Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девченки для поднятия настроения!!!.....Вижу цель не вижу препятствий.....Апчхиииииии![]()
я Вам не верю абсолютно......и спорить даже не буду на эту тему....могу сказать одно мне очень жаль Р.В. что вот такие как ваша знакомая которая там работает и получает хорошую зп распускает такие гадкие слухи...
у меня один вопрос...а давно ваша знакомая там работает что так хорошо знает всю "кухню" ?
Последний раз редактировалось Honda2777; 29.10.2010 в 15:55.
мне сложно поддерживать дисскусию о Ладе и ее установке на безоговорочное ЭКО, потому что у меня случай - 100% ИКСИ, но! я провела летом немало времени в клинике, у меня были осложнения, и то внимание и уход, который я там получила - говорит только о внимательном отношении к пациенту, и ну никак не вяжется с подобными "программами" только ЭКО и никакого лечения.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Естественно, спорить не о чем, за что купила за то и продаю, но Вы насколько я поняла пришли туда уже в положении, т.е не лечились, и насколько я внимательно читаю форум, ни одна из девочек не описывала процесс лечения у Р.В, мы слышали, ИИ , Эко, но я не слышала, мне делали мониторинг, меня наблюдают, мне для овуляции прописали то то и то то, может я и ошибаюсь, тогда поправьте
Добрый день!
Вопрос к гинекологу.....мы с мужем планируем ребенка и вот уже два месяца не придохроняемся.....пока ни каких результатов.....единственное что у меня появились переодические боли внизу живота.....раньше этих болей небыло даже при менстр......скажите почему у меня возникли боли?
Нет я не пришла в положении...Расскажу ...
Я обратила в 2009г в сентябре месяце....мне дали список анализов из 20 пунктов (я так понимаю он идет для эко) ...я все сдала вышло порядка 4000грн ...затем проходимость труб...лапароскопия в 6500грн стоимость по удалению гнойников возле яичников...и так в ноябре 2009г было закончено все мое лечение и обследование...Нас отправили в свободное плаванье на несколько месяцев....посмотреть что да как...
В эти несколько месяцев я развожусь с мужем....потом еще море проблем.....(итого с января по сентябрь никаких попыток не было)
И вот со вторым мужем в сентябре я забеременела....
Хонда, просто сравни, по статистике беремчатых, сколько забеременили от ЭКО у Соболева и сколько в Ремеди.
ИМХО, ЛАДА, действительно больше заточена на ЭКО, но это не значит, что они будут вам его делать, если не надо или вы не хотите. В Ремеди, если ВВ видит твой шанс забеременеть самой, то его надо уговаривать, что бы тебе ЭКО сделали.
Я, например, пыталась напроситься на ЭКО в ЕЦ, нет и все, иди на лапару и сделаем все нормально - шансов будет больше (стоимость услуг клиники примерно одинакова, с т.з холодного расчета - чем меньше у меня шансов, тем больший доход - жестко, но правда).
Скажу честно, если бы я в Ремеди не попала чему крайне довольна, ВВ мне близок по духу, я его ход мысли понимаю, а сейчас принимала решение в какую клинику идти делать именно ЭКО (МФ, например), пошла бы в Ладу. Если бы просто нет детей, и хоть убейся, в Ремеди.
По агентурным данным Захаренко тоже предпочитает действовать медленно, но уверенно. Сразу ЭКО, только если настаиваешь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Cирень, не стоит писать здесь на счет Лады если Вы не были никогда пациенткой. Скажу точно РВ никогда мне не намекал на ЭКО, всегда советуется, что будем дальше делать, и я довольная, никогда не грузит анализами. Я пришла в апреле на консультацию для потверждения на счет лапары и так и осталась в этой клинике.Пока не попробуешь на себе не стоит писать и наговаривать.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Спасибо за то что не оставили без внимания....
Не грузит анализами , т.я. так понимаю что список из 20 пунктов на 4000 грн на первом приеме вы не получали?
третий раз за Вас радуюсь,что Вы сами забеременнели))))и убеждаюсь в "своей теории" значит пришло Ваше время!!!Столько Вы прошли с первым мужем...иничего не получалось,а со вторым бац и все ок!!!)))Чему быть ,того не миновать!
Мне все время хочется увидить вырожение лиц девочек ,которые после долгих попыток...узнали ,что они беременные....очень надеюсь,что скоро посмотрю в зеркало и увижу там одну из этих счастливых девочек!!!)))![]()
А мне кажется, что и Ремеди придёт к этому. В конце концов - это всего лишь то, чем должна заниматься репродуктивная клиника - ВРТ. И ничего плохого в этом нет, как мне кажется.
А пока что богатый опыт ВВ, который кстати, мало у кого есть, плюс его завидный энтузиазм позволяет чуточку отвлечься от ВРТ в прямом значении.
Я всегда думала, что у меня этот момент будет до безумия радостным. А когда я увидела две полоски - меня охватил жуткий страх. Бояться потерять, оказывается, ещё хуже чем бояться пролететь. И судя по моему оцепенению - "вид моего лица"... был не очень красивым в тот момент![]()
Последний раз редактировалось Nats; 29.10.2010 в 16:33.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки