Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4431 из 22853 ПерваяПервая ... 3431 3931 4331 4381 4421 4429 4430 4431 4432 4433 4441 4481 4531 4931 5431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,601 по 88,620 из 457048
  1. Вверх #88601
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    откройте глаза и посмотрите на то что сейчас происходит на Украине - это и есть классический укро-нацистский и нео-нацисткий мятеж, в стиле Адольфа Гитлера
    Шо-о??? Гитлер пришел к власти в результате мятежа????
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #88602
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    это не оскорбление, а констатация неоспоримого факта
    слава Дублинским нацистам

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #88603
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Т.е. Двеннадцать тысяч не майдане могут решать за 46 миллионов жителей Украины? Смелое заявление!
    Мне это воспринимать как очень грамотный текст, человека закончившего Луганский Пед.ин?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #88604
    Затейница

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Смотрите 5 канал.
    Тоже полезно, кстати. Иначе можно потерять объективную оценку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #88605
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если ему Янык и даст эту должность, он же не самоубийца и понимает,что тут люди с другим менталитетом, говорящие на русском языке. И о национальности в последнее время его партия вообще не говорит, чтобы в паспорта ввести национальность,денег у страны нет на новые паспорта.
    Кто понимает? Тягнибок? Он как-то продемонстрировал это понимание? Хоть раз? Хоть когда-то?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #88606
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Так убери отсюда свои руки, или хотя бы вымой их.
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Если это случится - это будет "пушной зверёк", господа. Так что увозите детей подальше из этой страны, пока из них не сделали фашисткие зомби.
    Фашисты тянут руки к остальной Украине..
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

7. Вверх #88607
    User banned
    Цитата Сообщение от Одезов5 Посмотреть сообщение
    в любой европейской стране за кидок "коктейля для Молотова" не менее 3х лет тюрьмы мгновенно! а у нас 15...30 суток))) при насильственном захвате админ.здания полиция сразу применила бы оружие на поражение не церемонясь! именно эти правила войдут в силу, сразу после смены нынешней власти! аналогично было после захвата власти большевиками в 17 году: царь в ссылку ссылал, а кГасные устроили террор, какой не видела ЗЕМЛЯ В СВОЙ ИСТОРИИ НИКОГДА! скорее всего, нас ждет именно этот вариант, только уничтожать будут не пулями, а прививками, геномодифиц.едой, социалкой, ценами на ЖИЗНЬ, безработицей и т.д.!
    да, здесь бы подобный укронацистский и неонацистский мятеж подавили бы очень быстро и любыми средствами, а затем бы впаяли каждому по 5-15 лет, для профилактики мозгов...нацистов здесь не любят...

8. Вверх #88608
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Юлия_П Тягнибок - образование? О_О
    Так есть в открытом доступе-почитайте
    Первое высшее образование медик -лечебник Окончил с отличием ,еще в те годы

9. Вверх #88609
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я давно хочу, чтобы меня судили по европейским законам. Для этого нужно принять европейское законодательство, а не выщипывать по-одному. И конечно же, если меня хотят судить по европейским законам, то пусть и платят по- европейски. За европейские зарплаты и европейское соцобеспечение я готов стать рабом европейского права.
    Это будет больно. )) зарплаты там платит не государство а частный бизнес. Обращайтесь к своему работодателю.

10. Вверх #88610
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Дача это ваша идея на сегодняшний день?)))
    Или любитель шары?)) это ласково , в просто народе знаете как такие называются))
    Почему идея?
    Вы,тоже строитель?Если,нет - можете огород вскопать.

11. Вверх #88611
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    А у Беркута на лице 4то?
    А ааа! я понял! Протестувальники хотят быть похожими на беркутят!)))) Берут пример с опытных старших .....ребят!))))))

12. Вверх #88612
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Патриотичненько)
    Ну а шож, не буду же я в своих стрелять и воевать с ними..адже мИ е украинцИ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #88613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одезов5 Посмотреть сообщение
    в любой европейской стране за кидок "коктейля для Молотова" не менее 3х лет тюрьмы мгновенно! а у нас 15...30 суток)))
    от вы умнички, вот хотел бы поспорить но не буду ) вы почкованием размножаетесь или спорами? ...сколько же вас "былинных богатырей" в запасе осталось? )

14. Вверх #88614
    Пришла и говорю...
    да, здесь бы подобный укронацистский и неонацистский мятеж подавили бы очень быстро и любыми средствами, а затем бы впаяли каждому по 5-15 лет, для профилактики мозгов...нацистов здесь не любят...
    так Янукович боится действовать,столько денег потеряет и что с его семьёй случится???есть же что терять!!!а вот если бы переживал за страну то разогнал бы в два счёта этих бездельников.

15. Вверх #88615
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тоже полезно, кстати. Иначе можно потерять объективную оценку.
    и где гарант?Неужели регламент не предусматривает посещения ВРУ в на таких важных сессиях? Почему действующий президент настолько всего боится, что даже в исторические моменты прячется у себя в спальне, ждет пока Бондаренко, Лукаш и ко все разрулят.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #88616
    User banned
    " За визнання злочинів фашизму" ВО Свобода не проголосовала, чего и следовало ожидать

17. Вверх #88617
    Новичок Аватар для Lupitas
    Сегодня узнал от знакомого, что одесские власти свозят со всех рай-центров людей под предлогом увольнения на митинг в Одессу (за власть).
    Так же, налоговики обзванивают частные компании с настоятельной "просьбой" поучаствовать в одесском Анти майдане. Совсем охренели.

18. Вверх #88618
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    откройте глаза и посмотрите на то что сейчас происходит на Украине - это и есть классический укро-нацистский и нео-нацисткий мятеж, в стиле Адольфа Гитлера
    так укро- или таки нео-?? я что-то уже запутался.
    и да, может уже фатит? ты ж предатель, какое тебе дело до нашей Родины?

19. Вверх #88619
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    По себе судим? Я обычный одессит, не состою не в одной из партий. А вам кто платит за подобную ахинею, которую вы здесь постите?
    Я всего лишь не хочу бардака в своём городе и стране и чтобы к власти пришли фашисты. Вот и вся моя цель пребывания в этой ветке.
    Так что "пишите ещё".
    О как мы запели уже))) то ли еще будет)))) Беркут слили по жесткому будут реальные посадки так харант хочет съехать со срока...инсайд..

20. Вверх #88620
    User banned
    НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!! Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!! Он побывал в том аду, который происходил на майдане. - У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны... P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.

Закрытая тема
Страница 4431 из 22853 ПерваяПервая ... 3431 3931 4331 4381 4421 4429 4430 4431 4432 4433 4441 4481 4531 4931 5431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права