Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4422 из 4445 ПерваяПервая ... 3422 3922 4322 4372 4412 4420 4421 4422 4423 4424 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,421 по 88,440 из 88890
  1. Вверх #88421
    Жрець форуму
    Дождь, однако!
    Можно найти только стойких и настойчивых!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #88422
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Теперь стало интересно, как ты на секс раскручиваешь))
    Наверное тоже так же - с удовольствием)))
    П.С. ку плачэрэ
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #88423
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Дождь, однако!
    Можно найти только стойких и настойчивых!
    Можно)))

Моя история: конец сентября, дождливое утро, настроение тошнотворное амняное, выглянув из окна на штормящее море, в голову ворвалась навязчивая мысль, пойти поплавать в этой необузданной стихии. И вот уже, через семь минут, оказавшись в купальнике на берегу бушуещего моря, под освежающим, проливным дождём, ощущая под ногами мощь пенного прибоя, ещё больше захотелось погрузиться в этот ласкающий шторм. На берегу ни души, пустота и благодать, никто не будет приставать с вопросами и порицанием во взглядах....
    Заплыв за буёк, было решено возвращаться обратно на берег. Проплыв половину пути к берегу, на горизонте берега замелькал молодой человек, который внимательно всматривался в мою сторону и снимал с себя одежду параллельно. Поняв его намерения, я помахала ему, что не надо меня спасать)))
    Выйдя из воды на берег, мы понятное дело познакомились, поговорили, и даже обменялись номерами телефонов. Оказывается, парень бегал под дождём по пустому склону и тут увидел плавающую головешку)) спустился к воде, наблюдая, вдруг надо будет спасать.

П.С. мы потом так и не созванивались, и в нашем маленьком ильтауне никогда случайно не встречались.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #88424
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А это тут при чем? Вопрос / задачу поставили изначально другую.....
    ------
    Кидает "бабки" на стол
    - усiм сосати!
    (С)

5. Вверх #88425
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Наверное тоже так же - с удовольствием)))
    П.С. ку плачэрэ
    - Извольте вас сначала отстрапонить, мил человек
    - Ку плачэрэ

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А это тут при чем? Вопрос / задачу поставили изначально другую.....
    ------
    Кидает "бабки" на стол
    - усiм сосати!
    (С)
    Шо, просто свозишь даму в Эльзас в винной погреб, накормишь красной икрой и при этом ни одной мысли, как бы ей присунуть?))
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #88426
    Модератор

Малая сейчас на новом месте активно знакомится и общается. Говорит, когда после двух встреч с парнями, которые в автомате только себе бутылку воды брали, а ей предоставляли возможность заплатить за свою самостоятельно, третий парень угостил таки капучино, почувствовала себя королевой)))). Поржали, но такова ее новая реальность в дойчленде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #88427
    Злидня форуму
    Ко мне недавно один штрих подкатывал знакомиться.
    Подофигела, как он приглашал на кофэ...предлагал встретиться в его городе, а это на минуточку от меня 25 минут езды.
    Ваще ахренел)
    Шоб я ещё ехала к кому-то.
    Типичный мэстный жлоб)

8. Вверх #88428
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    - Извольте вас сначала отстрапонить, мил человек
    - Ку плачэрэ

Шо, просто свозишь даму в Эльзас в винной погреб, накормишь красной икрой и при этом ни одной мысли, как бы ей присунуть?))
    Шоб я ещё знал кто такой этот Эльзас..... )

9. Вверх #88429
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Малая сейчас на новом месте активно знакомится и общается. Говорит, когда после двух встреч с парнями, которые в автомате только себе бутылку воды брали, а ей предоставляли возможность заплатить за свою самостоятельно, третий парень угостил таки капучино, почувствовала себя королевой)))). Поржали, но такова ее новая реальность в дойчленде.
    а чего смеялись ?
    В Украине это давно так и нечего в этом плохого нет , проходят те времена,когда просто родилась девочкой и тебе все мальчики обязаны ...

лет так 5 уж точно и не только среди молодежи , поколение 30+ и старше мужчины тоже стали реже за женщин платить и не только в кафе или ресторане, а собственно ,все ж хотели равноправие , так тогда оно во всем должно и быть

знаю родителей, которые так и воспитывают сыновей, он может заплатить за свою девушку ,если он хочет и САМ заработал ,а не просить у родителей...
    а есть девушки самостоятельные , которые и за себя могут заплатить и даже за парня) и тоже в этом ничего такого нет
    откуда пошло это ,что я -девушка ,села на шею мужчине и пусть обеспечивает ...сейчас вижу другие правила стали появляться ... и это радует ...

10. Вверх #88430
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Лафу женщинам наломали давно, с началом развитого капитализма, когда поняли что в экономике женщина может пахать не хуже чем мужчина. И приносить доход капиталу, вот и надурили)))) появились в обществе ещё одни рабочие руки. Это очень выгодно при капитализма, под это подвели теорию, и вуаля! Работай дорогая крути колесо истори! Ты сильно независимая все можешь.... Иди работай и плати за себя сама!

Тут и включилась бабская хитрожопость))) я сильная независимая, но по старинке покорми меня. От этой логической абры кадабры, я "сильная- слабось" женщин и колбаски со страшной силой.
    Ведь самка и самчетые инстинкты)) они в операционной системе женщины зашиты, и сколько поверх приложение не ставь, только с костылями что-то и работает, и то не долго.)))
    Увы и ах.))))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.08.2023 в 04:29.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #88431
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в во Франции разве не также?)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

12. Вверх #88432
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Они ко всему приспособЯтся)))
    https://www.instagram.com/reel/Cv7QLQHIts7/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #88433
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Они ко всему приспособЯтся)))
    https://www.instagram.com/reel/Cv7QLQHIts7/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
    Не пугай)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

14. Вверх #88434
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а откуда пошло, что женщина хочет быть "сильной и независимой"?
    это мужчины жмоты придумали?
    в моем окружении я не встречала таких взглядов ни со стороны мужчин, ни женщин
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #88435
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Лафу женщинам наломали давно, с началом развитого капитализма, когда поняли что в экономике женщина может пахать не хуже чем мужчина. И приносить доход капиталу, вот и надурили)))) появились в обществе ещё одни рабочие руки. Это очень выгодно при капитализма, под это подвели теорию, и вуаля! Работай дорогая крути колесо истори! Ты сильно независимая все можешь.... Иди работай и плати за себя сама!

Тут и включилась бабская хитрожопость))) я сильная независимая, но по старинке покорми меня. От этой логической абры кадабры, я "сильная- слабось" женщин и колбаски со страшной силой.
    Ведь самка и самчетые инстинкты)) они в операционной системе женщины зашиты, и сколько поверх приложение не ставь, только с костылями что-то и работает, и то не долго.)))
    Увы и ах.))))
    Сколько экспрессии))). Тоже за 30 центов бутылку воды зажал бы?)))) чтоб на голову не села)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #88436
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а чего смеялись ?
    В Украине это давно так и нечего в этом плохого нет , проходят те времена,когда просто родилась девочкой и тебе все мальчики обязаны ...

лет так 5 уж точно и не только среди молодежи , поколение 30+ и старше мужчины тоже стали реже за женщин платить и не только в кафе или ресторане, а собственно ,все ж хотели равноправие , так тогда оно во всем должно и быть

знаю родителей, которые так и воспитывают сыновей, он может заплатить за свою девушку ,если он хочет и САМ заработал ,а не просить у родителей...
    а есть девушки самостоятельные , которые и за себя могут заплатить и даже за парня) и тоже в этом ничего такого нет
    откуда пошло это ,что я -девушка ,села на шею мужчине и пусть обеспечивает ...сейчас вижу другие правила стали появляться ... и это радует ...
    Смеются люди, когда им смешно)).

Слушай, теоретически я и она все понимаем про «равноправие», другой менталитет и блаблабла. Но на практике к этому надо привыкнуть, если это вообще возможно. У нас даже девочки так не позорятся, чтобы пойти за водой и вернуться с одной бутылкой. Как-то у нас умеют угощать друг друга легко и непринужденно, простите, но это вода, а не ужин в мишлене. Парень приглашает погулять, долго мотаетесь по городу, потом он подходит к автомату и берет воду только себе, а ты как-бы должна по законам равноправия тоже подойти и взять себе воду самостоятельно). Это нормально для немцев, для тебя и алекса. Но у нас в семье мужчина, который платит, угощает, дарит цветы и открывает двери, такую ролевую модель мужчины за три дня не перекроешь)), поэтому нам смешно и мы посмеялись над той бутылкой воды.

17. Вверх #88437
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Шоб я ещё знал кто такой этот Эльзас..... )
    Эльзас, Франция, неуч)
    Столица Эльзаса - Страсбург.
    В Эльзасе есть известная красивая винодельческая деревня Риквир, где винные подвальчики и различные дегустации эльзасских прекрасных вин.
    Изображения

18. Вверх #88438
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А в во Франции разве не также?)
    Нет)

19. Вверх #88439
    Злидня форуму
    Я, наверное, обнаглела на старости лет)))
    Но сейчас мне совсем не хочется тратить свое время на общение с теми, кто хочет платить только за себя.
    Кто не хочет тратить свой бензин, чтоб заехать за дамой и т.д.
    Вот нафига мне такое?
    Когда я сама себе могу купить и воду, и кино, и домино, и сьездить куда-то на отдых.
    Если поступят предложения оплаты напополам, сразу в сад)

20. Вверх #88440
    Модератор

Ну моя пока не так категорична, думаю она постарается понять и простить отдельный счет или оплату билетов, но не такие крайности, как с этой водой). Врядли что-то с этим парнем получится)).

Ответить в теме
Страница 4422 из 4445 ПерваяПервая ... 3422 3922 4322 4372 4412 4420 4421 4422 4423 4424 4432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права