| ||
Тема: Все о йорках
Sheridan"s От Вас глаз не оторвать))) Чудная девуля)))
Zyablik
От всей души поздравляю с красотулей!!!!!!Прелесть!Представляю сколько радости и счастья!!!!))))))
Поздравляем Вас.А как назвали лапулю? У кого взяли?
Zyablik, поздравляю Вас от всей души!!!
вот так заведешь одного йорика и потом наступает йоркозависимость, хочется ещё и ещё!
Завидую вам по-доброму![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
[QUOTE=Zyablik;15846557]А ещё хочу поделиться с вами радостью. Мы сегодня привезли из Киева девульку-лапульку.
Поздравляем - поздравляем-поздравляем!!!!Еще такая манюнька , а уже такая красотка,
ТТТ. Здоровья ей и побед на выставках!!!
Как Евочка, не ревнует?![]()
Ага, хотела тебе как раз про это "долго и тщательно" написать![]()
И подрощенную хотела, чтоб уже видно всё.. Сама до сих пор в шоке, как так вышло, затмение нашло, решила всё за пару дней. Я очень на подъем тяжёлая, а тут подхватилась и в Киев. Судьба, значит.Спасибо за поздравления. Какая вырастет, такую и будем любить
Вернее уже любим
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно(Только не могу на новом форуме найти, как в репутацию плюсовать, подскажите
)
Ева сначала на неё порыкивала и убегала. А сейчас вылизывает полным ходом. Так что, думаю, подружатся. Малая очень контактная, и в то же время спокойная, мужики мои уже от нее без ума .
Кстати, у неё ещё есть шесть братиков, вот я разместила по просьбе хозяйки https://forumodua.com/showthread.php?t=660815
Кому нужен мальчишка и несложно в Киев прокатиться, рекомендую.
Последний раз редактировалось Zyablik; 04.11.2010 в 21:00.
Ищи в строке "ответ" слева звёздочку![]()
ААААААААААААА!!! Какая маленькая красавица!!!! Я недопоняла,это Вы купили себе?? Фото мальчишек-отпадные....у папани такая шерсть длинючая,как же за ней надо ухаживать...А чего цена от 4500 до 7000 грн.,это от чего зависит?Zyablik
А ещё хочу поделиться с вами радостью. Мы сегодня привезли из Киева девульку-лапульку.![]()
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 04.11.2010 в 21:26.
Zyablik , от всей всей всей души хотим поздравить с пополнением в семье!!!
как вспомню какие это эмоции появление маленького комочка в доме - так улыбка на все лицо и прям слезы радости
а еще мне лично вдвойне приятней, потому что мы с вами теперь родственники по папке Джазику
а я в последнее время так часто ностальгирую, разглядываю наши первые с Вилюшей фотки и прям не верится, что это было со мной, так опять хочется вернуться в те дни когда он был совсем малюткой, укравшим мое сердце![]()
даааааааааааааааааааааааааааааа.......Джазик конечно это нечто!!!! Сказочная собака.(Я про папу Вашей малышки).
Only_york
Класс фоточка!!!!!!!!Вилюшке и его братану много поцелуев!!!!!!!!
Спасибо! Да, я и сама от себя не ожидала. А родственники говорят, что пора бы психиатру показаться
Ей три месяца. На фотке чуть больше двух. Сейчас она другая, голова вся перецветает. Покажу чуть позже.
И нам приятноДа, у папки Джаза столько детей, что пора уже клуб организовывать "Дети Джаза"
Здорово как, прямо спальный вагонСообщение от Only_york;
А Ваш Вилька быстро с мопсюлей подружился или были "тёрки"?
подскажите,что можно от блох в холку колоть?
спреи и пудры до одного места(
Социальные закладки