Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4432 из 22853 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,621 по 88,640 из 457048
  1. Вверх #88621
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Я с радостью продолжу вести с вами конструктивный диалог, как только вы ответите на ранее заданные вопросы.)
    Ответьте вы на мой (я раньше задал, иносказательно, правда): Почему вы еще не убрали в своем подъезде и во дворе, а уже на баррикады лезете?! Или вы не с баррикад сейчас вещаете? Тогда извините, что отвлек вас от уборки подъезда!))

2. Вверх #88622
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Депутаты от «Батькивщины» уговаривают Яценюка стать премьером
    Арсения Яценюка уговаривает согласиться на пост премьер-министра группа депутатов от «Батькивщины», рассказал сегодня источник в партии, сообщает «Сегодня».

Напомним, во время консультаций во главе с президентом Виктором Януковичем Арсению Яценюку предложили занять должность премьера. Вчера вечером Яценюк отказался.

3. Вверх #88623
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так Янукович боится действовать,столько денег потеряет и что с его семьёй случится???есть же что терять!!!а вот если бы переживал за страну то разогнал бы в два счёта этих бездельников.
    Введение ЧП подразумевает обязательное информирование ООН о целях и сроках и дает право ООН непосредственно проводить уголовные расследования на территории страны. Он на это пойти не может.
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #88624
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так работайте,а не бездельничайте.или 2000евро вам в ЕС будут за красивые глаза платить????
    одни шаровики и рабы собрались.....так и живём.
    Я бездельник? Я работаю на стройке. Ты знаешь, какой это труд?

Я бы давно устроился на 2000 евро. Но ни в прокуратуру, ни в суд я попасть не могу. Поможешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #88625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так есть в открытом доступе-почитайте
    Первое высшее образование медик -лечебник Окончил с отличием ,еще в те годы
    Так и керувал бы медициной.

6. Вверх #88626
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Верховная Рада отменила "пакетом" скандальные законопроекты "черного четверга"

За соответствующее решение проголосовал 361 народный депутат, информирует Цензор НЕТ. При этом спикер ВР Владимир Рыбак уточнил, что данные законопроекты от 16 января признаются такими, которые утратили силу.Источник: http://censor.net.ua/n268434Источник: http://censor.net.ua/n268434
    ну и Азиров тоже заявление написал ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #88627
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кто понимает? Тягнибок? Он как-то продемонстрировал это понимание? Хоть раз? Хоть когда-то?
    Я знаю что он требовал знания мовы у всех гос. служащих..менты/прокуроры/врачи по моему......И лично слышал как он говорил что требовать говорить на мове дома и в быту , это глупость
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #88628
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!! Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!! Он побывал в том аду, который происходил на майдане. - У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны... P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.
    Этот фэйк уже десять раз перемывали...

9. Вверх #88629
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ответьте вы на мой (я раньше задал, иносказательно, правда): Почему вы еще не убрали в своем подъезде и во дворе, а уже на баррикады лезете?! Или вы не с баррикад сейчас вещаете? Тогда извините, что отвлек вас от уборки подъезда!))
    А ЖЕК тогда что будет делать? Бабки только собирать?

10. Вверх #88630
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Введение ЧП подразумевает обязательное информирование ООН о целях и сроках и дает право ООН непосредственно проводить уголовные расследования на территории страны. Он на это пойти не может.
    Страшно что ООН "не правильно" расследует?

11. Вверх #88631
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А когда дед мороз под маской или наклеены усы,борода,брови,что человека не узнать,его тоже арестовывать?)))
    Нет конечно. И за накладные груди у снегурочки тоже нет ответственности.
    Но патриоты Украины думаю могут запретить праздник Новый год как москальский.
    Да и православное Рождество заодно. ведь Яценюк еврей а Тягнибок греко-католик.

12. Вверх #88632

13. Вверх #88633
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    слава Дублинским нацистам

1) Ты читать умеешь? Белфаст - это Обьединённой Королевство (UK), а не Ирландская Республика, где живу я...

2) В Ирландской Республике все подобные радикальные организации запрещены и даже за простое членство (если полиция получает такую информацию) в них сразу дают несколько лет тюрьмы...

3) В UK, они тоже запрещены и сурово наказываются....поэтому те кто участвует в этом сильно засекречены и боятся высунуть нос на улицу без видимой причины...

....а с вами, укронацистами и неонацистами, на Украине носятся как с писаной торбой и вы свободно разгуливаете по улицам...

4) В некоторых районах Северной Ирландии (UK) в прошлом шла освободительная борьба против британской оккупации, а вы итак уже живёте в независимом государстве, поэтому изначально ваши ситуации не сопоставимы...так как подобные ирландские организации никогда не боролись против своих ирландских правителей, они боролись только с оккупантами...

5) В большинстве случаев все подобные организации в конце-концов вынуждены были искать компромисс политическим путём и поэтому почти все из них уже давным-давно сложили оружие и занимаются политикой, причём сейчас их политические идеи/взгляды стали гораздо более цивилизованны и демократичны.
    Последний раз редактировалось APL; 28.01.2014 в 12:02.

14. Вверх #88634
    Затейница

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    и где гарант?Неужели регламент не предусматривает посещения ВРУ в на таких важных сессиях? Почему действующий президент настолько всего боится, что даже в исторические моменты прячется у себя в спальне, ждет пока Бондаренко, Лукаш и ко все разрулят.
    Известный трус. От яйца валится с ног от страха..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #88635
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    слава Дублинским нацистам
    Что, не все так хорошо в Эуропе, раз ЭТИ там бунтують?))) А вообще, я где-то краем уха, что даже местные, ирландцы в большинстве считают ИРА отморозками.

16. Вверх #88636
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Так к беркута и оружие есть. И что? А у военных танки и самолеты. Так ты хочешь с ними меряться силой?
    Не оскорбляйте военных ,сравнивая несравнимое : военных с беркут-садистами

пс кста, военные безмерно "благодарны" Януческу за развал ВВС

И да,под дулом танка он станет посговорчивее

17. Вверх #88637
    User banned
    Когда это Новый Год был Москальским праздником?

18. Вверх #88638
    User banned
    Какой Новый год? День рожденья Бандеры!

19. Вверх #88639
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Это будет больно. )) зарплаты там платит не государство а частный бизнес. Обращайтесь к своему работодателю.
    Работодатель у меня не фирма и не государство. Мой работодатель - это те, кому нужны мои услуги по вентиляции и кондиционированию. Мой заказчик обнищал. И я обнищал вместе с ним.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #88640
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ты уже перестала пить коньяк по утрам. отвечай да или нет! (с)
    что вы там кому задавали сейчас не найдешь -спросите еще раз, если вы так по мужски который раз пытаетесь съехать.

Закрытая тема
Страница 4432 из 22853 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права