Итак продолжаем тему котов...
Что теперь говорят соседи Дельфийки по поводу котов, которые уже ссут не на территории Дельфийки, бо там они уже жрут, а на территории уже других соседей?))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не кормлю их у себя.
Блин, хлопцы, вы реально не видели тех котов и на ваших глазах живое существо не умирало от голода.
Уж насколько они меня достали, но это ни видеть, ни слышать невозможно. Сижу сегодня с друзьями, шашлыки едим, выходит реально скелет с глазами. Кусок в горло не лезет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пакет кошачей жратвы стоит 8-12 грн, какая проблема купит в любом ларьке и животине обеспечить хоть какое то время побыть не голодным?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
30 гривен килограмм сухого корма... 13 -15 гривен лапы, головы куриные...
я сама могу не есть, но что бы животные были голодными...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Какой-то когнитивный диссонанс)
Кормить котов, которые дико мешают, привязывая их тем самым к себе и своему дому еще больше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Надоело спорить. Да, дико мешают, но если бы я готова была избавиться от них любой ценой, я бы еще пять лет назад их отравила.
Повторяю, они за неделю без еды и воды не разбежались, а только похудели в два раза и половину шерсти потеряли. Не настолько мы хорошо знаем котов видимо, если думаем, что они привязаны только к кормушке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, ну если отравить и не кормить не запертых котов одно и то же, то все, умолкаю)
У нас в парадной живет «кошачья мама». Уже много лет одни и те же котики приходят, кормятся, никуда не разбегаются. Иногда новые добавляются. Особо не мешают никому.
Лучше голодные бездомные коты, чем голодные бездомные собаки. Я вспомнила как 10 лет назад собаки толпами бегали и на людей бросались. Как же я была рада, когда появилось много котов...
Сытое животное скорее уйдёт искать на задницу приключений, чем голодное...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки