|
Вложение 13272039
Была у внучки в гостях)
Картинка нравится, все узнаваемо на ней) Собака Вива(боксера), рассказывает Снеговику чтобы тот передал Деду Морозу, что принести на подарок.
И луна светит, а она в домике уже спит)))
Договорились что лаком покрывать будем вместе.
А вот как, я не знаю. В наборе шло 4 баночки с лаком. До этого покупала без лака заготовки.
Лак нужно губкой нанести и втереть, кто уже делал?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Чукочка,когда рядом с тобой появится сильный мужчина, он обязательно запретит тебе тащить огромные пакеты посреди ночи у дороги. И ты скорее всего будешь рада такому запрету. Только нужно расслабить голову и разрешить себе быть слабой. А пока коня на скаку.... ничего не получится.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
К сильной женщине, которая все сама могу, не каждый мужчина подойдет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А пряники я так и не пекла. В сильпо купила тюбики с готовым контуром цветным -52грн, и все подготовила, специи и т.д. И таааак мне в лом стало, ужас. Решила себя не заставлять. Перенесла на завтра. И успокоилась. А полчаса назад, дай думаю рецепт посмотрю ,вжух и не опомнилась,как тесто замесила. В холодильнике на ночь,утром печем. А тесто такое вкусное вышло,я б и так его сьела.
Да,еще меня впечатлила сегодня цена формочек для печенья. Решила глянуть мож еще чего прикупить к своим. Мамадарагая! Хрэнь полная,что то невнятное и малюсенькое 100грн. Чуть лучше качеством, но три штучки маленькие 150.Я сильно удивилась.
Последний раз редактировалось marinc; 20.12.2019 в 22:08.
Драсти. Как дела? У нас дождь)) прям одесскся зима +8 было утром. Ездили на премьеру звездных войн в кино. Ажиотаж здесь прям ))
all what you want you get it !
Начиталась я ваших дебатов и захотела картину по номерам.... Всю жизнь мечтала рисовать(но не дано мне это).может хоть так получится?!)))
Правда, я люблю рисунки простым карандашом.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки