|
Что-то в последние дни жуткие лаги и падения скорости. Что случилось?
PS. ул. Заболотного
Я как всегда про инет забыл и в минус залез![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Я тоже забыл, вспомнил получив почту вчера в 9 вечера с напоминанием что действие приостановленно, не отключая роутер пошел к терминалу заплатил 100 гр вернулся домой и получил письмо мой лицевой переведен в активный режим.
Получается что оплата через терминал поступает сразу на твой лицевой счет, если через банк то сумма на лицевой счет попадает в рабочий день значит начисляют в ручную.
Я вчера вернулся с дачи и как раз в самый последний момент успел уплатить т.к. интернета уже не было, потом меня включили, правда деньги до сих пор на счет не пришли![]()
а вот такой вопрос...
если тырнет отключают за неуплату... то деньги продолжают снимать со счета или нет?
терминалы ну очень удобны. деньги на чету буквально моментально, аж как то не верится. у меня внизу в доме в магазине терминал, приехав после отпуска спустилась, закинула 100, поднялась наверх и оппля - интернет уже есть. Красота... Не то что раньше, что бывает в пятницу заплатишь, а в понедельник на счету до сих пор денег нет.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
спасибо всем ответившим по поводу подключения, позвоню-ка я им послезавтра, напомню о себе)
Оплатил в пятницу называицо. Текущий остаток : -10.69 UAH![]()
А у меня не складываются отношения с этими терминалами! Пробовал штук 5 этих терминалов в различных точках города... при выборе логотипа "Комстар" в меню "Оплата услуг" пишет что-то типа "На данный момент приём платежей невозможен. Проверьте чё-то там.. и ещё проверьте правильный ли регион вы выбрали." Вот такая петрушка..
У кого-нить было что-то подобное? Поделитесь?
True, true. Но в некоторых работает, что радует.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В некоторых работает, в некоторых не работает.
Аппарат в Афинах на пл. Греческой работает, оплачиваю там.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки