|
Мы из фруктов едим тока яблоки иногда,лимоны и мандарины,тоже иногда.Лимоны чаще всего)))Тырит у меня лимон со стола ходит и хомячит(вся в мамочку в детстве,я их тоже без сахара ела).И морковку едим сырую...но едим это громко сказано-грызем и на пол плюем.Их не обрабатываю.Кожуру срезала-и вперед.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Жизнь прекрасна!)
не знаю, у нас сечет по лицу,мне больно, Илюша вообще расплакался. обратно из магазина везла в коляске задом наперед!
Я фрукты тоже мою просто водой, и яблоко без шкурки даю, но вот последнее время ни яблоки ни бананы нам не идут, мандарины жует и выплевывает, а вот гранат начала давать - очень даже, правда ест вместе с косточками...многие говорят что это даже полезно...не знаю:// , сама никогда с косточками не ела)))
мы бы тоже вышли во двор, но у нас такой двор, там всегда ветер, не понятно откуда, а сейчас вообще с ног сносит...видимо когда строили, неправильно рассчитали рощу ветров) да и за домом прямо вьюга, снег по кругу крутит, смотрю на людей, которые идут в полусогнутом...и их сносит, как то особого желания выходить нет
и у меня Максюше тоже не нравиться ветер в лицо, да еще и со снегом.
так что жду, когда ветер подутихнет.
И мы сегодня после обеда гульнули на славу))))наконец-то на санках,как надо зимой)) Мне было жарко у малой правда руки не сильно теплые, но и не холоднючие, а так вообще супер!!! )))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
100%)))
у нас такое утром было.еле-еле до Таврии дошла
назад тоже коляску "верх ногами" везла....т.к. малая аж плакать начала...а под капюшон не очень то засунешь её...короче....сейчас вроде ветер утих и снег уже нормальный пошёл,а не ледышки,как утром......замело всё.капец....машины еле-еле едут уже....
Счастлива по умолчанию))))
девочки,сегодня рыбку дала второй раз,кусочек,грамм на 20-30 съела.Завтра уже можно порцайку дать,грамм 50?или спешу?
Жизнь прекрасна!)
а мы тоже на соседских санях покатались)) так хорошо вечером уже,нехолодно,и снежок кружит,во дворе неветрено,кайф)
Жизнь прекрасна!)
Моя единомышленница))). Я тоже не беру молоко с длительным сроком хранения. Я как то проводила эксперимент...несколько видов "долгохранящегося" молока оставила летом, в жару без холодильника...стояло неделю и не скисло (в том числе и детское).
Нам под заказ возит молоко женщина. Но иногда бывают случаи, что не хватает, тогда беру Лавиту. Люблю эту марку как раз за то, что молоко хранится 3 дня, а потом скисает, значит никакой гадости не напихали в него.
Славию тоже брала, до того момента как налила ее себе в кофе...на поверхность всплыли круги жира, как буд то налили подсолнечного масла...больше не беру.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я сегодня с малой так мечтала выйти на санках покататься, но у нас токой ветер целый день, что и не рискнула(((
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Девочки,а как ваши малыши засыпают в период прорезывания зубов?мою так колбасит по кровати....(((по часу-полтора причем....днем засыпает нормально,а вот эти ночные "побегунства" уже утомили...она бегает по дивану,пытается на него взобраться,падает кучу раз,прикладывается на мгновение и снова бежит.и видно,что спать хочет и устала,а вот уснуть не может....вот так бегает-бегает,потом я ее обнимаю и "обездвиживаю" так сказать,и она вырубается.если обездвиживаю без побегунства,то пипец.Крик такоооой,уши закладывает....
устала я,короче от таких укладываний...1,5 мес так уже....но за это время вылезло 2 жевательних дальних вверху.а клыков и тех,что рядом с ними у нас нет...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
моя так же ужасно стала спать ночью..крутится тоже по всей кровати,спит опять со мной,я не представляю,как она в кроватке,наверное все прутья выломала б))
просыпается по 100 раз ,хнычет,и раскрывается..я уже сегодня к утру психанула и оставила спать раскрытой,думаю-замерзнет-сама под одеяло заберется..так и спала..может ей жарко?хотя довольно прохладно в хате..
у нас 2 верхних жевательных уже 3 месяца лезут,все еще не полностью,и нижние -один сильно набухшая десна и точка видна,второй просто блямба на месте зуба..
я представляю уже клыки..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки