Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 442 из 826 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 16501
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы молочко детское магазинное- кипятите, перед тем, как дать?
    канешно)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    канешно)))
    его не надо кипятить))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки, а вы молочко детское магазинное- кипятите, перед тем, как дать?
    Нет конечно, оно уже стерелизованное.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    его не надо кипятить))))
    я перестраховщица))) вечно мыслишки лезут типа: а вдруг именно в этой бутылке недокипятили)))

5. Вверх #8825
    Постоялец форума
    Я тоже кипячу. Мы как раз 2 недели назад начали его пить (отлучились от груди), я тоже думала кипятить-не кипятить и решила перестраховаться

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы сегодня рыбку ввели наконец-то)) судачок.Вроде понравился ,маленький кусочек скормила с овощами,не морщилась даже))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    я перестраховщица))) вечно мыслишки лезут типа: а вдруг именно в этой бутылке недокипятили)))
    вот и я вечно о чем то таком думаю)
    мы его не сильно любим пить, в основном в кашах, но все же решила для себя узнать, как у других мам)

8. Вверх #8828
    Посетитель
    Если б его недокипятили,то оно б скисло в бутылке!

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Если б его недокипятили,то оно б скисло в бутылке!
    Да знаюи что линия там,а не руками льютно Говорю ж -перестраховщица...со мной,как в анекдоте"или акула глухая,или свисток бракованный

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Да знаюи что линия там,а не руками льютно Говорю ж -перестраховщица...со мной,как в анекдоте"или акула глухая,или свисток бракованный
    Есть же просто пастеризованное молоко короткого срока хранения и есть длинного срока (не помню какое, вроде супер пастеризованное или как-то так, давно не покупаю).
    Я пастеризованное молоко для йогурта использую, кипячу. а молочные каши он не ест. Он вообще мало что ест.

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    его не надо кипятить))))
    Ну да, не надо!! Я раньше брала в Салюсе. Так раза 3 точно при кипячении свернулось. 2 раза точно летом, и 1 раз осенью(( Идите знайте в каких условиях их перевозили( в нашей-то стране). Ну сейчас понятно холодно, это летом надо бдить,но я всё-равно кипячу))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ну да, не надо!! Я раньше брала в Салюсе. Так раза 3 точно при кипячении свернулось. 2 раза точно летом, и 1 раз осенью(( Идите знайте в каких условиях их перевозили( в нашей-то стране). Ну сейчас понятно холодно, это летом надо бдить,но я всё-равно кипячу))
    Ну лидер по провальной логистике у скоропорта это Салюс. Разве что после Лавиты. Тут они соревнуются Вообще даже самой не прийдет в голову это молоко пить или ребенку дать. На прокипятив основательно. А если оно суперпастеризованное, крупных компаний типа Юнимилка, то чего его кипятить то?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну лидер по провальной логистике у скоропорта это Салюс. Разве что после Лавиты. Тут они соревнуются Вообще даже самой не прийдет в голову это молоко пить или ребенку дать. На прокипятив основательно. А если оно суперпастеризованное, крупных компаний типа Юнимилка, то чего его кипятить то?
    Я не беру суперпастеризованное... чё-то мне стрёмно покупать молоко у какого срок хранения месяц, а то и больше... Салюс меня вполне устраивал по всём, и по качеству, и по цене, и рядом будка была)))и по вкусу, да и срок там был если я не ошибаюсь 3 дня(или 5)но его уже -то нема,пока что ищу замену,остановилась на Славии,но что-то сомневаюсь...

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Я не беру суперпастеризованное... чё-то мне стрёмно покупать молоко у какого срок хранения месяц, а то и больше... Салюс меня вполне устраивал по всём, и по качеству, и по цене, и рядом будка была)))и по вкусу, да и срок там был если я не ошибаюсь 3 дня(или 5)но его уже -то нема,пока что ищу замену,остановилась на Славии,но что-то сомневаюсь...
    возле нас есть отличная Лавита Это молоко лучше Салюса

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мне тоже Лавита нравится, и Гормолзавод вроде тоже ничего...Салюс не беру давно, у них молоко постоянно скисшее...Часто брала в Таврии на разлив, по-началу мне нравилось, но в последнее время оно тоже быстро скисает, а в последний раз мне вообще чем- то вроде навоза воняло, вылила, даже на блинчики его не оставила... а вот детское " Злагода" мы любим и пьём не кипячёное, да и каши на нём не варю, не вижу смысла, как по мне после кипячения оно уже не то на вкус

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Это ближе к Селекционному?

17. Вверх #8837
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вообще-то разговор про детское молочко в стеклянных бутылках.....какой Салюс???........
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #8838
    Частый гость Аватар для vidana
    Вставлю свои 5))) Молоко не кипячу - только домашнее, оно все пастеризованное, что в магазинах, а для того чтобы узнать кислое или нет - можно немножко налить и прокипятить, для этого не обязательно всю упаковку молока кипятить.
    Я тоже беру Лавиту, Армол и ГМЗ довольна.

Девочки, если вы кипятите магазинное молоко, то как вы обрабатываете фрукты например перед употреблением???))

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    зима пришла... метет, так метет.
    мы уже 4-й день дома сидим...с ума можно сойти в 4-х стенах.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Это ближе к Селекционному?
    да
    вообще-то разговор про детское молочко в стеклянных бутылках.....какой Салюс???........
    Кать,а в чем разница между детским и не детским молоком? Оно получается от какой-то детской коровы?И если думать,что детское как-то лучше делают,чем обычное в пачках для общего употребления, то не думаю,что на много оно лучше,просто это маркетинговый ход,типа детское,типа натуральное и типа поэтому дороже. Лучше уж тогда найти хорошую бабулю и у нее постоянно брать домашнее молочко,а еще у нас на форуме вроде много видела людей,которые раз-два в неделю с деревни свое привозят к дому вообще.Если слишком жирное,то можно водичкой развести и прокипятить, а вообще в кашу я думаю и так пойдет,тем более кашу варят на воде,а в конце добавляют молоко.
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5))) Молоко не кипячу - только домашнее, оно все пастеризованное, что в магазинах, а для того чтобы узнать кислое или нет - можно немножко налить и прокипятить, для этого не обязательно всю упаковку молока кипятить.
    Я тоже беру Лавиту, Армол и ГМЗ довольна.

Девочки, если вы кипятите магазинное молоко, то как вы обрабатываете фрукты например перед употреблением???))
    Тут просто опасность в том,что многие травятся этими кисломолочными продуктами или цепляют там какую-то кишечную палочку или еще страшнее сальмонелез,а посему и кипятят от страха,я тоже не кипяченное не даю. А фрукты просто мою водой и все, яблоко мы едим только без шкурки,поэтому для меня они опасность не представляют. А если брать цитрусовые,то их тоже лучше помыть перед чисткой. У меня кум работает в порту,так говорит,когда приезжают контейнера с иностранными фруктамии овощами, то в них кидают какие-то балоны с газом ядовитым,чтоб там сдохли все твари,которые приехали из жарких стран,запечатывают на сутки,а когда вскрывают снова,то все дохлое лежит,поэтому всегда надо сначала помыть фрукты-овощи просто водой,этого достаточно.А вообще мы редко даем иностранные фрукты ребенку,только яблочки в основном или мороженые фрукты наши,чуть проваренные в компоте
    зима пришла... метет, так метет.
    мы уже 4-й день дома сидим...с ума можно сойти в 4-х стенах.
    чего,мы сегодня гуляли,во дворе вообще классно,между домами не задувает. Гуляли час наверное,щеки красные,но малый идти домой не хотел. И на санках катались - супер

Ответить в теме
Страница 442 из 826 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права