На 20 минут пропадал инет,в техподдержке занято(уже как всегда)
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
На 20 минут пропадал инет,в техподдержке занято(уже как всегда)
По поводу "уже как всегда":
А вы не подумали, что если интернет пропал, и в тех поддержке занято, то скорее всего он пропал не только у вас?! И либо оператор судорожно отвечает всем звонящим, что есть проблемы и говорит когда они будут устранены, либо он просто решает проблему, и отвечая вам, 20 минут превратятся в час как минимум...
нет не думаю,потому что раньше такого не было при жестоких обломах интернета,ну а теперь многоканальный телефон просто превратился в снятую трубку и положеную рядом с телефоном,дабы не разъяснять пару 100 абонентам о поломке или другой какой причине,возникшей у Вас,либо у вышестоящего провайдера,что нас,конечных пользователей меньше всего должно волновать.
Если что не так сказал,извините,но это уже похоже на игнорирование пользователей.
Приведу простой пример:
Вы являетесь моим провайдером,всё отлично,Всё прекрасно,но тут поломка у вышестоящего провайдера.Но контракт подписан с Вами на предоставление услуг,тогда,гляньте со стороны пользователя,какое отношение я имею к вышестоящему провайдеру(никакого),ведь контракт Ваш,и деньги плачю я своему провайдеру(тоесть Вам),а не напрямую перевожу киевскому вышестоящему провайдеру
В этой ситуации палка с двумя концами,но факт есть фактом,что предоставлением услуг обязуетесь Вы,а не кто то там,кто меня и других пользователей мало волнует.![]()
Говоря что вы не правы, я говорил в отношение ваших слов, о том, что в тех поддержке постоянно занято, и что операторы снимают трубку чтобы не утруждать себя объяснениями о поломке абонентам!
А по поводу поломки у вышестоящего оператора:
на сегодняшний день, нет технологий и провайдеров, готовых предоставить выход в интернет 24/7 - 365! Именно поэтому у вас и есть возможность сделать перерасчет в абонотделе. Где ж тут несправедливость?
Старые "матричные" обиды не дают жить спокойно?
Пару раз звонил в тех сап, если и не дозванивался с 1-й попытки, то всегда дозванивался со 2-й или 3-й, так что про положеную трубку это ты зря, кстати последний раз висел на линии с оператором минут 15, а таких как я могло быть и не один десяток, отсюда и занятость линии![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
По-прежнему нахожусь в бане у торрентс.ру.
Официальная причина:
Скрины отличаются в 10 раз.
Против.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
заключил контракт со стримом 7 августа, подключение как обычно - в течении месяца
прошло уже почти 2 недели и они ни слухом, ни духом.
уважаемые уже подключенные! скажите по личному опыту, под фразой "в течении месяца" подразумевается подключение в самый последний день этого срока?
Это как повезёт - иногда и через неделю, иногда в самом конце, а иногда и с небольшой задержкой. Зависит от кучи факторов - подключён ли дом, загруженности монтажников и т.п.
Когда до срока останется несколько дней, звоните в колцентр и просите контактные данные того кто отвечает за подключение и там узнавайте.
если досихпор тихо то ждать тебе весь месяц и + пару дней..
Кстати сегодня встретил монтажника Стрима у себя в парадной - тянул оптику очередному соседу - теперь только в моей парадной 9 подключённых (в остальных - сравнимое количество) - при том что в доме 5 провайдеров - Матрица, кабельное, Стрим, Тенет, ICN.
Что интересно, оптику тянут опять жёлтую Одесского кабельного - вместо оранжевой что тянули какое-то время назад.
PS Мой товарищ пару дней назад заключил договор со Стримом и разорвал договор с ICN:
Его рассказ - "У меня всегда было 512К на ICN. Пришёл к друзьям. У них Стрим 512. Я посидел за их машиной и почувствовал разницу в задержках и т.п. - стал распрашивать как часто бывают обрывы и т.п.
Услышал, что практически никогда (а у меня - постоянно, каждый дождь - как здрасти) подумал, подумал и решил - тем более за бесплатно".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2008 в 19:35.
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 19.08.2008 в 20:25.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
эх... слушаю вас, слушаю... аж слюнки пустил... и почему ко мне не тянут???![]()
Ну... на работе в основном работа. Форум, и-то не всегда есть время почитать.
А дома к компу вообще нет желания подходить(с таким нетом какой у меня там щас).
Социальные закладки