидел вас - фарисеев и никогда никого не делил по нац. признаку, только на людей порядочных и на мразь, от-того христиан в мире два миллиарда.

14. Вверх #88673
    Это прямо следует из всех твоих постов. Мне осталось только сформулировать. Кстати Иисусс тоже ненавидел вас - фарисеев и никогда никого не делил по нац. признаку, только на людей порядочных и на мразь, от-того христиан в мире два миллиарда.
    Твоя неграмотность огорчает Иисуса...

15. Вверх #88674
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Російські прикордонники почали встановлювати колючий дріт на кордоні з Україною

http://www.unn.com.ua/uk/news/126553...i-z-ukrayinoyu

Все верно, не х. шастать!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #88675
    User banned
    Твоя неграмотность огорчает Иисуса...
    Последний довод .... . Он не огорчается по столь пустяковым поводам. Кстати - я заметил ты такой борец с флудом!!!! Когда это касается других.

17. Вверх #88676
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

И визовый режим ввести обязательно, нехай таджики у них нефть добывают или китайцы.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #88677
    Последний довод .... . Он не огорчается по столь пустяковым поводам. Кстати - я заметил ты такой борец с флудом!!!! Когда это касается других.
    Б-же упаси!

19. Вверх #88678
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

Это они боятся, что пересравшие новороссы к ним ломанутся

20. Вверх #88679
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это они боятся, что пересравшие новороссы к ним ломанутся
    «Проклятый иудаизм с его одержимой алчностью...всюду, куда он проникает, он оставляет грязные следы...»
    Г.АДАМС
    Это о тебе, иудей...
    Бойся равнодушных

21. Вверх #88680
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    И при чем тут полиция? У тебя лично с детьми как - есть? А с алкоголем- не пьющий?
    Для патриотов типа вас товарищ и товарищ S? поясню свою позицию причем тут полиция и пр...

Пьяная в зюзю мадам паркуясь раздолбала четыре припаркованных у дома авто. Соответственно на разбор приехала полиция... В дополнение к прошедшему соседи сообщили полицейским, что пьяный муж этой мадам с криками только тащил ребенка за волосы, через весь двор в квартиру... Те понятно поднялись в квартиру, где товарищ дипломат будучи пьяным попытался объяснить им, что он дипломат великой страны, "вежливо" пытаясь их вытолкать из квартиры...
    Картина маслом, как говорят в Одессе
    Конечно полицейские нарушили конвенцию войдя в квартиру дипломата... Но я морально их понимаю.
    А вы товарищи можете считать это спланированной провокацией голландских спецслужб... Да хоть мосада или цру... Учитывая ваши умственные способности имеете право на все что угодно...
    Свобода от мысли понимаешь! (с)

Я же остаюсь при своем мнении (имхо) ; сволочь. Мое оценочное мнение.
    З.Ы.
    Но ведь я о другом, Шаман?
    Что ты скажешь про попытку похищения гражданина РФ на жд вокзале Москвы представителями спецслужбы другого государства?

Ответить в теме
Страница 4434 из 8562 ПерваяПервая ... 3434 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 5434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права