|
А я даже немного жалею, что изначально не была в балетках, это чертовски удобно и очень симпатично смотрится)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Насчет обуви, не знаю как кто. Но у меня были причины сделать именно такой вариант (купить недорогую обувь на каблуке) и сменку. 1. Во-первых, в повседневной жизни я не люблю носить белые туфли, смысл тогда мне тратить деньги на шикарное, которое потом не будет носиться. 2. В моем случае мы катались на лошадях верхом на свадьбе, т.е. нужна была сменка на плоском. 3. И в третьих, мои туфли смотрелись очень красивопод мое платье, расшитое бисером, т.е. туфли не должны были отвлекать на себя внимание, ибо был бы уже перебор, и цвет совпадал на все 100% с платьем.
ПС: свадьба была позавчера, туфли не натерли "до крови" ни капельки, хотя и зам, и были очень удобными. Может мне просто повезло![]()
каждому свое, я например купила дорогие туфли с открытым носочком (люблю такое), пробегала целый день на свадьбе, тоже абсолютно не натерла, пришла в этих же туфлях на работу, порастирала себе пятки до крови, при том, что ходила только по офису и приехала на работу на машине))))
так что в день свадьбы происходит что-то странное с нашими туфельками))
Весенний ветер несет запах счастья.
да, это правда. и холода мы не чувствуем, и голода и даже в туалет ходим 1 раз в день))
тольво вот проблема будет с длинйо платья, ведь под разную высоту обуви своя длина платья..
Колье такое есть в Кокосе, это их тема)
А значки думаю есть на 7-ом км
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 22:38.
у меня такое колье было, и все гости и все кто смотрел фотки не могли остаться равнодушными к нему)
брала украшение в салоне кокос . к платью все шло в комплекте.
мне предложили на выбор несколько
Социальные закладки