|
доброго ура!
отправила я своих мужчин в сад- на работу
бабье лето это конечно хорошо, но я сегодня ребенку одела курточку и легкую шапочку
солнце светит яро, но сносит даже меня....
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!!!
Мы проспали на автобус, поэтому папик сыночку повез в школу сам...
На завтрак малому творог, папе греча с молоком, а мне тосты с брынзой и кофеек.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро! Угадайте, что у нас было на завтрак? Правильно! Тыквеная кашаребятёнок утром слопал полную тарелку и я потом последовал его примеру, очень вкусно
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
доброе утро!
я делаю типа так - но не подсушиваю в конце. и добавляю овсяные хлопья молотые на блендере.
"слепливаю" всю массу в один батон - в кулек и в холодильник на день
потом его можно на меленькие разрезать и в фольгу каждый.
хранить в холодильнике т.к. мед может растаять.
можно все возможные орехи. сухофрукты. овсянку. семена льна. кунжут - в общем все что душа пожелает.
потом медом залить, слепить батон - как хлеб - и в холодильник. потом разрезать через день.
все на глаз - чтобы склеивалось и форму держало.
можно еще так
доброе утро! после пробежки в школу и обратно - сразу живчиком стала. Свежо там очень и ветрищще) вчера на ужин готовила запеканку из творожка с молочком и какао - слоями выкладывала - красиво вышло. Главное, что также всегда делаю запеканку но без молока - а эта такая нежная и красивая вышла, ребенка съела огромный кусок, малый таскал покусочку, еле папе оставили к чаю кусочек (хотя думала он есть не будет) - так папа после пельмешек в гостях - взял попробовать и ... доел всю) а я... и рада!) - вот удивительно тот же набор продуктов , а пропорции чуть иные...)
про яблоки - на киевском по 6грн взяла с красным бочком - отличные - на готовку, а по 11грн - голден - дети любят
про баню - баня по всем правилам - в ленпоселке есть - настоящая! - после нее все бани не бани)
Последний раз редактировалось Tigra@; 24.09.2014 в 08:59.
Доброе ветреное и холодное утро!
За счет сливочного масла в бисквитном тесте пирог получается более нежный и такой сливочно-яблочный...ммм...
Вот сейчас молодой человекдоест свой второй завтрак и будем идти гулять, хотя бы на часик выйдем
Хочу сегодня цветной капусты себе сварить со сливочным масличком и свежей помидоркой. Мне так вкусно!!!
А вот всякие энегетические батончики мне не очень нравятся, предпочитаю сухофрукты отдельно, мед отдельно, а шоколада уже года 2 не ела![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша. в такой ветер лучше не гулять
Привет, мои хорошие! Этот ветер...Раскрывает все двери. Сквозняком( Жутка жуть. А стирка при этом на балконе высыхать не хочет - перенесу ее назад в ванную и включу дуйку - начинается сезон перерасхода электроэнергии(((
У меня состояние "лучше бы я умер вчера". Вчера так огурцом была. Сегодня как-то печальнее все(
Надо бы приготовить еды - а совсем как-то нет настроения и желания.
Разленилась я в последнее время.
Завтра родители приеду, а у меня....бардак и голод))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, так я Саше на ночь камин включала
у меня тоже нет ни настроя ни сил
но надо хоть по мин убрать и полы помыть
на ужин будут спагетти с сосисками= оба такое любят, так что нос воротить не будут
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
добрый день всем! у нас официальное начало осени - кот отказывается выходить на балкон!
Сегодня опробовала Олечкину скумбрию, засоленную с укропом - супер, супер! ну как всегда у ОленькиАбсолютно случайно скушала аж целую рыбку на бранч
заметила только, когда тушка исчезла
с картошечкой пошла на ура!
пожалуйста, научите выбирать картошку!!! Раньше я покупала у продавщицы на 5фонтана, которая честно советовала брать-не брать, а потом она уволилась с лоточка овощного, и у меня просто катастрофа в этом году - то приторную куплю, то такую, шо не разваривается (я в основном варю).... Кушаем килограмм обычно 3-4 недели, поэтому рука не набита на сей продукт. Мне иногда кажется, я безнадежна в смысле выбора картошки![]()
Я картошку в Сильпо покупаю марки "овочиста". Около 5 грн/кг. Очень хорошо разваривается!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки, мои мужики третий день жалуются на тошноту. Но при этом живот не болит, не рвут, не поносят (сорри). Просто оба говорят, что их постоянно подташнивает. У меня все нормально. Ели все одно и то же. Что это может быть?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин, а я собралась гороховый суп варить, а мультя накрылась((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки