Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 443 из 826 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 16501
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5))) Молоко не кипячу - только домашнее, оно все пастеризованное, что в магазинах, а для того чтобы узнать кислое или нет - можно немножко налить и прокипятить, для этого не обязательно всю упаковку молока кипятить.
    Я тоже беру Лавиту, Армол и ГМЗ довольна.

Девочки, если вы кипятите магазинное молоко, то как вы обрабатываете фрукты например перед употреблением???))
    Если бы у меня она их ела, эти фрукты))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Вставлю свои 5))) Молоко не кипячу - только домашнее, оно все пастеризованное, что в магазинах, а для того чтобы узнать кислое или нет - можно немножко налить и прокипятить, для этого не обязательно всю упаковку молока кипятить.

Девочки, если вы кипятите магазинное молоко, то как вы обрабатываете фрукты например перед употреблением???))
    Мы из фруктов едим тока яблоки иногда,лимоны и мандарины,тоже иногда.Лимоны чаще всего)))Тырит у меня лимон со стола ходит и хомячит(вся в мамочку в детстве,я их тоже без сахара ела).И морковку едим сырую...но едим это громко сказано-грызем и на пол плюем.Их не обрабатываю.Кожуру срезала-и вперед.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

мы пока молоко не пьем,но фрукты просто мою водой,это яблоки в основном,ну и их без шкурки едим,и бананы тож промываю

Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    зима пришла... метет, так метет.
    мы уже 4-й день дома сидим...с ума можно сойти в 4-х стенах.
    а мы гуляли и вчера ,и сегодня.Минут по 30,не больше.Сейчас тоже хочу выйти,люблю когда снег метет) )и малой интересно
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

чего,мы сегодня гуляли,во дворе вообще классно,между домами не задувает. Гуляли час наверное,щеки красные,но малый идти домой не хотел. И на санках катались - супер
    мы тоже сегодня на саночках часик покатались... слезать не хотела малая, хоть и ветер в лицо, закрывалась своими ручонками, так смешно)))

5. Вверх #8845
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    не знаю, у нас сечет по лицу,мне больно, Илюша вообще расплакался. обратно из магазина везла в коляске задом наперед!

6. Вверх #8846
    Частый гость Аватар для vidana
    Я фрукты тоже мою просто водой, и яблоко без шкурки даю, но вот последнее время ни яблоки ни бананы нам не идут, мандарины жует и выплевывает, а вот гранат начала давать - очень даже, правда ест вместе с косточками...многие говорят что это даже полезно...не знаю:// , сама никогда с косточками не ела)))

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    чего,мы сегодня гуляли,во дворе вообще классно,между домами не задувает. Гуляли час наверное,щеки красные,но малый идти домой не хотел. И на санках катались - супер
    мы бы тоже вышли во двор, но у нас такой двор, там всегда ветер, не понятно откуда, а сейчас вообще с ног сносит...видимо когда строили, неправильно рассчитали рощу ветров) да и за домом прямо вьюга, снег по кругу крутит, смотрю на людей, которые идут в полусогнутом...и их сносит, как то особого желания выходить нет
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас сечет по лицу,мне больно, Илюша вообще расплакался. обратно из магазина везла в коляске задом наперед!
    и у меня Максюше тоже не нравиться ветер в лицо, да еще и со снегом.
    так что жду, когда ветер подутихнет.

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    И мы сегодня после обеда гульнули на славу))))наконец-то на санках,как надо зимой)) Мне было жарко у малой правда руки не сильно теплые, но и не холоднючие, а так вообще супер!!! )))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    100%)))
    у нас такое утром было.еле-еле до Таврии дошла
    назад тоже коляску "верх ногами" везла....т.к. малая аж плакать начала...а под капюшон не очень то засунешь её...короче....сейчас вроде ветер утих и снег уже нормальный пошёл,а не ледышки,как утром......замело всё.капец....машины еле-еле едут уже....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #8850
    девочки,сегодня рыбку дала второй раз,кусочек,грамм на 20-30 съела.Завтра уже можно порцайку дать,грамм 50?или спешу?
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,сегодня рыбку дала второй раз,кусочек,грамм на 20-30 съела.Завтра уже можно порцайку дать,грамм 50?или спешу?
    Не думаю))) Если нормально реагируете)

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня после обеда гульнули на славу))))наконец-то на санках,как надо зимой)) Мне было жарко у малой правда руки не сильно теплые, но и не холоднючие, а так вообще супер!!! )))
    Мы тож встали после сна (правда мы в 5 встаем) и пошли. Хорошо там... жалко, фото почти все спиной вышли. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не думаю))) Если нормально реагируете)

(
    да вроде нормально реагируем,никаких ненужных реакций нет,ттт)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #8853
    а мы тоже на соседских санях покатались)) так хорошо вечером уже,нехолодно,и снежок кружит,во дворе неветрено,кайф)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я не беру суперпастеризованное... чё-то мне стрёмно покупать молоко у какого срок хранения месяц, а то и больше... Салюс меня вполне устраивал по всём, и по качеству, и по цене, и рядом будка была)))и по вкусу, да и срок там был если я не ошибаюсь 3 дня(или 5)но его уже -то нема,пока что ищу замену,остановилась на Славии,но что-то сомневаюсь...
    Моя единомышленница))). Я тоже не беру молоко с длительным сроком хранения. Я как то проводила эксперимент...несколько видов "долгохранящегося" молока оставила летом, в жару без холодильника...стояло неделю и не скисло (в том числе и детское).
    Нам под заказ возит молоко женщина. Но иногда бывают случаи, что не хватает, тогда беру Лавиту. Люблю эту марку как раз за то, что молоко хранится 3 дня, а потом скисает, значит никакой гадости не напихали в него.
    Славию тоже брала, до того момента как налила ее себе в кофе...на поверхность всплыли круги жира, как буд то налили подсолнечного масла...больше не беру.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мы бы тоже вышли во двор, но у нас такой двор, там всегда ветер, не понятно откуда, а сейчас вообще с ног сносит...видимо когда строили, неправильно рассчитали рощу ветров) да и за домом прямо вьюга, снег по кругу крутит, смотрю на людей, которые идут в полусогнутом...и их сносит, как то особого желания выходить нет

и у меня Максюше тоже не нравиться ветер в лицо, да еще и со снегом.
    так что жду, когда ветер подутихнет.
    у вас высотка? розу не расчитывают, она образовывается вокруг высоток((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Мне кажется спешите...рыбу дают раз в неделю, тем более, что вы только вводите её в рацион
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Я сегодня с малой так мечтала выйти на санках покататься, но у нас токой ветер целый день, что и не рискнула(((
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня с малой так мечтала выйти на санках покататься, но у нас токой ветер целый день, что и не рискнула(((
    вечером было очень хорошо, а радости у детворы еще больше ))всем доброе утро

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки,а как ваши малыши засыпают в период прорезывания зубов?мою так колбасит по кровати....(((по часу-полтора причем....днем засыпает нормально,а вот эти ночные "побегунства" уже утомили...она бегает по дивану,пытается на него взобраться,падает кучу раз,прикладывается на мгновение и снова бежит.и видно,что спать хочет и устала,а вот уснуть не может....вот так бегает-бегает,потом я ее обнимаю и "обездвиживаю" так сказать,и она вырубается.если обездвиживаю без побегунства,то пипец.Крик такоооой,уши закладывает....
    устала я,короче от таких укладываний...1,5 мес так уже....но за это время вылезло 2 жевательних дальних вверху.а клыков и тех,что рядом с ними у нас нет...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #8860
    моя так же ужасно стала спать ночью..крутится тоже по всей кровати,спит опять со мной,я не представляю,как она в кроватке,наверное все прутья выломала б))
    просыпается по 100 раз ,хнычет,и раскрывается..я уже сегодня к утру психанула и оставила спать раскрытой,думаю-замерзнет-сама под одеяло заберется..так и спала..может ей жарко?хотя довольно прохладно в хате..
    у нас 2 верхних жевательных уже 3 месяца лезут,все еще не полностью,и нижние -один сильно набухшая десна и точка видна,второй просто блямба на месте зуба..
    я представляю уже клыки..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 443 из 826 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права