| ||
Нет, я даже знаю об этом....что больше.....
Но ни ты ни я ни кто другой не может знать что 'же все таки тогда было и как....![]()
Но неужели начнешь отрицать лагеря и миллионы репрессированных?
Ну правильно....Не создай он из себя для всех бога, чего же бы он добился...вот здесь я это нашел.
как аргументировано, точнее от недостатка его.Я еще знаю, что дураки были и остались .![]()
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!
К слову:
В книге Молчанова о де Голле. Он приводит интересный факт, что во Франции наказали очень мало предателей: 39 тысяч при 40-миллионном населении. А вот в Бельгии, "с населением 8 миллионов человек, посадили 50 тысяч предателей".
В 1941 году население СССР составляло 194 миллиона человек. Я так понимаю, что сталинский СССР ни в коей мере не превысил цивилизованные стандарты славного Королевства Бельгии.
Может и путаю, но авка и ник, такие же просто наводят что то....
Хммм, попытка съехать с темы обсуждения?
При Сталине были ГУЛАГи, и индустриализация, и это все связано, а ты хочешь разделить мух от котлет, когда они там нужны.
вот каким способом он эту индустриализацию проводил, вот о чем мы говорим, за счет кого, и как.
ну давай определим еще что и я мужик, правда, без бороды, но у меня под аватаром так и написано: пол, мол - мужской. да и на аватаре вроде не девушка нарисована, а бородатый мужик в валенках, с трубкой в зубах и бутылкой в руках.
это я к вопросу о внимательности.
а у тебя, между прочим, ничего не указано.
Сколько именно их было? ГУЛАГОВ?
это да.и индустриализация,
и каким это,интересно, образом?если в деталях и подробностях?и это все связано,
мухи нужны в котлетах?пан кулинар-экстремал?а ты хочешь разделить мух от котлет, когда они там нужны.
,вот каким способом он эту индустриализацию проводил
каким именно?
и за счет кого?за счет кого, и как.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Прочитай 443 страницы темы и там ты найдешь ответы....
А если нет, так библиотека должна же быть в твоем районе где живешь, тами есть книги на эту тематику...Ну если книги лень уж, то интернет, но ни в коем случае Википедия....Неправда твоя, вижу под авкой бородатого мужика написаноа у тебя, между прочим, ничего не указано.
Социальные закладки