| ||
Все участники Одесского форума могут получить скидку 10 % на весь наш ассортимент .![]()
Тему "Граната" пересмотрим в разрезе доставок? ... Ольгу в студию ))) делаем ставки!
http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=50794567&viewfull=1#post50794567
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Вчера заказывали в офис "Смайл Фуд" , скидку 10 % посчитали ))) приятно )))) доставили как положено на 19.00
по меню брали лапшу морек , лапшу сядато-со , крылья барбекю , креветки в темпуре, креветки в томатном соусе , салат латина и рене.
Всем все понравилось . Было вкусно. Лапша морек вообще отличная!
только вот у нас японской кухни было более, чем на 300 грн....а ролл в подарок так и не привезли.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Заказывали сушифан, вкусно, свежее, много филаделафии
Соблазнилась, благодаря отзывам, на Сушифан. Очень понравились - я люблю лосось, угорь и Филадельфию - в роллах начинки было много, рис вкусный, не суховатый. Но больше всего порадовало время доставки- 25 минут! По сравнению с 2 часами смаилфуда- это прорыв))))) хотя , возможно , это не закономерность. Упаковка была не фирменная, но это общего впечатления не портит)))) главное, что на качестве продуктов не экономят.
Последний раз редактировалось shysha; 18.09.2014 в 19:37.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Сушифан. Заказ оформили в 19.50, доставили в 20.35 на 5-ую фонтана. Роллы Наоми и Самурай очень вкусные. Как обычно начинки много, имбирь не такой уже ядреный.
Вывод: Сушифан как и прежде радует
ПС: в роллах Наоми хотелось бы видеть авокадо, а не огурец
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Добрый вечер! Давно меня так не "разрывало" от негативных эмоций!!!!Не могу найти тему Сушиешки на форуме, убрали что-ли?если кто знает где, киньте ссылочку) Заказала я сегодня суши в этой самой СУШИЕШКЕ!Это была ошибка!Доставка 2,5 часа, но меня это устраивало.Постоянно заказывали тут, но это был последний раз....В горячих роллах Сумису заявлено авокадо на сайте, а по факту- это огурец!!!( фото прилагаю), кол-во угря в ролле Назоми просто поражает, сверху 1,5-2 см, до низа, как положено ни с одной стороны не достает!!!!- это самый дорогой ролл на сайте!!!!! Колличество авокадо и филадельфии мизерное, один рис!Все разваливается, невозможно взять палочками!А так хотелось именно угря!( Ну скажите, что нет угря, или вы жлобитесь!?)Ролл с креветкой просто поражает воображение( фото, кто найдет начинку среди риса- тому приз!)Впервые, никакого удовольствия от Сушиешки!!!![]()
В кои-то веки решили дать еще один шанс пицце.од.уа . В общем пожалели всей семьей, 75грн в никуда...
Дважды на сайте не смогли провести оплату с карточки, девочка-оператор так и не смогла объяснить в чем проблема. Ну не вопрос, оплатили наличкой.
На сайте указано время доставки 40 минут, живем мы в семи минутах медленной прогулки от их точки на Королёва - везли почти полтора часа. Ну, фиг с ним, пятница-вечер, вдруг много заказов...
Но в результате нашу любимую когда-то Диаблу так и не доели. Острое любит вся семья, муж разве что гвозди не жует) Но то послевкусие, что оставляет Диабла во рту - это катастрофа. Острота, даже сильная, бывает разной, бывает с приятной горечью, бывает мягкое такое греющее послевкусие. В общем в острой кухне мы не первый раз.
Тут же такое ощущение, что г**вна поели, очень противное и негармоничное сочетание всего. Съели по куску, переглянулись, попытались осилить по второму... В общем 3/4 свежей пиццы отправили в мусорное ведро. Соус гарлик тоже оказался редкой мерзостью.
Поскольку еще полночи работать - встали пожарить картошку)
Соответственно вопрос: какие пиццерии посоветуете? Если есть, то желательно с оплатой карточкой))
А я сегодня кушала от "Час пиццы" - классную пиццу, классные домашние котлетки из кролика, разного вида паштеты. Также вкусные печенюшки. И еще остался домашний шоколад. Ну это уже на потом! Все вкусно, свежо, по-домашнему. Ням ням!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а я до сих пор помню таракана от сушиешки. бррр
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки