Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 443 из 500 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 9992
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как интересно маршируют тараканы в твоей голове...
    50 должно быть вне зависимости - "есть пост" или "нет поста"... То есть проезд перекрестка не должен изменятся от наличия копов.
    А у тебя "фу-фу-фу, плохие копы - не дают лететь по ГД"...
    Ага, перед тем, как воспользоваться преимуществом ГД в Украине, стоит сильно убедиться, что тебе его таки предоставляют)) Особенно, если ты - помеха справа, тут вообще жуть, что творится.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #8842
    Ковидофил

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    т.н. фиксация на Балковской (на спуске от Виноградной к мосту автовокзала) привела к тому, что практически все, притормаживая, невольно увеличивают дистанцию. Стоящим на низком старте справа (со Средней и со спуска от автовокзала) начинает казаться что зазора хватает и таки можно стартовать. Нажаль, как обычно у нас, это происходит в самый последний момент. Результат - ты своих пятидесяти оттормаживаешься весьма интенсивно. Находясь на ГД !!! Вопрос : нахрена этот пост там нужен ? Провоцировать ДТП ?
    Я не водій, але можу зробити припущення, що пост зробили для того, щоб там ЗАВЖДИ їздили 50, а не літали 100 - тому що під горку і на головній.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вчера возле жд авто двигающееся от пожарной части уверенно ехало и сигналило едущему по кругу, когда они стали, он ещё и открыл окно и начал орать у тебя там знак, ты что не видел посмотри, ты мне должен уступить. Это орал тот, сзади которого уд висит над головой. Такого я ещё не видел
    Тут становится скучно

4. Вверх #8844
    Не покидает форум
    смотрю я вот значит на гугл карту в районе аркадии и не дает покоя мне одна идея: почему власти города, которые кричат на каждом углу о том, как сильно они нас любят и хотят улучшить нашу жизнь (нашу, в данном случае водителей) не снизойдут до того, чтобы открыть улицу Генуэзскую для проезда. Почему-то мне кажется, что вечный коллапс на 7ст фонтана в сторону аркадии можно нивелировать таким образом.
    И что мы - одесситы можем сделать для положительного исхода, ведь всем понятно, что парковка, перекрывающая улицу является незаконной?

5. Вверх #8845
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    смотрю я вот значит на гугл карту в районе аркадии и не дает покоя мне одна идея: почему власти города, которые кричат на каждом углу о том, как сильно они нас любят и хотят улучшить нашу жизнь (нашу, в данном случае водителей) не снизойдут до того, чтобы открыть улицу Генуэзскую для проезда. Почему-то мне кажется, что вечный коллапс на 7ст фонтана в сторону аркадии можно нивелировать таким образом.
    И что мы - одесситы можем сделать для положительного исхода, ведь всем понятно, что парковка, перекрывающая улицу является незаконной?
    Тому що там вже заплановано черговий проект Нью-Васюкі (з 4 смугами, блекджеком та повіями), на якому можна відмити чергові 21 млн грн.
    Думаю, як тільки невтомні працівники ТОВ "РОСТ" закінчать Новощепний ряд - візьмуться за Генуезьку.

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тому що там вже заплановано черговий проект Нью-Васюкі (з 4 смугами, блекджеком та повіями), на якому можна відмити чергові 21 млн грн.
    Думаю, як тільки невтомні працівники ТОВ "РОСТ" закінчать Новощепний ряд - візьмуться за Генуезьку.
    и пешеходной зоной ))) с перекрытием всех близлежащих улиц
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    Одесская мэрия сообщила, где именно будут установлены восемь приборов контроля для фиксации нарушений правил дорожного движения в автоматическом режиме.
    Уже известно за что будут наказывать и как будет действовать система штрафов?

8. Вверх #8848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Уже известно за что будут наказывать и как будет действовать система штрафов?
    А с какого числа они заработают?
    Лень искать, может, кто помнит

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Очень внимательно посмотрел на карту, на улицу Генуэзскую, красную в обе стороны, и так и не понял, где она закрыта для проезда.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вчера возле жд авто двигающееся от пожарной части уверенно ехало и сигналило едущему по кругу, когда они стали, он ещё и открыл окно и начал орать у тебя там знак, ты что не видел посмотри, ты мне должен уступить. Это орал тот, сзади которого уд висит над головой. Такого я ещё не видел
    Рискну предположить, что "едущий по кругу" хотел проехать на парковку вокзала, под прикрытием УД по Итальянскому.
    А ему орали, что для него уже повесили (давно) знак 4.3 "движение налево". То есть прямо на парковку ему нельзя.
    В дальнейшем сраче по поводу установки этих знаков пока не участвую.
    Пока не увижу на схеме или вживую разметку полос Итальянского и Привокзальной.

11. Вверх #8851
    Очень внимательно посмотрел на карту, на улицу Генуэзскую, красную в обе стороны, и так и не понял, где она закрыта для проезда.
    В оригинале Генуэзская идёт до Ассоли и стыкуется с Каманина. Но давным-давно перекрыта шлагбаумом после круга Аркадии и превращена в платную парковку.
    Улица генШвыгина вообще гаражами застроена. )

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В оригинале Генуэзская идёт до Ассоли и стыкуется с Каманина. Но давным-давно перекрыта шлагбаумом после круга Аркадии и превращена в платную парковку.
    Ах в этом месте... Не - анрил, это ж надо аркадию побеспокоить
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Как интересно маршируют тараканы в твоей голове...
    50 должно быть вне зависимости - "есть пост" или "нет поста"... То есть проезд перекрестка не должен изменятся от наличия копов.
    А у тебя "фу-фу-фу, плохие копы - не дают лететь по ГД"...
    у нас в головах всегда были разные тараканы : цель твоих - маршировать под перманентно фальшивую дудку, на которой пытаются играть то бухгалтер-пасечник, то зек с парой ходок, то олигарх, то клоун... У моих цель иная - выжить при засилье всех этих самозванцев. И твои тараканы никогда не поймут тараканов моих. У твоих в голове только шашечки. У моих - ехать. Вспомни все наши перипетии с кривыми знаками. Чем закончились ? Молчишь...В Одессе есть сотни мест, где принудительное уменьшение скорости до законных 50% таки сохранит чьи-то автомобили. А может - и жизни. Но... это - ни в коем случает не Балковская под мостиком. Ферштейн ?
    ps место выбрано идеально - горка, почти слепое закругление, встречка может моргать дальним до посинения - мы не увидим. Засада в лучших традициях тех ментов. И прекращай нести кэп про 50 - именно в этом месте 50 таки более опасно чем 50+

14. Вверх #8854
    Я не водій, але можу зробити припущення, що пост зробили для того, щоб там ЗАВЖДИ їздили 50, а не літали 100 - тому що під горку і на головній.
    если это приводит к постоянным аварийным ситуациям (по причине, указанной мной выше), то надо делать не пост, а организовывать светофор для спускающихся со Средней. Всего одна секция, синхронизированная с регулируемым ПП при въезде на перекресток. И без картонки !!!

15. Вверх #8855
    User banned
    Вот не умеете вы импровизировать)
    Я, в случае пробки от Генуэзской в сторону фонтана по Посмитного еду через парковку. 15 мин - бесплатно. Я парковку пролетаю за 2-3 минуты. И ещё через 4 минуты уже выезжаю на Фонтан возле школы. А по посмитного только до автосалона доехали.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 04.09.2021 в 15:41.

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вот не у ее е вы импровизировать)
    Я, в случае пробки от Генуэзской в сторону фонтана по Посмитного еду через парковку. 15 мин - бесплатно. Я парковку пролетаю за 2-3 минуты. И ещё через 4 минуты уже выезжаю на Фонтан возле школы. А по посмитного только до автосалона доехали.
    Как бы да, если до самого круга можно доехать и Кадоры на Каманина спокойны.
    А вообще предложение для обратного движения, в Аркадию.

Почему-то мне кажется, что вечный коллапс на 7ст фонтана в сторону аркадии можно нивелировать таким образом. (с)

17. Вверх #8857
    Ковидофил

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если это приводит к постоянным аварийным ситуациям (по причине, указанной мной выше), то надо делать не пост, а организовывать светофор для спускающихся со Средней. Всего одна секция, синхронизированная с регулируемым ПП при въезде на перекресток. И без картонки !!!
    Супер!
    А тепер стань депутатом/чиновником/очільником СМЕП та зроби це!
    Не можеш? Я теж.
    Бо не тільки я та ти обираємо місцеву владу.

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вот не у ее е вы импровизировать)
    Вас нічого не засмучує?

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Вас нічого не засмучує?
    Даже если "проползаю парковку за 10 минут", все-равно укладывается в бесплатный тариф.

19. Вверх #8859
    Вас нічого не засмучує?
    Это компромисс.
    С одной стороны, все эти платные парковки, шлагбаумы и пр. ограничения движения полный левак и существуют только из-за специфичности местной власти.
    С другой стороны, даётся 15-30мин бесплатно, чтоб проехать/высадить/забрать пассажиров, если не собираешься оставлять авто надолго.
    Двойные стандарты, двойная мораль, так устроена сегодня жизнь у нас. )

20. Вверх #8860
    Супер!
    А тепер стань депутатом/чиновником/очільником СМЕП та зроби це!
    Не можеш?
    Не хочешь. Стать начальником в этой стране хочет либо идиот либо проходимец

Ответить в теме
Страница 443 из 500 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя