|
Девочки, привет! SOS! Неделю вводили кабачок - все отлично. Вчера добавила чуть-чуть цветной - пропоносило ((( Что теперь делать? Перерыв?
А когда вводят хлеб(бублики давно едим) нам 10месяцев и какой лучше белый или черный? Давала на пробу, нравися жевать и тот и тот.
я начала давать с 9-10 мес. уже точно не помню. вводила серый и чаще даю серый. но иногда дома серого нет, то даю белый.
А когда можно давать бублик, десна чесать? Иногда сидит с нами за столом, когда кушаем и так тянется ко всему.
Мы только кобачек вводим, но с ложки не ест вообще, даю кусочек вареного и она жукт его когда мы завтоакаем.
6 мес. И неделя, зубов пока нет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Можно с 6 месяцев давать молочную кашу? Или рано ещё? Нам безмолочная не пошла... И можно ли чередовать каждый день разную кашу,(рис,гречка,овсянка и т.д )
ясненько, спасибо, я его так завлекаю чтобы кушал, для него что-то новое хлеб и пока жует я ему ложку вторую каши или супа, вот так мы всегда едим, то с бубликом, то с игрушками((( причем сам рот открывает поначалу(грамм 50 съедает), потом ни в какую...тока с песнями и плясками)) то рекламу по телевизору подлавливаем)
у меня нету хлебопечки( но мой и магазимнный ест
если, я мне не изменяет память, тыква всю зиму продается, ну или аж до поздней осени. Так что ее можно не спешить морозить.
очень часть бывает, что после пакетированных дети не хотят обычные есть. Не знаю почему, но у моих нескольких подруг так случилось. А пакетированных не напасешься по таким ценам. И обычные полезнее
Думаю, что достаточно))
я когда прочитала состав бублика, то тут же передумала его давать ребенку. Бабушка нам приперла сушки и пыталась их малой втулить. Я грызуны по 100 грн покупаю, а сушки видите ли полезнее.... И к тому же нужно постоянно следить, чтоб не подавился куском, ребенок слюной их рассасывает и они на кусочки крошатся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,как вы даете кисломолочку? Нам 10 месяцев. Малый съедает 200мл йогурта и в другое кормление 50гр творожка плюс фрукта грамм150. Я утром даю кау,в обед суп,в полдник творожок с фруктой и на ужин давала йогурт с печеньем. На ночь лезья так кормить,надо овощи либо каши? Тогда чередовать на полдник творожок с йогуртом или давать 50 грамм творожка и сколько выпьет йогурта?но тогда он фрукты мало съест,он ее и так не очень любит. И йогурт убодно давать 6 дней подряд,т.к.из закваски виво делаю.
Нужно ли настаивать, что бы ребёнок ел из ложки?
6 мес. Зубов нет, на ложку сразу дует, а куском кабачек ест, переживаю как кашу кушать будем.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки