Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 443 из 502 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10023
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    полностью разделяю мнение! Зачем? зачем давать маленькому ребенку пробовать все подряд?
    объясняю, мне мозг проели родители, "вот давай Кириллу по чуть чуть икру , она полезная очень, утром натощак пару зерен давай...." и постоянно меня спрашивают за эту икру((((
    у них есть другая внучка( по линии мачехи) ей 3 годика, она аллергик жуткий, но на икру у неё все хорошо, и они с годика ей давали регулярно, и говорят что все хорошо..." вот и к Кирюше пристали....

я им сказала что посоветуюсь для начала с гастроэнтерологом, прежде чем что ли бо давать..тем более мы такие "супер здоровые" что глубо сомневаюсь что врач разретит нам такое(((

НЕужели мой вопрос такой супер мега спорный? не думаю что икра такая вредная (тем более наутральная, не баночная, свежая)...это я так... абстаркция мышления...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Проверь и свисни, вчера вечером проверяла. через банкомат...было пусто.
    и я вечером проверяла было глухо((

3. Вверх #8843
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    О, вы прям сразу спортсмены))) У нас очень жарко хочу для дома что то более открытое...
    Возьми обычные польские тапки тряпчаные с закрытой пяткой и ступинатором и будет вам счастье!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Викуля в репу ответила)))
    Приват как всегда позже всех
    так что дали? у меня тож приват приморский

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    напротив к-т "Золотой Дюк" магазин Обувай-ка и напротив Южного.
    ага и мы там брали

6. Вверх #8846
    Многие педиатры категоричски не рекомендуют коровье молоко до 3- х лет! оно изначально для телят, а не для детей преднозначено...
    кто придерживается этого категоричного правила и мнения.?..я о том же....Многие ответят "Я даю и все хорошо, и буду давать..."

и таких спорных моментов- Море...опять же это я так просто размышляю...

мне кажется все дети индивидуальные...многие такие детки( слава Богу -здоровые) в нашем возрасте такое кушают, что моему Кириллу такое в сладком сне снится)))))а мой сын не скоро такое увидит....да что говорить ему бедному даже свежие фрукты и овощи НЕЛЬЗЯ! а в них витамины)
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.08.2012 в 12:15.

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    объясняю, мне мозг проели родители, "вот давай Кириллу по чуть чуть икру , она полезная очень, утром натощак пару зерен давай...." и постоянно меня спрашивают за эту икру((((
    у них есть другая внучка( по линии мачехи) ей 3 годика, она аллергик жуткий, но на икру у неё все хорошо, и они с годика ей давали регулярно, и говорят что все хорошо..." вот и к Кирюше пристали....

я им сказала что посоветуюсь для начала с гастроэнтерологом, прежде чем что ли бо давать..тем более мы такие "супер здоровые" что глубо сомневаюсь что врач разретит нам такое(((

НЕужели мой вопрос такой супер мега спорный? не думаю что икра такая вредная (тем более наутральная, не баночная, свежая)...это я так... абстаркция мышления...
    посоветуйся с педиатром и реши
    а родственикам говори хорошо все даю даю даю...

8. Вверх #8848
    И я не думаю, что она такая вредная!) Я ее вообще с года ложками ела и красную, и черную...

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    посоветуйте хорошего ортопеда?
    а то меня так жаба давит в инто сану 250грн отдать

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего ортопеда?
    а то меня так жаба давит в инто сану 250грн отдать
    есть темка ортопедов на форуме можешь почитать для интереса

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Многие педиатры категоричски не рекомендуют коровье молоко до 3- х лет! оно изначально для телят, а не для детей преднозначено...
    кто придерживается этого категоричного правила и мнения.?..я о том же....Многие ответят "Я даю и все хорошо, и буду давать..."

мне кажется все дети индивидуальные...многие такие детки( слава Богу -здоровые) в нашем возрасте такое кушают, что моему Кириллу такое в сладком сне снится)))))а мой сын не скоро такое увидит....да что говорить ему бедному даже свежие фрукты и овощи НЕЛЬЗЯ! а в них витамины)
    Я Еве сегодня первый раз дала молоко.. Козье.
    А сейчас поела кролика с тыквой и заедает земляникой..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И я не думаю, что она такая вредная!) Я ее вообще с года ложками ела и красную, и черную...

эээххххх черная икра..недавно увидела в магазине её цену, сказать что мне стало дурно, это ничего не сказать....ну дорого..безумно дорого...а раьнше вроде она не была такой дорогой...маму мужа рассказывает что когда была беременная, у них БУТЫЛЬ черной икры был, и она её ложками ела....они совсем не богатые всю жизни...

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я Еве сегодня первый раз дала молоко.. Козье.
    А сейчас поела кролика с тыквой и заедает земляникой..
    И варим язык.. тоже дам на пробу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #8854
    кто придерживается этого категоричного правила и мнения...я о том же....Многие ответят "Я даю и все хорошо, и буду давать..."
    Мне вообще все эти гастрономические ужасы некоторых мам (даже не форумных, а вообще из окружения) смешны))

Чтоб тут в обморок не попадали я еще не рассказывала, что я малую бывает кормлю едой из кафешек быстрого питания или просто кафешек, когда куда то ездим, я уже давно не парюсь за то, чем я ее накормлю и есть ли у нас с собой супчик домашнего приготовления или нет.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Лиза, я бы малой овощи и фрукты лучше давала чем икру, ИМХО
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    посоветуйся с педиатром и реши
    а родственикам говори хорошо все даю даю даю...
    и сама съедай, тебе надо гемоглобин поднимать!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мне вообще все эти гастрономические ужасы некоторых мам (даже не форумных, а вообще из окружения) смешны))

Чтоб тут в обморок не попадали я еще не рассказывала, что я малую бывает кормлю едой из кафешек быстрого питания или просто кафешек, когда куда то ездим, я уже давно не парюсь за то, чем я ее накормлю и есть ли у нас с собой супчик домашнего приготовления или нет.
    Комаровский был сказал: "МАчеха" )))))))))))))))))))))))))))))))))))шутю, по доброму)))

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто что слышал за бассейн в гидромете? говорят туда с детками ходят
    Ходить туда с детьми очень не советую. Хоть там и соблюдают нормы безопасности, может даже как и нигде больше, но там такая химия в воде, что мамадорогая...!! Они на этом явно экономят

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    просто тема на самом деле спорная давать или не давать))) ты же спросила мнение,вот тебе его и пишут все.

я бы родителям сказала: Конечно даю! ))) и все счастливы и спокойны.
    На счет натуральности икры никто не сомневается... Просто представь... Рыбу выпотрошили, икру промыли и сырую засолили! СЫРУЮ, без какой либо обработки. Потом как ее доставляли? Сколько дней? в чем везли? если не на самолете, то поездом пару дней. потом... куча всего в общем. Мы тоже берем икру на развес и всегда свежая и супер вкусная, но вот честно, у меня даже мысли не возникало дать попробовать ребенку. И не смотря на то что баночная ФУ и ФЕ!, она как минимум проходит хоть какой-то контроль качества на том же заводе, хотя... все равно это не тот продукт который стоит давать маленькому ребенку! ИМХО!
    И не стоит так близко принимать все мнения которые не поддерживают тот ответ который ты хотела бы услышать )))

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Лиза, я бы малой овощи и фрукты лучше давала чем икру, ИМХО
    нее нам нельзя, мы пока на строго лечении и диете! та стопудово ТВ не разрешит икру...та я не парюсь..оно мне надо?? я вообще в детсве не знала что такое икра..да да да..честно.мы бедно жили....зато вон какая щекастая в детсве была)))как хомяк)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 443 из 502 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права