Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 442 из 1285 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 25694
  1. Вверх #8821
    Частый гость
    На 20 минут пропадал инет,в техподдержке занято(уже как всегда)

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    На 20 минут пропадал инет,в техподдержке занято(уже как всегда)
    По поводу "уже как всегда":
    А вы не подумали, что если интернет пропал, и в тех поддержке занято, то скорее всего он пропал не только у вас?! И либо оператор судорожно отвечает всем звонящим, что есть проблемы и говорит когда они будут устранены, либо он просто решает проблему, и отвечая вам, 20 минут превратятся в час как минимум...

3. Вверх #8823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    По поводу "уже как всегда":
    А вы не подумали, что если интернет пропал, и в тех поддержке занято, то скорее всего он пропал не только у вас?! И либо оператор судорожно отвечает всем звонящим, что есть проблемы и говорит когда они будут устранены, либо он просто решает проблему, и отвечая вам, 20 минут превратятся в час как минимум...
    нет не думаю,потому что раньше такого не было при жестоких обломах интернета,ну а теперь многоканальный телефон просто превратился в снятую трубку и положеную рядом с телефоном,дабы не разъяснять пару 100 абонентам о поломке или другой какой причине,возникшей у Вас,либо у вышестоящего провайдера,что нас,конечных пользователей меньше всего должно волновать.
    Если что не так сказал,извините,но это уже похоже на игнорирование пользователей.

4. Вверх #8824
    нет не думаю,потому что раньше такого не было при жестоких обломах интернета,ну а теперь многоканальный телефон просто превратился в снятую трубку и положеную рядом с телефоном,дабы не разъяснять пару 100 абонентам о поломке или другой какой причине,возникшей у Вас,либо у вышестоящего провайдера,что нас,конечных пользователей меньше всего должно волновать.
    Если что не так сказал,извините,но это уже похоже на игнорирование пользователей.
    Вы не правы. Хотя не будем спорить - всё равно никто ничего не докажет...

5. Вверх #8825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Хотя не будем спорить - всё равно никто ничего не докажет...
    Приведу простой пример:
    Вы являетесь моим провайдером,всё отлично,Всё прекрасно,но тут поломка у вышестоящего провайдера.Но контракт подписан с Вами на предоставление услуг,тогда,гляньте со стороны пользователя,какое отношение я имею к вышестоящему провайдеру(никакого),ведь контракт Ваш,и деньги плачю я своему провайдеру(тоесть Вам),а не напрямую перевожу киевскому вышестоящему провайдеру
    В этой ситуации палка с двумя концами,но факт есть фактом,что предоставлением услуг обязуетесь Вы,а не кто то там,кто меня и других пользователей мало волнует.

6. Вверх #8826
    Говоря что вы не правы, я говорил в отношение ваших слов, о том, что в тех поддержке постоянно занято, и что операторы снимают трубку чтобы не утруждать себя объяснениями о поломке абонентам!
    А по поводу поломки у вышестоящего оператора:
    на сегодняшний день, нет технологий и провайдеров, готовых предоставить выход в интернет 24/7 - 365! Именно поэтому у вас и есть возможность сделать перерасчет в абонотделе. Где ж тут несправедливость?

7. Вверх #8827
    Постоялец форума
    Старые "матричные" обиды не дают жить спокойно?

Пару раз звонил в тех сап, если и не дозванивался с 1-й попытки, то всегда дозванивался со 2-й или 3-й, так что про положеную трубку это ты зря, кстати последний раз висел на линии с оператором минут 15, а таких как я могло быть и не один десяток, отсюда и занятость линии
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение

Пару раз звонил в тех сап, если и не дозванивался с 1-й попытки, то всегда дозванивался со 2-й или 3-й, так что про положеную трубку это ты зря, кстати последний раз висел на линии с оператором минут 15, а таких как я могло быть и не один десяток, отсюда и занятость линии
    +1!
    15 минут не придел

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Приведу простой пример:
    Вы являетесь моим провайдером,всё отлично,Всё прекрасно,но тут поломка у вышестоящего провайдера.Но контракт подписан с Вами на предоставление услуг,тогда,гляньте со стороны пользователя,какое отношение я имею к вышестоящему провайдеру(никакого),ведь контракт Ваш,и деньги плачю я своему провайдеру(тоесть Вам),а не напрямую перевожу киевскому вышестоящему провайдеру
    В этой ситуации палка с двумя концами,но факт есть фактом,что предоставлением услуг обязуетесь Вы,а не кто то там,кто меня и других пользователей мало волнует.
    В любом нормальном контракте есть пункт об "обстоятельствах непреодолимой силы" - форс-мажор.

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    По-прежнему нахожусь в бане у торрентс.ру.
    Официальная причина:
    Скрины отличаются в 10 раз.

Против.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #8831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение

я на матрице сидел только в центре через адсл за 120 грн на 32к,работало как часы,аж не верилосьчто у матрицы были светлые дни

12. Вверх #8832
    Memento mori
    заключил контракт со стримом 7 августа, подключение как обычно - в течении месяца
    прошло уже почти 2 недели и они ни слухом, ни духом.
    уважаемые уже подключенные! скажите по личному опыту, под фразой "в течении месяца" подразумевается подключение в самый последний день этого срока?

13. Вверх #8833
    User banned
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    заключил контракт со стримом 7 августа, подключение как обычно - в течении месяца
    уважаемые уже подключенные! скажите по личному опыту, под фразой "в течении месяца" подразумевается подключение в самый последний день этого срока?
    Это как повезёт - иногда и через неделю, иногда в самом конце, а иногда и с небольшой задержкой. Зависит от кучи факторов - подключён ли дом, загруженности монтажников и т.п.

Когда до срока останется несколько дней, звоните в колцентр и просите контактные данные того кто отвечает за подключение и там узнавайте.

14. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для mantikora
    если досихпор тихо то ждать тебе весь месяц и + пару дней..

15. Вверх #8835
    User banned
    Кстати сегодня встретил монтажника Стрима у себя в парадной - тянул оптику очередному соседу - теперь только в моей парадной 9 подключённых (в остальных - сравнимое количество) - при том что в доме 5 провайдеров - Матрица, кабельное, Стрим, Тенет, ICN.

Что интересно, оптику тянут опять жёлтую Одесского кабельного - вместо оранжевой что тянули какое-то время назад.

PS Мой товарищ пару дней назад заключил договор со Стримом и разорвал договор с ICN:
    Его рассказ - "У меня всегда было 512К на ICN. Пришёл к друзьям. У них Стрим 512. Я посидел за их машиной и почувствовал разницу в задержках и т.п. - стал распрашивать как часто бывают обрывы и т.п.
    Услышал, что практически никогда (а у меня - постоянно, каждый дождь - как здрасти) подумал, подумал и решил - тем более за бесплатно".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2008 в 19:35.

16. Вверх #8836
    Частый гость
    Советую названивать ответственному за подключение.Чтобы помнили о Вас

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    вспомнил: договор был 3 месяца
    а подключили через 2 день в день..и вот уже полтора года(боже как летит время!)
    терпение мой друг,терпение.....и будет ВАМ счастье!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 19.08.2008 в 20:25.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

18. Вверх #8838
    эх... слушаю вас, слушаю... аж слюнки пустил... и почему ко мне не тянут???

19. Вверх #8839
    Бывалый
    Тебе на работе мало стрима? =)

20. Вверх #8840
    Ну... на работе в основном работа. Форум, и-то не всегда есть время почитать.
    А дома к компу вообще нет желания подходить(с таким нетом какой у меня там щас).

Закрытая тема
Страница 442 из 1285 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права