Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4423 из 4445 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,441 по 88,460 из 88890
  1. Вверх #88441
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну моя пока не так категорична, думаю она постарается понять и простить отдельный счет или оплату билетов, но не такие крайности, как с этой водой). Врядли что-то с этим парнем получится)).
    По молодости проще на это смотришь)
    Но с возрастом у меня пришло четкое понимание, что в таких мелочах раскрывается вся суть человека.
    Если мне не купили бутылку воды, значит, эгоист, не умеет заботиться, не умеет быть внимательным к женщине и почему я должна это воспринимать, как равноправие.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #88442
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а чего смеялись ?
    В Украине это давно так и нечего в этом плохого нет , проходят те времена,когда просто родилась девочкой и тебе все мальчики обязаны ...

лет так 5 уж точно и не только среди молодежи , поколение 30+ и старше мужчины тоже стали реже за женщин платить и не только в кафе или ресторане, а собственно ,все ж хотели равноправие , так тогда оно во всем должно и быть

знаю родителей, которые так и воспитывают сыновей, он может заплатить за свою девушку ,если он хочет и САМ заработал ,а не просить у родителей...
    а есть девушки самостоятельные , которые и за себя могут заплатить и даже за парня) и тоже в этом ничего такого нет
    откуда пошло это ,что я -девушка ,села на шею мужчине и пусть обеспечивает ...сейчас вижу другие правила стали появляться ... и это радует ...
    Странный вопрос, не находишь?
    Такое ощущение, что платить за девушку, женщину, это уже какой-то архаизм.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #88443

Расскажу одну историю знакомства своей малой.
    Познакомилась она на сайте знакомств бамбл с парнем, он румын, они переписывались. И потом,когда она уехала в Румынию, в связи со всеми этими событиями, оказалось, что живут в Бухаресте они недалеко друг от друга, и решили встретиться. Первая встреча прошла под прогулку по старому Бухаресту и он угостил её прямо на улице чашкой глинтвейна. Это было накануне Рождества. И на следующую их встречу он подарил ей фен, как подарок на рождество. Она была неожиданно удивлена подарку. Почему именно фен, это не суть, смысл в том, что оказан знак внимания.

И ещё один момент с оплатами за себя... Она когда приехала в Румынию, у неё там есть друзья, так вот, они устроили в честь её приезда ужин в кафе, на котором она не платила за себя и ещё подарили ей подарок кроссовки Рибок. Ей тоже было неожиданно мега приятно.

4. Вверх #88444

Мы можем сами оплатить и свой ужин, и завтрак, и воду блин, и даже за мужика его счёт можем оплатить, и такое бывало... и опять суть в другом, как это преподносится, ну и пока что, элементарные знаки внимания никто не отменял ))

5. Вверх #88445
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Мы можем сами оплатить и свой ужин, и завтрак, и воду блин, и даже за мужика его счёт можем оплатить, и такое бывало... и опять суть в другом, как это преподносится, ну и пока что, элементарные знаки внимания никто не отменял ))
    та ладно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #88446
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ко мне недавно один штрих подкатывал знакомиться.
    Подофигела, как он приглашал на кофэ...предлагал встретиться в его городе, а это на минуточку от меня 25 минут езды.
    Ваще ахренел)
    Шоб я ещё ехала к кому-то.
    Типичный мэстный жлоб)
    Знакомая в Германии исправляет менталитет тамошних мужчин," каждый платит за себя"))) говорит,что пока получается со второго раза. Один даже продукты привозит на дом,тк проезд 20€ до магазина. На родине тоже жених,свято -верящий,что на чужбине ей тяжело физически и финансово,поэтому исправно шлёт деньги,чтобы облегчить жизнь любимой в ссылке)))
    Блин такой надо родиться,стать такой не возможно. Научиться нереально. Талант к этому заложен с рождения.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #88447
    Злидня форуму
    Все начинается с мелочей.
    Сначала не купил бутылку воды.
    Потом она будет ездить на встречу, где ему удобно и возвращаться сама домой за свой счет.
    А затем мужчина просто обесценит женщину.

Женская адекватная природа так устроена, что как мужчина проявляет себя по отношению к ней, так она потом и зеркалит в ответ с двойной отдачей.
    Остальным бабёнкам, которые не понимают этого, необходимо работать над своей самооценкой и полюбить себя.

8. Вверх #88448
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Знакомая в Германии исправляет менталитет тамошних мужчин," каждый платит за себя"))) говорит,что пока получается со второго раза. Один даже продукты привозит на дом,тк проезд 20€ до магазина. На родине тоже жених,свято -верящий,что на чужбине ей тяжело физически и финансово,поэтому исправно шлёт деньги,чтобы облегчить жизнь любимой в ссылке)))
    Блин такой надо родиться,стать такой не возможно. Научиться нереально. Талант к этому заложен с рождения.
    По моим наблюдениям, самые настоящие жмотяры это голландцы, а потом уже немцы.
    И именно голландцев недолюбливают везде, так как большинство из них не приносят доход даже туризму.
    То есть, собираясь во Францию, Германию или ещё куда-то, эти алени загружают дом на колёсах своими продуктами, купленные по скидкам и колесят по чужой стране, не платя ни за отель, ни за кафешки.
    Все перекусы делают в своём домике на колёсах))
    Экономят везде и на всём, для меня это было открытие.
    Как я ошибалась насчёт немцев, не зная ещё голландцев))

9. Вверх #88449
    Скандалист форума

Согласен с Дионми. Тесно общайся с женщиной в шаговой доступности от тебя, а не отправляй ее за три моря киселя хлебать. Это уже первый признак, что ничего не получится.
    Рядом всяких лапочек полно)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

10. Вверх #88450
    Модератор

По моим наблюдениям, самые настоящие жмотяры это голландцы, а потом уже немцы.
    И именно голландцев недолюбливают везде, так как большинство из них не приносят доход даже туризму.
    То есть, собираясь во Францию, Германию или ещё куда-то, эти алени загружают дом на колёсах своими продуктами, купленные по скидкам и колесят по чужой стране, не платя ни за отель, ни за кафешки.
    Все перекусы делают в своём домике на колёсах))
    Экономят везде и на всём, для меня это было открытие.
    Как я ошибалась насчёт немцев, не зная ещё голландцев))
    Я часто вижу эти дома на колесах. Раньше думала, что это так романтично, каждый день ночевки в прекрасных местах природы, в лесах, горах, на берегу рек… но зачастую они тупо паркуются на раскаленных городских парковках и ночуют там, а то и по несколько дней стоят. Жесть так отдыхать.
    У французов другая крайность, они тратят огромные деньги на отдых, здесь культ отдыха, они могут взять кредит на отдых и потом год отдавать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #88451

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    та ладно
    Нельзя уловить интонацию по буквам))) поэтому вопрос - твоё "та ладно" в чей адрес было?
    В свой или в адрес женщин.

12. Вверх #88452
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Нельзя уловить интонацию по буквам))) поэтому вопрос - твоё "та ладно" в чей адрес было?
    В свой или в адрес женщин.
    взагалі
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #88453
    Злидня форуму
    Я часто вижу эти дома на колесах. Раньше думала, что это так романтично, каждый день ночевки в прекрасных местах природы, в лесах, горах, на берегу рек… но зачастую они тупо паркуются на раскаленных городских парковках и ночуют там, а то и по несколько дней стоят. Жесть так отдыхать.
    У французов другая крайность, они тратят огромные деньги на отдых, здесь культ отдыха, они могут взять кредит на отдых и потом год отдавать))).
    Зачастую они паркуются, где есть подвод к коммуникациям .
    Тупо несколько дней там стоят, там же жрут, срут, никакого особого дохода чужой стране не приносят и сваливают дальше.
    И иногда их много, что особо раздражает местных.
    Нравится, как отдыхают парижане) они почти все уезжают куда-то в отпуск и дружно покидают Париж в августе))
    Город становится свободным от пробок и доступен для туристов.

14. Вверх #88454

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    взагалі
    Каждому своё

15. Вверх #88455
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сколько экспрессии))). Тоже за 30 центов бутылку воды зажал бы?)))) чтоб на голову не села)))
    Я нее))) я старомоден до расточительства))) просто логику событий отслеживаю. Меня мама с детства называла "раздай беда" всем всем отдавал на шару.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #88456
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Эльзас, Франция, неуч)
    Столица Эльзаса - Страсбург.
    В Эльзасе есть известная красивая винодельческая деревня Риквир, где винные подвальчики и различные дегустации эльзасских прекрасных вин.
    А, так это шо то типа молдавского села? Ну так я знаю пару молдавских сел, их жителей и наличие винного погреба. Сам когда то туда спускался - тяжело подняться потом. Короче не проблема с молдавским погребом где то на границе с Молдова или с Румынией) А мистер Эльзас отдохнёт пока)
    Последний раз редактировалось Я Гость; 25.08.2023 в 11:14.

17. Вверх #88457
    Ладно, когда барышни будут наливать, позовите!)

18. Вверх #88458
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А, так это шо то типа молдавского села? Ну так я знаю пару молдавских сел, их жителей и наличие винного погреба. Сам когда то туда спускался - тяжело подняться потом. Короче не проблема с молдавским погребом где то на границе с Молдова или с Румынией) А мистер Эльзас отдохнёт пока)
    Страсбург- Кольмар-Риквир- винной погреб.
    Нет?
    Тогда свободен!

19. Вверх #88459
    Страсбург- Кольмар-Риквир- винной погреб.
    Нет?
    Тогда свободен!
    .....
    - Не дала!...
    (С)

Деревня, ночь, лавочка, на лавочке Ваня и Маша. Сидят, Ваня курит, Маша смотрит в небо. Проходит час, Маша:

– Ну, может, я пойду?

– Да куда ты пойдешь, сиди.

Проходит еще час, все еще молча сидят. Маша:

– Ну, может, я пойду?

– Да куда ты пойдешь, сиди.

Третий час тишины.

Маша не выдерживает, встает и уходит.

Ваня грустно тушит сигарету и бубня под нос, говорит:

– Не дала… ((

20. Вверх #88460
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я нее))) я старомоден до расточительства))) просто логику событий отслеживаю. Меня мама с детства называла "раздай беда" всем всем отдавал на шару.
    А чего так заводит тема тогда?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4423 из 4445 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права