|
Всем бодрое утро) на улице хорошо, только прохладный ветерок
мы присоеденямемся к поздравленяи))
можно все что угодно, вопрос зачем) я лично не вижу в этом надобности и полезности для своего ребенка. что такого есть в икре необходимое для 1,5-2ух летнего ребенка, чего нельзя достать из других продуктов? я вообще против консервов для такого возраста, тем более это аллерген.
да, я слышала его хвалят
а мы сегодня ходили на пробоное занятие в школу раннего развития)
Всем привет))) Девочки вы уже опытные в вопросах первой обуви нашим карапузикам. Обувь какой фирмы лучше брать для первых сандаликов и битиночек? И где? Чтоб и пятка правильная была и кожа мягенькая и т.д. Какую первую обувь брали своим деткам уже для ходьбы, что понравилось, что нет? С меня +++
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
+++ к Таши орто
Самый любимый...28 мая 2011 года
полностью разделяю мнение! Зачем? зачем давать маленькому ребенку пробовать все подряд? толку от этих пары зернышек или пару кусочков чего-то другого? Девочки не ищите проблем на ровном месте. А потом вдруг аллергия или та же кишечная инфекция.... и опять сидеть на кашках на воде... Еще все успеют попробовать. ИМХО
В какую школу ходили? я в три записалась, только пока из одной позвонили и пригласили на пробное занятие. остальные еще молчат.
А таши орто где посмотреть можно? Или заказывать только?
Про шалунишку слышала, надо будет глянуть, что там для совсем малышей.
У кого Киевстар? Вам не приходят странные объявы : типа мы вас выбрали, чтоб вы поучаствовали в розыгрыше 20000 и т.д. и т.п.
Вот блин опять активизировались мошенники(((((
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки