Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 443 из 517 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10324
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    думаю достаточно,мы тоже такие едим но пшено еще не вводила
    ну тогда и хорошо. мы саии и половины этих кпш не едим. артем за вмнх отдуваеться.

2. Вверх #8842
    Частый гость
    Девочки, привет! SOS! Неделю вводили кабачок - все отлично. Вчера добавила чуть-чуть цветной - пропоносило ((( Что теперь делать? Перерыв?

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! SOS! Неделю вводили кабачок - все отлично. Вчера добавила чуть-чуть цветной - пропоносило ((( Что теперь делать? Перерыв?
    1. посмотрите не лезут ли зубы
    2. уберите все, на пару дней, потом верните кабачок и вторым пробуйте картошку
    Врач педиатр

4. Вверх #8844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    1. посмотрите не лезут ли зубы
    2. уберите все, на пару дней, потом верните кабачок и вторым пробуйте картошку
    спасибо!) вернуть кабачок через пару дней в той же пропорции 150 мл? или опять постепенно?

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    спасибо!) вернуть кабачок через пару дней в той же пропорции 150 мл? или опять постепенно?
    постепенно, но быстрее, чем на этапе введения
    Врач педиатр

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Мы изначально пьём воду фильтрованную, кипяченую, из крана. Несколько педиатров одобрили.
    Хотя знакомый работал пару лет с фильтрами для очистки воды - говорит, что эта фильтрация больше для успокоения самих себя, толку мало.
    В бюветах тоже вода разная в разных районах. Очень хорошая вода в институте Таирово.
    В Таире артезианка не уверена, что её можно детям маленьким. Я беру для нас и старшего там, малой не давала ещё
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    А когда вводят хлеб(бублики давно едим) нам 10месяцев и какой лучше белый или черный? Давала на пробу, нравися жевать и тот и тот.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    я начала давать с 9-10 мес. уже точно не помню. вводила серый и чаще даю серый. но иногда дома серого нет, то даю белый.

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    А когда вводят хлеб(бублики давно едим) нам 10месяцев и какой лучше белый или черный? Давала на пробу, нравися жевать и тот и тот.

Моя хлеб магазинный не признаёт. Пеку сама бездрожжевой с мукой смешанной. Начала давать на пробу с года

10. Вверх #8850
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Моя хлеб магазинный не признаёт. Пеку сама бездрожжевой с мукой смешанной. Начала давать на пробу с года
    Какую муку берете?
    Мечты сбываются;)

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    А когда можно давать бублик, десна чесать? Иногда сидит с нами за столом, когда кушаем и так тянется ко всему.
    Мы только кобачек вводим, но с ложки не ест вообще, даю кусочек вареного и она жукт его когда мы завтоакаем.
    6 мес. И неделя, зубов пока нет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А когда можно давать бублик, десна чесать? Иногда сидит с нами за столом, когда кушаем и так тянется ко всему.
    Мы только кобачек вводим, но с ложки не ест вообще, даю кусочек вареного и она жукт его когда мы завтоакаем.
    А не откусывает кусочки? Я чего-то боюсь давать кусочки. А малыш не отказался бы погрызть

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Какую муку берете?
    Пшеничную ТМ "Екород". Вот такую

Грубого помола вот такую

Иногда делаю из муки спельты. Но мы хлеб едим редко. Если на постоянно основе из такой муки печь, то дороговато выйдет. Я раз в неделю пеку 2 батона грамм по 300 и нам этого хватает.

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Можно с 6 месяцев давать молочную кашу? Или рано ещё? Нам безмолочная не пошла... И можно ли чередовать каждый день разную кашу,(рис,гречка,овсянка и т.д )

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Можно с 6 месяцев давать молочную кашу? Или рано ещё? Нам безмолочная не пошла... И можно ли чередовать каждый день разную кашу,(рис,гречка,овсянка и т.д )
    А что Вы уже ввели по отдельности каждую кашу? если ввели, то нужно, а не можно. Молочные каши не дают в этом возрасте
    Врач педиатр

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    я начала давать с 9-10 мес. уже точно не помню. вводила серый и чаще даю серый. но иногда дома серого нет, то даю белый.
    ясненько, спасибо, я его так завлекаю чтобы кушал, для него что-то новое хлеб и пока жует я ему ложку вторую каши или супа, вот так мы всегда едим, то с бубликом, то с игрушками((( причем сам рот открывает поначалу(грамм 50 съедает), потом ни в какую...тока с песнями и плясками)) то рекламу по телевизору подлавливаем)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    у меня нету хлебопечки( но мой и магазимнный ест

17. Вверх #8857
    ясненько, спасибо, я его так завлекаю чтобы кушал, для него что-то новое хлеб и пока жует я ему ложку вторую каши или супа, вот так мы всегда едим, то с бубликом, то с игрушками((( причем сам рот открывает поначалу(грамм 50 съедает), потом ни в какую...тока с песнями и плясками)) то рекламу по телевизору подлавливаем)

у меня нету хлебопечки( но мой и магазимнный ест

Я не в хлебопечке пеку.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Вчера купила по 7 одну, спасибо,значит буду морозить,чтоб не прозевать) В морозке уже место почти нет,а еще брокколи хочу заморозить.
    если, я мне не изменяет память, тыква всю зиму продается, ну или аж до поздней осени. Так что ее можно не спешить морозить.

Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Спасибо. ВОт тоже интересно с этими кашами. Многие говорят, что лучше до года кормить детскими пакетированными - якобы там много всяких витаминов и т.д. А врач на вебинаре говорила, что взрослые каши варить. Все говорят по разному)))))
    очень часть бывает, что после пакетированных дети не хотят обычные есть. Не знаю почему, но у моих нескольких подруг так случилось. А пакетированных не напасешься по таким ценам. И обычные полезнее

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки какие необходимы каши в рационе ребенка? есть рис,гречка,манка,овсянка,кукурузная,арнаутка,и ввожу пшенную. еще какаянибудбь нада каша?
    Думаю, что достаточно))
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    я когда прочитала состав бублика, то тут же передумала его давать ребенку. Бабушка нам приперла сушки и пыталась их малой втулить. Я грызуны по 100 грн покупаю, а сушки видите ли полезнее.... И к тому же нужно постоянно следить, чтоб не подавился куском, ребенок слюной их рассасывает и они на кусочки крошатся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #8859
    Девочки,как вы даете кисломолочку? Нам 10 месяцев. Малый съедает 200мл йогурта и в другое кормление 50гр творожка плюс фрукта грамм150. Я утром даю кау,в обед суп,в полдник творожок с фруктой и на ужин давала йогурт с печеньем. На ночь лезья так кормить,надо овощи либо каши? Тогда чередовать на полдник творожок с йогуртом или давать 50 грамм творожка и сколько выпьет йогурта?но тогда он фрукты мало съест,он ее и так не очень любит. И йогурт убодно давать 6 дней подряд,т.к.из закваски виво делаю.

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Нужно ли настаивать, что бы ребёнок ел из ложки?
    6 мес. Зубов нет, на ложку сразу дует, а куском кабачек ест, переживаю как кашу кушать будем.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Ответить в теме
Страница 443 из 517 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права