|
Я тоже кипячу. Мы как раз 2 недели назад начали его пить (отлучились от груди), я тоже думала кипятить-не кипятить и решила перестраховаться
а мы сегодня рыбку ввели наконец-то)) судачок.Вроде понравился ,маленький кусочек скормила с овощами,не морщилась даже))
Жизнь прекрасна!)
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Ну лидер по провальной логистике у скоропорта это Салюс. Разве что после Лавиты. Тут они соревнуются Вообще даже самой не прийдет в голову это молоко пить или ребенку дать. На прокипятив основательно. А если оно суперпастеризованное, крупных компаний типа Юнимилка, то чего его кипятить то?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я не беру суперпастеризованное... чё-то мне стрёмно покупать молоко у какого срок хранения месяц, а то и больше... Салюс меня вполне устраивал по всём, и по качеству, и по цене, и рядом будка была)))и по вкусу, да и срок там был если я не ошибаюсь 3 дня(или 5)но его уже -то нема,пока что ищу замену,остановилась на Славии,но что-то сомневаюсь...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
мне тоже Лавита нравится, и Гормолзавод вроде тоже ничего...Салюс не беру давно, у них молоко постоянно скисшее...Часто брала в Таврии на разлив, по-началу мне нравилось, но в последнее время оно тоже быстро скисает, а в последний раз мне вообще чем- то вроде навоза воняло, вылила, даже на блинчики его не оставила... а вот детское " Злагода" мы любим и пьём не кипячёное, да и каши на нём не варю, не вижу смысла, как по мне после кипячения оно уже не то на вкус
Вставлю свои 5))) Молоко не кипячу - только домашнее, оно все пастеризованное, что в магазинах, а для того чтобы узнать кислое или нет - можно немножко налить и прокипятить, для этого не обязательно всю упаковку молока кипятить.
Я тоже беру Лавиту, Армол и ГМЗ довольна.
Девочки, если вы кипятите магазинное молоко, то как вы обрабатываете фрукты например перед употреблением???))
зима пришла... метет, так метет.
мы уже 4-й день дома сидим...с ума можно сойти в 4-х стенах.
да
Кать,а в чем разница между детским и не детским молоком? Оно получается от какой-то детской коровы?И если думать,что детское как-то лучше делают,чем обычное в пачках для общего употребления, то не думаю,что на много оно лучше,просто это маркетинговый ход,типа детское,типа натуральное и типа поэтому дороже. Лучше уж тогда найти хорошую бабулю и у нее постоянно брать домашнее молочко,а еще у нас на форуме вроде много видела людей,которые раз-два в неделю с деревни свое привозят к дому вообще.Если слишком жирное,то можно водичкой развести и прокипятить, а вообще в кашу я думаю и так пойдет,тем более кашу варят на воде,а в конце добавляют молоко.
Тут просто опасность в том,что многие травятся этими кисломолочными продуктами или цепляют там какую-то кишечную палочку или еще страшнее сальмонелез,а посему и кипятят от страха,я тоже не кипяченное не даю. А фрукты просто мою водой и все, яблоко мы едим только без шкурки,поэтому для меня они опасность не представляют. А если брать цитрусовые,то их тоже лучше помыть перед чисткой. У меня кум работает в порту,так говорит,когда приезжают контейнера с иностранными фруктамии овощами, то в них кидают какие-то балоны с газом ядовитым,чтоб там сдохли все твари,которые приехали из жарких стран,запечатывают на сутки,а когда вскрывают снова,то все дохлое лежит,поэтому всегда надо сначала помыть фрукты-овощи просто водой,этого достаточно.А вообще мы редко даем иностранные фрукты ребенку,только яблочки в основном или мороженые фрукты наши,чуть проваренные в компоте
чего,мы сегодня гуляли,во дворе вообще классно,между домами не задувает. Гуляли час наверное,щеки красные,но малый идти домой не хотел. И на санках катались - супер![]()
Социальные закладки