|
Так ,были вчера с мужем в "Порто".В принципе вкусно,но если честно цены не соответствуют еде,салат из морепродуктов никакой,еще и откровенно долго пролежавший в холодильнике,как и карпаччо из лосося,рыба вкусная,мы брали дораду и морского волка и все вот это дело без вина стоило 800 грн,с вином 1200.Короче дорого,особых восторгов по еде нет,обслуживание хорошее.
Про Розмарин.
Раньше ходили часто.
И вкусно, и атмосфера.
Теперь или только с друзьями, которые по определению едят только кошер, и мы их туда ведем. Или если в том районе нужно с кем-то встретиться.
Выпечка, супы -отлично. Чай белый и с наной (мятой)-прекрасно, но уже не только у них есть, а раньше было редкостью.
А вот мясное как-то не сильно вкусно в последнее время.
Хозяевов знаю лично и очень уважаю.
На праздники или по необходимости купить кошерную еду обращаюсь только к ним. Вот скоро снова фуршет буду заказывать у них.
Дааа, супчики в Розмарине - это наше все.
Ну и всякие вытрэбэньки типа фаршированной шейки, рыбки и прочих еврейских штучек. Дорогое, в силу своей неоспоримой кошерности, вино.
Мне у них нравится - почти диетическая еда, как я люблю - мало соли, перца, приправ.
Но многие любят погорячее.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ребята, честно, не осилила перечитывать все сообщения, подскажите плиз хороший ресторан с банкетным залом на 35-40 человек и какой-то площадкой, чтобы можно было выйти. типа ошн тошна.. но сам ошн что-то не очень... очень надо!! всем спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто и что знает о кафе Лемон. Видела их рекламу в журнале, красиво. Хотелось бы знать каково в действительности.
выскажусь по поводу Сальери. Тирамису никакой, похож на масленый крем, "Черный лес" не похож ваще на него, не вкусно и дорого. а вот обслуживание понравилось, это да, очень внимательный и обходительный мальчик попался![]()
Подскажите, пожалуйста, где есть вкусная пахлава, почти такая же, как пекут в Турции. Очень люблю, а вот нигде в Одессе вкусную не пробовала. Спасибо!
Миром правит Любовь...
Была там один раз.Обслуживание ненавязчивое,интерьер приятный,удобные диваны( и еще там не накурено)
А вот еда -как-то никак.Во-первых:хотели взять по салату -меню большое,а выбрать нечего...
В итоге взяла смалат новый какой-то (он на листочке-вскладыше в меню был) с курицей и апельсинами -никакой.Недоделанные какой-то:как будто что-то забыли....А еще оч заинтересовало сочетание айсберга с... пекинской капустой -я не поняла прикола:это они так айсберг зажимают или как???
Подруга ела курицу в кунжуте -нормально,но не фонтан(по ее словам).
Лимонад из лайма -тоже неординарный вкус..на любителя...
Тирамису -бывает и лучше...хотя оформление красивое
Чаи...там целая чайная карта,а выбрать как такого не из чего:почит все чаи с добавками,только один зеленый и черный есть без них.Пила черный -мне не очень -переспросила чтоб не горчил в конце -сказали не будет.В итоге еле допила.
А вот что очень понравилось -так это печенье кокосовое -как только спечено:хрустящее..оч вкусно!
Да,и еще:десертов полно -но выбрать было трудно что-то конкретное...и многого не было в наличие.
ПС:дали карту на единоразовую скидку 7% приуроченую к году со дня открытия...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.03.2008 в 19:48.
Женский шопоголизм неизлечим :)
А я уже стала постоянной посетительницей нвого ШИКО на ул.Греческой, рантше ходили с друзьями на Софиевскую, но там небольшое помещение. А вот новое заведение очень порадовало! : интерьер отличный(чего только стоит расписной потолок в некоторых местах), приятное обслуживание, музыка хорошая и вкуснейший горячий шоколад!
Социальные закладки