| ||
Тоже булгалтер? Суммирует он. Тебе были даны ссылки, которыми ты пренебрег. Для тебя судя по всему важно, что твои идолы сказали, поэтому все, что противоречит их высказываниям, ты не воспринимаешь.
Разговоры разговаривать можно и нужно с теми, кто хочет разобраться. С зомби вести разговоры, напрасно тратить время.
Не читал протокол суда, а ты когда читаешь в новостях о каком процесе, сразу достаешь протокол и смакуешь, что сказал истец, и как на это прореагировал ответчик? Ну ты гурман, и когда только в реале жить успеваешь.
А насчет того, что ты оказывается признаешь существование голодомора, этого я, каюсь, не допускал, как то твои стaршие товарищи о нем негативно высказывались, я и не допускал, что ты имеешь самостоятельную точку зрения, это хорошо.
А какие тебе доказательства, кроме логики нужны? Ты же не можешь вняъяснить как у чистокровной шведки такая несуразная фамилия. А все твои аргументы основаны, что раз она была чистокровной шведкой, то она не еврейка. Ха.
Ну и о фамилии Велосипедов: достаточно курьезная фамилия Велосипедов, которая появилась задолго до появления велосипеда. Дело в том, что это фамилия появилась с подачи выпускников Киевомогилянской Академии, где преподавание осуществлялось на латыни, которой выпускники свободно владели, потому для характеристики одного из выпускников, который отмечался большой скоростью в ходу предложили калькированный перевод на латынь понятия «быстроход» (вело - быстро, педо - ноги). Таk появился поп Велосипедов. Учите родной язык, Шура, в языке сила.
<голосом робота Вертера>
о. а говорил - эрудит.такое впечатление, что ты на форум заходишь не раньше, чем поллитры в одно лицо высосешь.А насчет того, что ты оказывается признаешь существование голодомора, этого я, каюсь, не допускал, как то твои стaршие товарищи о нем негативно высказывались, я и не допускал, что ты имеешь самостоятельную точку зрения, это хорошо.
какие товарищи? какое существование голодомора?
я не признаю тот бред о якобы моих словах про каннибализм, который ты мне приписываешь. сколько можно повторять, амнезийный ты наш.прямые. твоя логика вызывает у меня твердые сомнения.А какие тебе доказательства, кроме логики нужны?мы еще твоей фамилии не знаем. а вдруг ты гагауз какой? таджиков ты не любишь, я уже убедился... стоп... а может ты таджик?Ты же не можешь вняъяснить как у чистокровной шведки такая несуразная фамилия. А все твои аргументы основаны, что раз она была чистокровной шведкой, то она не еврейка. Ха.может быть. а откуда информация?Ну и о фамилии Велосипедов: достаточно курьезная фамилия Велосипедов, которая появилась задолго до появления велосипеда. Дело в том, что это фамилия появилась с подачи выпускников Киевомогилянской Академии, где преподавание осуществлялось на латыни, которой выпускники свободно владели, потому для характеристики одного из выпускников, который отмечался большой скоростью в ходу предложили калькированный перевод на латынь понятия «быстроход» (вело - быстро, педо - ноги). Таk появился поп Велосипедов.пардон, но я не Александр, и мой родной язык не латынь.Учите родной язык, Шура, в языке сила.
давай как-нибудь утром спишемся, а то к ночи ты слишком сумбурен в речах становишься.
интересно, гражданин с семью согласными и одной гласной буквой в нике (я это произнести не могу, но могу попробую начепятать - выныцысшитерн) наконец поразит нас ссылками на источники его утверждений, или еще несколько суток будет размазывать сопли по тарелке, путая форумчан, их высказывания, темы, даты и ники, и неся от их имени отсебятину?
"Голодомор" уже не зависит от высказываний - хоть позитивных, хоть негативных.
После публикации документов в открытый доступ - вопрос отпал сам-собой.
http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...c?OpenDocument
-------
Теперь можно его признавать или нет - роли абсолютно никакой не играет.
Это всего лишь показывает уровень свидомости - не более.![]()
Последний раз редактировалось S_; 17.08.2010 в 09:11.
Ну, Че, ты и накатал. В том посту, где ты требовал извинений, ты поставил сначала один голодомор, каннибализм ты добавил минут через 20, поэтому в моем ответе и стоит один голодомор, что я не поспевал за твоим fugu idiorum. НУ у тебя моя логика вызывает сомнения, у меня твоя нет. Насчет таджика, рассчитываешь, что я живу рядом, а зачем (как там твоя просьба звучала "полей my ass и кокетливая рожица, мда интересно)
Откуда информация о Велосипедове? Логика, гришь у тебя есть, м-да. В гугле набери "фамилия Велосипедов", логик самобытный ты наш.
Я знаю, что твой родной язык не латынь, но почему то считал, что ты русскоговорящий, немного стыдно, не знать, что на твоем родном языке значат те или иные слова, а?
все больше укрепляюсь во мнении, что ты постишь под воздействием любопытных препаратов.
с Лениным ты слился, зато прицепился к Велосипедову.
логику путаешь с гуглем, про таджика я спросил, оказывается, надеясь, что ты рядом живешь... я, оказывается, писал, что раз каннибализм был внутрисемейным, то голодомора не было (это тебе после какого именно препарата привиделось?)...
не, все, с меня хватит.
Из доклада Сталина
"...Жизнь показала, что совместное жительство казаков и горцев в пределах единой административной единицы привело к бесконечным смутам.Жизнь показала, что во избежание взаимных обид и кровопролитий необходимо отделить массы казаков от масс горцев. Жизнь показала, что для обеих сторон выгодно размежеваться.
На этом основании правительством решено выделить большинство казаков в особую губернию, и большую часть горцев в автономную Горскую Советскую Республику с тем, чтобы границей между ними служила река Терек.
...Советская власть долго терпела, но всякому терпению бывает конец....Горцы поняли это так, что теперь можно терских казаков безнаказанно обижать, можно их грабить, отнимать скот, бесчестить женщин.
Я заявляю, что если горцы думают так, они глубоко заблуждаются. Горцы должны знать, что Советская власть защищает граждан России одинаково, без различия национальности, все равно, являются ли они казаками или горцами. Следует помнить, что если горцы не прекратят бесчинств, Советская власть покарает их со всей строгостью революционной власти.
Сталин И.В. Cочинения. – Т. 4. – М.: ОГИЗ; Государственное издательство политической литературы, 1947. С. 399–407.
То что Сталин построил из разрушенной революцией и гражданской войной индустриальную и мощную страну, это его величайшее достижение....
Но то что он строил это все при помощи лагерей и ГУЛАГов, на костях, это вызывает осуждение...
Войну с немцами которую выиграл и ему в заслуги записали...хотя с его именем на устах гибли миллионы, на сколько человек создал вокруг своего имени культ...
Так то ему ставит памятник все таки не надо, а просто в истории его отметить как человека которым он был....без купюр и обмана...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!
442 страницы перечитать?
Или ты думаешь что здесь единственная правдивая тема о Сталине? Знаешь сколько их на форумах?
Мне не надо ничего объяснять, если ты так хочешь. Я знаю то что знаю о нем из скольких лет прожитых полученных знаний в советской школе, потом после распада СССР, а потом уже и из интернета и книг...
Не то ли ты Коминтерн, которого я знаю по другому форуму:?
а какие еще могут быть факты, цифры, если все и так уже знают что же было и как.....
Репрессии были? Были....
Лагеря были? Были...
Воспоминания тех кто прошел этот ужас были? Были....
А где я сказал что он лично это сделал???? Не вижу....вот ты где нашел?
Я же ясно сказал, и ты еще и выделил создав культ вокруг себя, он и построил это...а между строк читать если сможешь, то народ это построил...
вот давайте на минуту откинем в истории что не было бы Сталина, был бы СССР?
Социальные закладки