|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы любим горошек "С бабушкиной грядки"![]()
З.Ы. Вот не удержалась и испекла такой маленький - маленький Апфелькухен![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброй ночки))))
Всех на зимние салатики потянуло?
У меня мимоза сегодня, сулугуни в лаваше, доче - гречка с молоком, и чай всем с печенЬками))))) фитнес
Никогда не сдавайся!!!
Я уже ввожуАпфелькухен вкусный получился)))) Помните, как пару лет назад, его пекла вся темка
А сейчас подзабыли.. Я делала из расчета на 2 яйца, 140 г муки, по 100 масла и сахара.
К нам сегодня бабушка в гости приходила.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вы мне скажите, яблоки уже не упадут в цене? а то я не могу привыкнуть, все жду когда будут по 4-6-8. наивная? да? а то по 10-12 вроде прям на шарлотку жалко изводить, лучше сырыми съесть))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.09.2014 в 22:27.
Ну, в скольких разных я "банях- саунах" за свою "короткую" жизнь побывал....И из классического такого сруба деревянного, на дровах раскочегареного, в прорубь прыгал, потом пулей на метр вверх вылетал. Непередаваемые ощущения
Но как-то ни разу на спиртное не тянуло, даже на пиво, хоть я как бы не совсем ортодоксальный трезвенник...Чай зелёный пили обычно, тёплый. Минералку, много. Вообще, много жидкости пили, но не спиртное. Ну там всякие хитрые травяные чаи из "набора ста трав"
, это так, под настроение, я не фанат. Даже после бани/сауны пить не тянуло, ну там пива холодного немного. Просто не те ощущения, не тот настрой (на побухать в бане). Это другое совсем, несовместимо ИМХО.
погугли)) вариации безграничны..
я делала по 100 грамм 3 вида орехов(фундук,кешью и миндаль) + 200 гр кураги+ примерно столько же изюма+ 200 овсянки+ на глаз кунжута , кокос стружки и семечек, в сСлед раз будут тыквенные. Сироп - слив масло+ 100 гр сахара+ 3 ст л мёда.. сироп растопила, всё перемешала, раскатать ровным слоем, разрезать на порции и в холодильник.. у меня осталась масса и я налепила шарики.. А можно какой угодно букет собирать.. любые орехи, любые сухофрукты..
О!! я еще добавила шоколадные шарики для выпечки, думала они останутся шариками, но после сиропа растаяли... чего так,Оля??
А, да.. кто-то делает с целыми орехами и остальным, я перемолола .. получилась средняя нуга
Последний раз редактировалось Торри; 23.09.2014 в 22:33.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!
В Сильпо по 4 с копейками очень достойные яблоки! Кисло-сладкие, тверденькие, сочные.
Ну и ветрюган на улице!!!
У нас на завтрак деткам овсянка с клубникой. И в планах сегодня гороховый суп в скороварке на копченых ребрышках. А вот с ужином не знаю что придумать)))
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 24.09.2014 в 05:41.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Конечно очень ветреное утро)))и холодное.Но всем доброе утро.Мои еще все спят,на улице просто жах погода,объявляли штормовое предупреждение,таки да штормит сильно.
Сейчас буду готовить завтрак,ребенку кашу кус кус ест только ее из каш,а нам наверное буты с колбасой и сыром).В планах сделать печеночный паштет,рис с овощами и винегрет,дочь очень просит.
И как бы в такое ветрище добраться к врачу с ребенком,нам и к Лору и педиатру,по слушатся.Как то кашляет мне не нравится.
И еще мы с доцей открыли сезон пижам))))),как то уже дома не очень тепло.
Всем хорошего дня и хороших новостей))))) Ну и конечно по больше кулинарных шедевров.)))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Очень хочу приготовить яблочный крисп .
Вот домучают мои маффины сегодня и завтра буду делать.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утречко)))
Есть все таки хоть какой то плюс в приёме антибиотиков), приходится утром кашу есть, чтоб их выпить, заодно и в мужа впихиваю)) чаем всё это дело запьем..
Мелкий в садик, мы снова в бега... На ужин буду потом думать))
Позитивного и плодотворного дня всем!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мужу сделала быстренько бутерброды с чаем, в чай добавили малинку,совсем зимний чаек))
А себе не знаю что приготовить...
На ужин будет супец с пирожками!
Горячий супчик с улицы - это же пЭсня!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро! Соскучилась по теме и по нашим кулинарам! Что-то я как- то приболела и до компа никак не доползала((((
На завтрак овсянка с малиной, яблоками и персиками, и тертый пирог, на обед супик куриный, а на ужин буду тушить капусту с ребрышками.. Всем хорошего дня, не замерзнуть и дождаться бабьего лета!!![]()
Социальные закладки