Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 443 из 3883 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 77651
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Дарин
    Fudo

А ви про себе високої думки, "насильственная украинизация", це наприклад як бі десь у Парижі, якись італійський ємігрант 3-ї хвилі заявив, що він є проти насильницької францієнізації його сім"ї.
    І доречі, яка насильницька українізація? Якщо я не помиляюсь, державною, українська мова стала з моменту незалежності країни, і хто вам винен що за такий великий проміжок часу, ви не змогли, чи не захтіли вивчити укрвїнську мову?
    Скажіть будьласка, якщо ви наприклад вирішите емігрувати до Германії, ви туди теж зі своїм "уставом" поїдете?
    Слава Україні!
    Героям слава!

2. Вверх #8842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По-моему, тема созрела для третьего перерождения...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #8843
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Вы еще и выводы делать пытаетесь? Очень интересно... а из чего? Из того, что я против того, чтобы меня заставляли говорить на чужом мне языке? И пытались рассказать моим детям чушь, о превосходстве украинской литературы над русской? И из того, что я, как все здравомыслящие люди, смеюсь над украинской версией происхождения санскрита и японского и над тем, что волхвами в древней Иудее называли древнеукраинских жрецов (это из "академика" Плачинды)?

Обсуждая патриотизм в контексте Украины и СССР, паралельно припомните о зверствах бандеровцев и всяких иных предателей... вы ведь об этих патриотах подумали, вероятно?

Империя зла давшая нам бесплатное образование, кормившая пожилых людей нормальной пенсией, дававшая квартиры обычным людям... действительно смешно. Хотя, конечно, пчелы там дороже людей никогда не были.

Ви про Бандерівців нічого не знаєте як я бачу, та це ваші проблеми.
    Краще пригадайте як радянські війська, перевдягнені у бійців УПА страчували євреїв у Західні Україні, і не тільки євреїв. І доречі, якщо Бандера був за одне з Гітлером, чому тоді більша частина його сім"ї гнила у концентраційних таборах?
    Слава Україні!
    Героям слава!

4. Вверх #8844
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
    Ви про Бандерівців нічого не знаєте як я бачу, та це ваші проблеми.
    Краще пригадайте як радянські війська, перевдягнені у бійців УПА страчували євреїв у Західні Україні, і не тільки євреїв. І доречі, якщо Бандера був за одне з Гітлером, чому тоді більша частина його сім"ї гнила у концентраційних таборах?
    Как мне надоела эта фраза , но тем не менее - факты в студию , пожалуйста !

5. Вверх #8845
    Постоялец форума
    Очередная чушь. Я не эмигрант, я тут родился и жил. И украинского языка в быту не слышал ни тут ни в куче других городов. Хотя его знаю. А мои бабушки не знают и имеют проблемы с чтением мед аннотаций. Если буду эмигрировать - буду учить, а у себя дома буду пользоваться своим родным языком.

6. Вверх #8846
    Постоялец форума
    Насчет бандеровцев.. только мне не рассказывайте, мой дед был военным врачем, четвертым по счету, лечившим в одной из облстей обычных гражданских людей... предыдущих трех убили.

7. Вверх #8847
    User banned
    Не треба гратися різними розуміннями і проявами одного і того ж, або ви патріот, або ні. А підлаштовуватись, робити виключення і ставити зручні наголоси, це вияв слабкості, перестраховка, не більше.
    "Patriotism is a virtue of vicious" (c)
    Оскар Уайлд.

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Вы еще и выводы делать пытаетесь? Очень интересно... а из чего? Из того, что я против того, чтобы меня заставляли говорить на чужом мне языке? И пытались рассказать моим детям чушь, о превосходстве украинской литературы над русской? И из того, что я, как все здравомыслящие люди, смеюсь над украинской версией происхождения санскрита и японского и над тем, что волхвами в древней Иудее называли древнеукраинских жрецов (это из "академика" Плачинды)?

Обсуждая патриотизм в контексте Украины и СССР, паралельно припомните о зверствах бандеровцев и всяких иных предателей... вы ведь об этих патриотах подумали, вероятно?

Империя зла давшая нам бесплатное образование, кормившая пожилых людей нормальной пенсией, дававшая квартиры обычным людям... действительно смешно. Хотя, конечно, пчелы там дороже людей никогда не были.

Так, а те що завдяки "милостивому" СССР ми відстали у розвитку від Європи, років на 80, і те що всі генсеки були псехічно хворими соціопатами, які закатували, зсилали до таборів, і просто розстрілювали безліч своїх же людей, це теж є безперечним плюсом.
    А якщо безкоштовна годівничка для вас цінніша за свободу, то про що тоді можна говорити.
    Будьте здорові, у вас своя правда, а у мене своя.
    Якщо образив чим вибачаюсь.
    Последний раз редактировалось Дарин; 08.04.2009 в 19:37.
    Слава Україні!
    Героям слава!

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    "Patriotism is a virtue of vicious" (c)
    Оскар Уайлд.
    З яких пір мрійники і воїни(не солдати) стали негігдниками?
    Слава Україні!
    Героям слава!

10. Вверх #8850
    Постоялец форума
    те що всі генсеки були псехічно хворими соціопатами, ... , це теж є безперечним плюсом.
    Якщо образив чим вибачаюсь.
    Перед Ющенко вибачтесь , вы же его портрет нарисовали в своем посте? Его и его приспешников националистов?

11. Вверх #8851
    Постоялец форума
    Так, а те що завдяки "милостивому" СССР ми відстали у розвитку від Європи, років на 80, Якщо образив чим вибачаюсь.

Да, в Европе бомжи и голодные (совместно с наркоманией, развитым гомосексуализмом и другими европейскими ценностями) появились гораздо раньше чем у нас в СССР.

12. Вверх #8852
    User banned
    З яких пір мрійники і воїни(не солдати) стали негігдниками?
    Вопрос не ко мне, а к ирландскому писателю. Хотя он вряд ли сможет ответить (по причине отсутствия среди живых).

13. Вверх #8853
    Вопрос не ко мне, а к ирландскому писателю. Хотя он вряд ли сможет ответить (по причине отсутствия среди живых).
    Я думав що ви цим хотіли щось сказати...
    Слава Україні!
    Героям слава!

14. Вверх #8854
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ша, на своих не нападай.
    Веточку прочитай....разберись.....сделай выводы.
    Это называется "попасть под дружественный огонь".

15. Вверх #8855
    User banned
    Я думав що ви цим хотіли щось сказати...
    Вы не ошиблись. И раз Вы способны думать - думайте.

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Докажи блин.Все сделаете,всяко напишите,лишь бы их защитить,вам же нужны " герои".Что будешь делать,когда тебе в лоб или полбу фактами начнут шлепать?
    И кстати,когда ты стал писать на мове?
    Читаем твои изрыгания,иначе не назвать:

тема-ТАРАС БУЛЬБА
    Ну і що ви цим хотіли довести?
    Більшість людей там пише россійською, а де які з них е россіянами, от я і писав щоб усім було зрозуміло.
    А на рахунок фактів, пошукайте самі, подивіться документальний кіно матеріал. Чи можете далі читати радянсько-пропагандистські книжки.
    Якщо чесно, то мені байдуже.
    Слава Україні!
    Героям слава!

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это называется "попасть под дружественный огонь".
    Угу, велика Берта стріляла по своїм.
    Слава Україні!
    Героям слава!

18. Вверх #8858
    User banned Аватар для minor
    Так для вас мабуть і слово НАЦІЯ - матюк.
    З вами все ясно, мабуть ви вважаєте ООН (Організацію Обьєднаних НАЦІЙ) - зміїним кублом, а зокрема Кофі Аннана - нацистсько-фашистською наволоччю.
    К логике даже не обращаюсь. Чтобы было понятнее, предложу ближайшую аналогию. Слово "раса" не является ни ругательным, ни обидным. А словом "расизм" называют идеологию умственно-неполноценных моральных уродов.

19. Вверх #8859
    Вы не ошиблись. И раз Вы способны думать - думайте.
    Та я вже вам висловив свою думку, якщо ви здатні читати, читайте.
    Доречі, не чикав таких слів від ірландця.
    Слава Україні!
    Героям слава!

20. Вверх #8860
    User banned
    Ну і що ви цим хотіли довести?
    Більшість людей там пише россійською, а де які з них е россіянами, от я і писав щоб усім було зрозуміло.
    А на рахунок фактів, пошукайте самі, подивіться документальний кіно матеріал. Чи можете далі читати радянсько-пропагандистські книжки.
    Якщо чесно, то мені байдуже.
    Начинаются уходы от ответов ? Было заявлено "...пригадайте як радянські війська, перевдягнені у бійців УПА страчували євреїв у Західні Україні, і не тільки євреїв...." Извините , но перейду на язык 90-х годов За базар отвечать нужно !

Закрытая тема
Страница 443 из 3883 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права