Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 443 из 2207 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 44124
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну, бесплатный wi-fi - это вообще чиссто одесская фишка.
    Когда это пришло в Одессу, весь мир уже года 4 как широко пользовался
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #8842
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так ,были вчера с мужем в "Порто".В принципе вкусно,но если честно цены не соответствуют еде,салат из морепродуктов никакой,еще и откровенно долго пролежавший в холодильнике,как и карпаччо из лосося,рыба вкусная,мы брали дораду и морского волка и все вот это дело без вина стоило 800 грн,с вином 1200.Короче дорого,особых восторгов по еде нет,обслуживание хорошее.

3. Вверх #8843
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Когда это пришло в Одессу, весь мир уже года 4 как широко пользовался
    Я говорю о том, когда это пришло в Одессу? Или о бесплатности данной услуги здесь?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    [КОРВИН] Перед тем, как там открыли "Бобин", была вывеска, что "мы переехали", а вот куда переехали, хоть убей не могу вспомнить! А может и совсем умерли в итоге...
    летом точно помню, что переезжал на Ривьеру, но в каком формате не в курсе и было ли там в связи с этим дополнение к алкогольному меню, я не заметил. Не исключен вариант полного летального исхода. А Бобин на его месте очень так себе
    no money - no honey!

5. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Про Розмарин.
    Раньше ходили часто.
    И вкусно, и атмосфера.
    Теперь или только с друзьями, которые по определению едят только кошер, и мы их туда ведем. Или если в том районе нужно с кем-то встретиться.
    Выпечка, супы -отлично. Чай белый и с наной (мятой)-прекрасно, но уже не только у них есть, а раньше было редкостью.
    А вот мясное как-то не сильно вкусно в последнее время.
    Хозяевов знаю лично и очень уважаю.
    На праздники или по необходимости купить кошерную еду обращаюсь только к ним. Вот скоро снова фуршет буду заказывать у них.

6. Вверх #8846
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дааа, супчики в Розмарине - это наше все.
    Ну и всякие вытрэбэньки типа фаршированной шейки, рыбки и прочих еврейских штучек. Дорогое, в силу своей неоспоримой кошерности, вино.
    Мне у них нравится - почти диетическая еда, как я люблю - мало соли, перца, приправ.
    Но многие любят погорячее.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #8847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, когда это пришло в Одессу? Или о бесплатности данной услуги здесь?
    Бесплатный wifi - во всем мире распространен намного более широко чем в Одессе. сорри за оффтоп
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    А не подскажет ли кто, где можно нормально пообедать с ребенком в Николаеве? Собираемся в зоопарк съездить, в интернете ничего не нашла.
    всё время кушаем в "Шторме" ул.Садовая, там и боулинг если чё, через дорогу "Пиллигрим" с пиццерией

9. Вверх #8849
    Новичок Аватар для Ayanami
    Ребята, честно, не осилила перечитывать все сообщения, подскажите плиз хороший ресторан с банкетным залом на 35-40 человек и какой-то площадкой, чтобы можно было выйти. типа ошн тошна.. но сам ошн что-то не очень... очень надо!! всем спасибо

10. Вверх #8850
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто и что знает о кафе Лемон. Видела их рекламу в журнале, красиво. Хотелось бы знать каково в действительности.

11. Вверх #8851
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от VANECHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто и что знает о кафе Лемон. Видела их рекламу в журнале, красиво. Хотелось бы знать каково в действительности.
    По началу мне нравилось,- хорошее кафе,неплохие десерты...а сейчас не нравится,- как-то испортились..

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для ides
    выскажусь по поводу Сальери. Тирамису никакой, похож на масленый крем, "Черный лес" не похож ваще на него, не вкусно и дорого. а вот обслуживание понравилось, это да, очень внимательный и обходительный мальчик попался

13. Вверх #8853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    По началу мне нравилось,- хорошее кафе,неплохие десерты...а сейчас не нравится,- как-то испортились..
    Если можно поконкретнее, что, именно, не нравится, что испортилось. Как-то очень обобщённо. Непонятно почему не надо туда идти?

14. Вверх #8854
    Новичок Аватар для Helorik
    Подскажите, пожалуйста, где есть вкусная пахлава, почти такая же, как пекут в Турции. Очень люблю, а вот нигде в Одессе вкусную не пробовала. Спасибо!
    Миром правит Любовь...

15. Вверх #8855
    Оптимист

Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть вкусная пахлава, почти такая же, как пекут в Турции. Очень люблю, а вот нигде в Одессе вкусную не пробовала. Спасибо!
    Я не пробовал, но видел в Анталье и Лайле А повара там точно турки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Была там один раз.Обслуживание ненавязчивое,интерьер приятный,удобные диваны( и еще там не накурено)
    А вот еда -как-то никак.Во-первых:хотели взять по салату -меню большое,а выбрать нечего...
    В итоге взяла смалат новый какой-то (он на листочке-вскладыше в меню был) с курицей и апельсинами -никакой.Недоделанные какой-то:как будто что-то забыли....А еще оч заинтересовало сочетание айсберга с... пекинской капустой -я не поняла прикола:это они так айсберг зажимают или как???
    Подруга ела курицу в кунжуте -нормально,но не фонтан(по ее словам).
    Лимонад из лайма -тоже неординарный вкус..на любителя...
    Тирамису -бывает и лучше...хотя оформление красивое
    Чаи...там целая чайная карта,а выбрать как такого не из чего:почит все чаи с добавками,только один зеленый и черный есть без них.Пила черный -мне не очень -переспросила чтоб не горчил в конце -сказали не будет.В итоге еле допила.
    А вот что очень понравилось -так это печенье кокосовое -как только спечено:хрустящее..оч вкусно!
    Да,и еще:десертов полно -но выбрать было трудно что-то конкретное...и многого не было в наличие.
    ПС:дали карту на единоразовую скидку 7% приуроченую к году со дня открытия...
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.03.2008 в 19:48.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #8857
    Постоялец форума
    Если можно поконкретнее, что, именно, не нравится, что испортилось. Как-то очень обобщённо. Непонятно почему не надо туда идти?
    А поиском слабО воспользоваться?
    Последний раз редактировалось Очкарик; 14.03.2008 в 20:00.

18. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Робине теперь фишка, что надо карточку покупать...
    А вот с самого открытия Дольче с нетом у них никогда проблем не было, еще хороший wi-fi и выпечка в новом Шико на Греческой!!!
    А я уже стала постоянной посетительницей нвого ШИКО на ул.Греческой, рантше ходили с друзьями на Софиевскую, но там небольшое помещение. А вот новое заведение очень порадовало! : интерьер отличный(чего только стоит расписной потолок в некоторых местах), приятное обслуживание, музыка хорошая и вкуснейший горячий шоколад!

19. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не пробовал, но видел в Анталье и Лайле А повара там точно турки.
    была еще неплохая пахлава в кафе на свердлова...стамбул кажется...

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Про Розмарин.
    Раньше ходили часто.
    И вкусно, и атмосфера.
    Теперь или только с друзьями, которые по определению едят только кошер, и мы их туда ведем. Или если в том районе нужно с кем-то встретиться.
    Выпечка, супы -отлично. Чай белый и с наной (мятой)-прекрасно, но уже не только у них есть, а раньше было редкостью.
    А вот мясное как-то не сильно вкусно в последнее время.
    Хозяевов знаю лично и очень уважаю.
    На праздники или по необходимости купить кошерную еду обращаюсь только к ним. Вот скоро снова фуршет буду заказывать у них.
    супы не брала ни разу,если честно..но закуски,вторые блюда..гарниры..беее..брали и берем конечно на праздники,но с удовольствием и просто так-тольько сласти))
    интересно,а как в нетании и в хевроне?может приятная альтернатива?

Закрытая тема
Страница 443 из 2207 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права