Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 443 из 543 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10854
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Тоже кстати вариант)))))
    Жених я имею ввиду) он-то по идее точно не сбежит))))))во всяком случае в день свадьбы))))
    ))

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего вы зациклились на свидетельнице?)) Ну предположим она не всегда с вами, так сложите все нужные вещи в машину. Машина то не сбежит и не потеряется. А уж крайне нужные под рукой мелочи типа зекальца и блеска прекрасно помещаются в карманы жениха.
    ой нет,у нас это был не вариант. костюм очень тонкий и струящийся и даже его маленькая легкая мобилка,ужасно отвисала и оттопыривалась в брюках. терялась форма. если бы я ему напихала в карманы все что у меня было в сумочке,то он выглядел бы как "меняла" на рынке))))))
    [MOD]

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А я даже немного жалею, что изначально не была в балетках, это чертовски удобно и очень симпатично смотрится)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #8844
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, а чего вы зациклились на свидетельнице?)) Ну предположим она не всегда с вами, так сложите все нужные вещи в машину. Машина то не сбежит и не потеряется. А уж крайне нужные под рукой мелочи типа зекальца и блеска прекрасно помещаются в карманы жениха.
    На сумочке)))) А о свидетельницах давайте в соседней теме!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, насколько для невесты важна сумочка???? Я ее до сих пор не купила, да и отговаривают меня все, говорят, что она совсем не нужна и только как лишний балласт висит, что с ней только морока и никакой пользы, а для всех вещей есть сумочка у свидетельницы ))) Подскажите, есть ли действительно острая необходимость в сумочке или можно все-таки без нее обойтись?? Спасибо!!
    у меня не было необходимости в сумочке, все держали в машине в кульке.

6. Вверх #8846
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А я даже немного жалею, что изначально не была в балетках, это чертовски удобно и очень симпатично смотрится)
    в точку. сейчас, мне кажется, можно найти очень красивые балетки и они будут смотреться празднично и красиво. И не надо себя мучать каблуками, если нет привычки на них ходить сутками
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки) Вот скажите а зачем в принципе скупать по 2-3 пары изначально не очень качественной, да и будем говорить как есть не очень красивой не кожанной обуви? На общую сумму вполне можно приобрести очень приличные, удобные красивые туфли или босоножки, которые и дальше вполне могут пригодиться)))

А если вся жизнь в кроссовках - есть вариант красивейших балеток - на фига себя мучить даже 2 часа?Ноги растертые в кровь даже в кроссовки потом не хотят обуваться))) Максимум в шлепанцы или домашние тпки))
    Насчет обуви, не знаю как кто. Но у меня были причины сделать именно такой вариант (купить недорогую обувь на каблуке) и сменку. 1. Во-первых, в повседневной жизни я не люблю носить белые туфли, смысл тогда мне тратить деньги на шикарное, которое потом не будет носиться. 2. В моем случае мы катались на лошадях верхом на свадьбе, т.е. нужна была сменка на плоском. 3. И в третьих, мои туфли смотрелись очень красиво под мое платье, расшитое бисером, т.е. туфли не должны были отвлекать на себя внимание, ибо был бы уже перебор, и цвет совпадал на все 100% с платьем.
    ПС: свадьба была позавчера, туфли не натерли "до крови" ни капельки, хотя и зам, и были очень удобными. Может мне просто повезло

8. Вверх #8848
    Частый гость Аватар для loro4ka
    в точку. сейчас, мне кажется, можно найти очень красивые балетки и они будут смотреться празднично и красиво. И не надо себя мучать каблуками, если нет привычки на них ходить сутками
    ну это смотря как кто относится к каблукам. я вот, например, могу весь день бегать на шпильке, не каждый день, но могу. поэтому и на свадьбу для себя выбрала ботинки на каблуке, в которых мне удобно. каждый сам решает, как ему лучше

9. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    ну это смотря как кто относится к каблукам. я вот, например, могу весь день бегать на шпильке, не каждый день, но могу. поэтому и на свадьбу для себя выбрала ботинки на каблуке, в которых мне удобно. каждый сам решает, как ему лучше
    абсолютно согласна
    Я ж не агитирую за балетки, просто говорю, что лучше исходить из привычек в обычной жизни А красивыми бывают и балетки и туфли на шпильке, и сапожки
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Насчет обуви, не знаю как кто. Но у меня были причины сделать именно такой вариант (купить недорогую обувь на каблуке) и сменку. 1. Во-первых, в повседневной жизни я не люблю носить белые туфли, смысл тогда мне тратить деньги на шикарное, которое потом не будет носиться. 2. В моем случае мы катались на лошадях верхом на свадьбе, т.е. нужна была сменка на плоском. 3. И в третьих, мои туфли смотрелись очень красиво под мое платье, расшитое бисером, т.е. туфли не должны были отвлекать на себя внимание, ибо был бы уже перебор, и цвет совпадал на все 100% с платьем.
    ПС: свадьба была позавчера, туфли не натерли "до крови" ни капельки, хотя и зам, и были очень удобными. Может мне просто повезло

каждому свое, я например купила дорогие туфли с открытым носочком (люблю такое), пробегала целый день на свадьбе, тоже абсолютно не натерла, пришла в этих же туфлях на работу, порастирала себе пятки до крови, при том, что ходила только по офису и приехала на работу на машине))))
    так что в день свадьбы происходит что-то странное с нашими туфельками))
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    каждому свое, я например купила дорогие туфли с открытым носочком (люблю такое), пробегала целый день на свадьбе, тоже абсолютно не натерла, пришла в этих же туфлях на работу, порастирала себе пятки до крови, при том, что ходила только по офису и приехала на работу на машине))))
    так что в день свадьбы происходит что-то странное с нашими туфельками))
    скорее с нашими ножками)))) энергетика... энергетика сумасшедшая в этот день)) это по типу йогов, которые ложатся на гвозди стекло и на спине у них не остается следов))))))) так и мы с нашими туфлями)

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    да, это правда. и холода мы не чувствуем, и голода и даже в туалет ходим 1 раз в день))

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Соглашусь с вами! Смысл терпеть боль и неудобство на собственной свадьбе?
    В таких случаях если невеста не сможет выходить целый день на шпильках, я советую брать балетки, а высокие шпильки на фотосессию, если уж сильно хочется.)))

14. Вверх #8854
    тольво вот проблема будет с длинйо платья, ведь под разную высоту обуви своя длина платья..

15. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    девочки, подскажите где найти вот такое и вот такое
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Колье такое есть в Кокосе, это их тема)
    А значки думаю есть на 7-ом км
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 22:38.

17. Вверх #8857
    у меня такое колье было, и все гости и все кто смотрел фотки не могли остаться равнодушными к нему)
    брала украшение в салоне кокос . к платью все шло в комплекте.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    у меня такое колье было, и все гости и все кто смотрел фотки не могли остаться равнодушными к нему)
    брала украшение в салоне кокос . к платью все шло в комплекте.
    У них, по-моему, это колье чуть ли не к каждому платью дают)

19. Вверх #8859
    мне предложили на выбор несколько

20. Вверх #8860
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где найти вот такое
    и вот такое
    думаю не сложно будет дополнить ожерелье атласным бантиком с жемчужинкой
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

Ответить в теме
Страница 443 из 543 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права