|
Та то когда было...
сегодня чуть разачаровался и расстроился..
Смайл фуд.
Пару дней назад заказывали прилично,на гривен 250(роллы+пицца),приехали сами все забрали на Поселке...Все было вкусно и отлично!
Сегодня дома сам и хотел позвонить и заказать 1 ролл какой то вкусный с угрем и приехать самому забрать,!На что получил ответ,минимальный заказ 99 грн.
А ведь я вас не прошу мне его доставлять.Я позвонил -заказал и сам приехал..
ну не съем я больше,смысл набирать???
немного не правильный подход(((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Последний раз редактировалось m_a17; 20.09.2014 в 21:43.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Оказывается,Сушиешка следит за отзывамт на форуме, хоть и темы уже нет. Сегодня утром они меня набрали, я ждала этого звонка, т.к. они в последнее время всегда перезванивали на следующий день и спрашивали отзыв о заказе, думала, что как раз выскажу свое "фе", о котором вчера писала. Но оказалось, что они уже прочитали отзыв.Очень извинялись, сказали, что критика оправдана, действительно заменили авокадо на огурец, т.к. авокадо было зеленым, по остальным пунктам обещали разобраться.Предложили повторить наш заказ сегодня за их счет в любое удобное для нас время. Я , конечно, не отказалась, т.к. вчера не поняла за что заплатили. Привезли сегодня вовремя, все очень вкусно, начинки в два раза больше, риса меньше, авокадо появилось, филадельфии много, угорь появился, роллы выглядели иначе.Понятно, что они старались .....Сегодня, мы еле осилили наш вчерашний заказ, очень сытно, а вчера съели и не заметили(один рис). Надеемся, что дальше будет так же как сегодня, т.к. я многих друзей "подсадила"на Сушиешку.После доставки через час снова перезвонили, поинтересовались как суши сегодня, сказали, что вызвали их главного повара сегодня, чтоб разобрался, что это было. Приятно, что пытаются исправиться.
Впервые оставляю негативный отзыв по Смайлу. Во-первых, время доставки. Никогда не понимала, почему так возмущаются на форуме.. мне в субботу вечером привозили всегда на посёлок за полтора часа. Говорили 2, но всегда было раньше. Сейчас же, с открытием нового филиала, который в 2-х остановках от меня, привезли за 2 с половиной ! (обещали 2). Спрашивается, смысл в открытии этого филиала? Ну да ладно. Роллы.. обычно я не придираюсь к мелочам, но тут просто невозможно промолчать. Тамаго унаги. Прикрепляю фото с сайта, предполагается 50 на 50 филы и омлета, сверху угорь. Ну, ребята, я понимаю, бывает мало филадельфии, но это же совсем несерьёзно. Ощущение, будто ею чисто смазали слегка рис. К тому же ничтожно маленькие ошмётки угоря, почти во всех кусочках они были только сверху (3 фото), а должны быть от середины одной боковинки до середины другой. Ролл сам по себе не из дешёвых, 80 грн., и это за рис с омлетом? Унаги маки тоже мало начинки и очень мало унаги соуса.. если обычно роллы им были обильно политы, то в этот раз по капле на каждом кусочке. Да и по вкусу как-то пресно, нет насыщенности.. мне показалось, что из-за риса. Остальные 2 ролла новые, вроде ничё, но сравнить не с чем. В общем, либо нам так повезло и сушист просто схалтурничал, либо это таки проблема нового филиала. Ещё разок закажем, если будет так же, придётся искать новую доставку.
![]()
![]()
![]()
да, жаль, все когда-то приходит в упадок, все когда-то начинают портиться!
Сегодня заказывали в амагами - по сушам и лапше притензий нет, все вкусное и порции большие)
Из маленьких, но минусов - салфеток нет, имбирь на двоих еле хватило и как обычно плохо работает сайт...
Заказали сегодня суши у Амагами. Долго не решались, думали будет доставка в центр долгая. Доставили за час все очень-очень вкусное. Филадельфии много, угорь без шкурки и костей, рис вкусный. Единственное, что не очень понравилось это отсутствие салфеток, ну и один ролл слегка разваливался. Спасибо форумчанам за наводку.
Социальные закладки