Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4433 из 7518 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,641 по 88,660 из 150356
  1. Вверх #88641
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Танюша. в такой ветер лучше не гулять
    Мы уже пришли. Полтора часа боролась я с ветром у малого только нос из-под пледа выглядывал, и если учесть, что он всю прогул продрых как сурок, то ему прогулка точно не повредила. Парк практически пустой: несколько таких подорваных мамамш как я, и все, даже собачников нет. Столько дереьев поломало, при мне мужику на машину упала ветка, он ехал, и лобовое стекло в паутину
    По дороге купила шпинат и тыкву. На ужин наварю себе каши, муж мой такое не ест.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #88642
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    а я мелкому с манкой тыкву варю, получается супер вкусно, даже я нелюбитель, могу сьесть тарелочку. ВАрю тыкву, хорошо ее разминаю, а еще лучше блендерю, потом молочко и совсем немного манки + сахар. Это так вкусно, как крем)

3. Вверх #88643
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки, мои мужики третий день жалуются на тошноту. Но при этом живот не болит, не рвут, не поносят (сорри). Просто оба говорят, что их постоянно подташнивает. У меня все нормально. Ели все одно и то же. Что это может быть?
    тоже самое у мужа, вчера и сегодня жалуется на тошноту( а сегодня я почитала вот тот кошмар и мне стало дурно
    стараюсь не думать об этом

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    нет силовые ещё рано, сначала надо жир убрать,только потом силовые.
    сначала на кардио-тренажёры,потом в бассейн на аква+минут 30 ещё так поплавать.
    Лесь крутяк)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #88644
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    куда сдаваться)) я только начала бороться с лишними кг....я так просто не сдамся.) я поэтому поводу взяла полный абонемент,дабы была возможность ходит каждый день и в любое время.
    Вот я тоже абонемент на год взяла. После второй тренировки гораздо легче Буду я скоро в форме Тренер меня замерил везде и взвесил, чтобы видеть динамику. Вес... эээ... 67 Ну я худеть особо и не хочу. Мне так нормально в общем. Укрепить бы весь этот холодец...

Диан, как Машуся сегодня?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #88645
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тоже самое у мужа, вчера и сегодня жалуется на тошноту( а сегодня я почитала вот тот кошмар и мне стало дурно
    стараюсь не думать об этом

Лесь крутяк)
    Без паники!))) Комаровский уже все рассказал, что бы заболеть той лихорадкой нужно взасос целоваться-обниматься с тем матросом, либо что бы летучая африканская мышь укусила. А болееют они там все поголовно, бо мышей этих видимо-невидимо, и медицина в зачаточном состоянии.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #88646
    Полный сурьёз
    одела носки теплые и сижу в кресле с таким настроением:
    Кума, а давай с тобой НАПЬЁМСЯ И......УЕДЕМ...на хер.. куда-нибудь!- А куда..?- Неси коньяк... СЕЙЧАС УЗНАЕМ)))

7. Вверх #88647
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот я тоже абонемент на год взяла. После второй тренировки гораздо легче Буду я скоро в форме Тренер меня замерил везде и взвесил, чтобы видеть динамику. Вес... эээ... 67 Ну я худеть особо и не хочу. Мне так нормально в общем. Укрепить бы весь этот холодец...

Диан, как Машуся сегодня?
    Иришка а куда тебе худеть? ты с виду худее чем я однозначно, это кости тяжелые

спасибо, Маша уже лучше, главное что бронхита нет, как я думала..идем на поправку, из одной болячки в другую уже сил нет

8. Вверх #88648
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для начала надо отписаться от этой вкусной темы В смысле, купи пару кроссовок, и получи третью кроссовку впридачу? На выбор, правую или левую?
    ага, сегодня правый выдали, след заход обещали левый..а шо делать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #88649
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Без паники!))) Комаровский уже все рассказал, что бы заболеть той лихорадкой нужно взасос целоваться-обниматься с тем матросом, либо что бы летучая африканская мышь укусила. А болееют они там все поголовно, бо мышей этих видимо-невидимо, и медицина в зачаточном состоянии.
    хочется верить))

бактериологическое оружие бич нашей современности..

10. Вверх #88650
    Кудряшка Ди
    Сгоняли мы утром с мужем на рынок, нагрузились, на обед было пюре с капусточкой кислой как я хотела , бифстроганоф , салатик из помидорки с брынзой,
    на ужин курицу запекать с луком буду , борщик сварить надо и перцы стушить

11. Вверх #88651
    Японамать

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы уже пришли. Полтора часа боролась я с ветром у малого только нос из-под пледа выглядывал, и если учесть, что он всю прогул продрых как сурок, то ему прогулка точно не повредила. Парк практически пустой: несколько таких подорваных мамамш как я, и все, даже собачников нет. Столько дереьев поломало, при мне мужику на машину упала ветка, он ехал, и лобовое стекло в паутину
    По дороге купила шпинат и тыкву. На ужин наварю себе каши, муж мой такое не ест.
    Вроде, будет потепление постепенное.

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #88652
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вроде, будет потепление постепенное.
    Ань, мне РП5 все печальнее показывает(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #88653
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    всё прорало.. а так хотелось взасос))))

я сейчас Ника из школы на футбол отвозила около 89 школы толстенное дерево рухнуло..перекрыло проезд..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #88654
    Полный сурьёз
    девочки, объясните мне пжл насчет загран паспортов пару вопросов. а то я забежала сегодня на Преображенскую и часть не поняла из инфы.
    1. Если малой до 16-ти делать паспорт, то идти сначала к нотариусу и делать разрешение?+к нему св-во о рожд. и все? там в перечне доков было еще написано шо в некоторых случаях к св-ву о рожд. дополнение о гражданстве. шо цЭ?))
    2. я прописана в приморском р-не, а муж в киевском- можем мы вместе в приморском сделать? (так бабушкО-начальник на входе в городском сказала-идите в любой районный, а тут большие очереди..и дальшемногатекста типа "ходют тут всякие")))))

15. Вверх #88655
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В метро сегодня дорада и сибас по 50 грн, лосось по 100, кому целый, кусками - 119. Взяла кусочек, щас посолю
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #88656
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне пжл насчет загран паспортов пару вопросов. а то я забежала сегодня на Преображенскую и часть не поняла из инфы.
    1. Если малой до 16-ти делать паспорт, то идти сначала к нотариусу и делать разрешение?+к нему св-во о рожд. и все? там в перечне доков было еще написано шо в некоторых случаях к св-ву о рожд. дополнение о гражданстве. шо цЭ?))
    2. я прописана в приморском р-не, а муж в киевском- можем мы вместе в приморском сделать? (так бабушкО-начальник на входе в городском сказала-идите в любой районный, а тут большие очереди..и дальшемногатекста типа "ходют тут всякие")))))
    Марин, мы этим летом дочке делали:
    1) Дополнение о гражданстве не делали, даже не знаю что это, может это для детей, рожденных не в Украине нужно.
    2) Мы тоже прописаны в разных местах, делали по месту прописки мужа, потому что там были знакомые в паспортном столе, никаких проблем не было.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #88657
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Мы делали с мужем на Преображенской оба, у меня Приморский р-н, у него Киевский р-н, было это 3 года назад.
    Но сейчас, наверное, в этом плане ничего не поменялось.

18. Вверх #88658
    Полный сурьёз
    спасибо девочки, я поняла. попробуем в приморском сдать.

19. Вверх #88659
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Есть же ж шикарная тема на нашем форуме!!!!! кстати, если вам не сильно срочно - поштудируйте темку и не переплачивайте!!!

20. Вверх #88660
    Полный сурьёз
    Оль, а у нотариуса вы делали разрешение?

Закрытая тема
Страница 4433 из 7518 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права