|
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Во, покращання семимильными шагами ходит в нашу жизнь:
Бэк ин ЮССАУкраинцам хотят усложнить доступ в супермаркеты, сообщает КоммерсантЪ-Украина. Один из членов фракции Партии регионов предлагает демонтировать супермаркеты в городах, а новые позволить строить только за пределами населенных пунктов, оставив в городах только продовольственные магазины площадью до 300 квадратных метров.
По предложению провластного депутата, новые супермаркеты должны иметь ограниченный график работы: покупатели смогут купить товары только с понедельника по субботу и только с 9.00 до 20.00. Воскресенье и праздничные дни должны стать обязательными выходными. При этом торговые сети должны будут отказаться от импортной продукции и обеспечить 80% ассортимента отечественными товарами.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я против!это ж прийдется переезжать за город!
как я без супера?
ПАНДЕмия!
Или кого-то "влиятельного" к "продуктовой кормушке" не подпустили, вот его и плющит таким образом... Сии закулисные игры простым смертным неведомы
А вообще, абсурд на уровне "вынести игровые заведения за пределы города"(хотя именно это я понимаю), типа, отоваривание в супермаркетах по низким ценам на большие суммы- это такая азартная игра для состоятельных слоёв населения![]()
Они совсем уже там трехнулись, видимо....
Точно!
Мне вот интересно, а ездить за город те, кто не имеет своего транспорта, на чем должны?
Хотя, скажу я вам, мой муж из Александрии, так у ним там действительно большое Сильпо - за городом, а в самом городе небольшие "типа супермаркеты" - АТБ, Фуршет. Но АТБ по площади - ну как "Копейка" на Варненской - максимум. Но, насколько я поняла, в то большое Сильпо ездят только те, у кого свой транспорт.
---
А я попалась на развод Таврии-В! Terra_cotta, машу привет, ты не одна)))
Стоит у них табличка. мол кефир "Простоквашино" - 2-ой за 50% цены. и возле закваски такая ж табличка стоит, про закваску.
Только вот фишка - табличка стоит возле закваски с клубникой, а акция распространяется на завкаску без наполнителей! Ну это я уже обнаружила дома в чеке.
Мало того, что кефира 2,5% просто не было - в первый день акции была 1 бутылка, а потом вообще нету.
Это от того, что я сказала мужу, мол, наконец-то акция для меня. Фиг вам)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дело не в соображениях,а в ином отношении к людям..Это у нас работники сферы обслуживания оказываются между жадными работодателями и клиентами,которые также считают,что их деньги превыше людей.. Вот недавно видел,вернее, краем уха слышал,как кассира не отпускали в туалет,потому что очереди на кассах...
Забыл народ,что такое очереди..когда еще номерки на руках писали )))
Последний раз редактировалось Pahaa; 24.01.2013 в 02:21.
мне в статье, правда это понравилось!
Предусмотрено и ограничение по торговой наценке, которая до конца 2013 года не должна превышать 20%, а с 1 января 2014 года — 15%. "Сейчас минимальная наценка — 25%,— рассказывает господин Царев.— А в некоторых случаях товар до потребителя доходит и вдвое дороже. Все зависит от того, сколько поставщик заплатит за рекламу продукции, за ее месторасположение".
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
интересно, если законодательно обязать суперы к выходному дню в воскресенье, режиму до 20 и т.д., этот же закон урегулирует аналогичным образом торговлю в МАФах, на рынках и пр?там ведь тоже наймыты сидят подневольные
что-то мне подсказывает, что подобные инициативы идут именно от тех, у кого суперы просто кусок пироженки отгрызают своим режимом и графиком работы, а никак не заботой о работниках...
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки