Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 443 из 1598 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 31943
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Давно меня так не "разрывало" от негативных эмоций!!!!Не могу найти тему Сушиешки на форуме, убрали что-ли?если кто знает где, киньте ссылочку) Заказала я сегодня суши в этой самой СУШИЕШКЕ!Это была ошибка!Доставка 2,5 часа, но меня это устраивало.Постоянно заказывали тут, но это был последний раз....В горячих роллах Сумису заявлено авокадо на сайте, а по факту- это огурец!!!( фото прилагаю), кол-во угря в ролле Назоми просто поражает, сверху 1,5-2 см, до низа, как положено ни с одной стороны не достает!!!!- это самый дорогой ролл на сайте!!!!! Колличество авокадо и филадельфии мизерное, один рис!Все разваливается, невозможно взять палочками!А так хотелось именно угря!( Ну скажите, что нет угря, или вы жлобитесь!?)Ролл с креветкой просто поражает воображение( фото, кто найдет начинку среди риса- тому приз!)Впервые, никакого удовольствия от Сушиешки!!!
    У них нет здесь своей темы больше. Закрыли наверное. Давно уже нет... У меня было тоже самое и про огурец вместо авокадо и количество начинки в 2 милиметра
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #8842
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я до сих пор помню таракана от сушиешки. бррр
    что за таракан?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    что за таракан?
    Та то когда было...

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    картинка с их сайта

тут говорится о заказе японской кухни а не только роллов
    А мне Смайлы говорили по тел, что вроде роллов должно быть на 250 гривен..хм..значит мона заказывать не только роллы?

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А мне Смайлы говорили по тел, что вроде роллов должно быть на 250 гривен..хм..значит мона заказывать не только роллы?
    возможна конечно и ошибка на сайте, конечно лучше уточнить при заказе ))

6. Вверх #8846
    Путешественник форума
    сегодня чуть разачаровался и расстроился..
    Смайл фуд.
    Пару дней назад заказывали прилично,на гривен 250(роллы+пицца),приехали сами все забрали на Поселке...Все было вкусно и отлично!
    Сегодня дома сам и хотел позвонить и заказать 1 ролл какой то вкусный с угрем и приехать самому забрать,!На что получил ответ,минимальный заказ 99 грн.
    А ведь я вас не прошу мне его доставлять.Я позвонил -заказал и сам приехал..
    ну не съем я больше,смысл набирать???
    немного не правильный подход(((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Смайл фуд.
    Пару дней назад заказывали прилично,на гривен 250(роллы+пицца),приехали сами все забрали на Поселке...Все было вкусно и отлично!
    Сегодня дома сам и хотел позвонить и заказать 1 ролл какой то вкусный с угрем и приехать самому забрать,!На что получил ответ,минимальный заказ 99 грн.
    Мы их от сюда погнали метл....больно много говорили...напишите им в их тему..а минималка у них давно железная на самовынос (...помню пиццу хотел 1шт...так и не пробил барьер минималки- как пояснил это на уровне ПО в кол центре блок.
    Последний раз редактировалось m_a17; 20.09.2014 в 21:43.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #8848
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Оказывается,Сушиешка следит за отзывамт на форуме, хоть и темы уже нет. Сегодня утром они меня набрали, я ждала этого звонка, т.к. они в последнее время всегда перезванивали на следующий день и спрашивали отзыв о заказе, думала, что как раз выскажу свое "фе", о котором вчера писала. Но оказалось, что они уже прочитали отзыв.Очень извинялись, сказали, что критика оправдана, действительно заменили авокадо на огурец, т.к. авокадо было зеленым, по остальным пунктам обещали разобраться.Предложили повторить наш заказ сегодня за их счет в любое удобное для нас время. Я , конечно, не отказалась, т.к. вчера не поняла за что заплатили. Привезли сегодня вовремя, все очень вкусно, начинки в два раза больше, риса меньше, авокадо появилось, филадельфии много, угорь появился, роллы выглядели иначе.Понятно, что они старались .....Сегодня, мы еле осилили наш вчерашний заказ, очень сытно, а вчера съели и не заметили(один рис). Надеемся, что дальше будет так же как сегодня, т.к. я многих друзей "подсадила"на Сушиешку.После доставки через час снова перезвонили, поинтересовались как суши сегодня, сказали, что вызвали их главного повара сегодня, чтоб разобрался, что это было. Приятно, что пытаются исправиться.

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Смайл фуд.
    а что - на поселке уже смайл появился?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #8850
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да,на Героев Сталинграда

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Впервые оставляю негативный отзыв по Смайлу. Во-первых, время доставки. Никогда не понимала, почему так возмущаются на форуме.. мне в субботу вечером привозили всегда на посёлок за полтора часа. Говорили 2, но всегда было раньше. Сейчас же, с открытием нового филиала, который в 2-х остановках от меня, привезли за 2 с половиной ! (обещали 2). Спрашивается, смысл в открытии этого филиала? Ну да ладно. Роллы.. обычно я не придираюсь к мелочам, но тут просто невозможно промолчать. Тамаго унаги. Прикрепляю фото с сайта, предполагается 50 на 50 филы и омлета, сверху угорь. Ну, ребята, я понимаю, бывает мало филадельфии, но это же совсем несерьёзно. Ощущение, будто ею чисто смазали слегка рис. К тому же ничтожно маленькие ошмётки угоря, почти во всех кусочках они были только сверху (3 фото), а должны быть от середины одной боковинки до середины другой. Ролл сам по себе не из дешёвых, 80 грн., и это за рис с омлетом? Унаги маки тоже мало начинки и очень мало унаги соуса.. если обычно роллы им были обильно политы, то в этот раз по капле на каждом кусочке. Да и по вкусу как-то пресно, нет насыщенности.. мне показалось, что из-за риса. Остальные 2 ролла новые, вроде ничё, но сравнить не с чем. В общем, либо нам так повезло и сушист просто схалтурничал, либо это таки проблема нового филиала. Ещё разок закажем, если будет так же, придётся искать новую доставку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: page186-73755.jpg
Просмотров: 90
Размер:	112.0 Кб
ID:	8728665 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1261.jpg
Просмотров: 98
Размер:	147.5 Кб
ID:	8728668 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1257.jpg
Просмотров: 95
Размер:	112.4 Кб
ID:	8728678

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    да, жаль, все когда-то приходит в упадок, все когда-то начинают портиться!

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да,на героев сталинграда 30, между кишиневской и марсельской ))

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Сегодня заказывали в амагами - по сушам и лапше притензий нет, все вкусное и порции большие )
    Из маленьких, но минусов - салфеток нет, имбирь на двоих еле хватило и как обычно плохо работает сайт...

15. Вверх #8855
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывали в амагами - по сушам и лапше притензий нет, все вкусное и порции большие )
    Из маленьких, но минусов - салфеток нет, имбирь на двоих еле хватило и как обычно плохо работает сайт...
    когда жил на Черемушках,заказывал их.Довольно не плохо для их ценовой политики...

но вот на Поселок они не возят,давненько не пробовал.....

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    когда жил на Черемушках,заказывал их.Довольно не плохо для их ценовой политики...

но вот на Поселок они не возят,давненько не пробовал.....
    У них есть филиал на поселке

17. Вверх #8857
    Путешественник форума
    честно не знал)))давно открылись???

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    точно????????? а то я уже начинаю прыгать от счастья, я когда жила на Таирова все время к ним за роллами бегала-мне было вкусно.

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для SQuality
    спс, буду знать, они же об этом не говорят, а не говорят так как любой у кого есть авто будет сам забирать заказ а это -10%, и им не выгодно!

20. Вверх #8860
    Новичок
    Заказали сегодня суши у Амагами. Долго не решались, думали будет доставка в центр долгая. Доставили за час все очень-очень вкусное. Филадельфии много, угорь без шкурки и костей, рис вкусный. Единственное, что не очень понравилось это отсутствие салфеток, ну и один ролл слегка разваливался. Спасибо форумчанам за наводку.

Ответить в теме
Страница 443 из 1598 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права