Дождь, однако!
Можно найти только стойких и настойчивых!
Дождь, однако!
Можно найти только стойких и настойчивых!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Можно)))
Моя история: конец сентября, дождливое утро, настроение тошнотворное амняное, выглянув из окна на штормящее море, в голову ворвалась навязчивая мысль, пойти поплавать в этой необузданной стихии. И вот уже, через семь минут, оказавшись в купальнике на берегу бушуещего моря, под освежающим, проливным дождём, ощущая под ногами мощь пенного прибоя, ещё больше захотелось погрузиться в этот ласкающий шторм. На берегу ни души, пустота и благодать, никто не будет приставать с вопросами и порицанием во взглядах....
Заплыв за буёк, было решено возвращаться обратно на берег. Проплыв половину пути к берегу, на горизонте берега замелькал молодой человек, который внимательно всматривался в мою сторону и снимал с себя одежду параллельно. Поняв его намерения, я помахала ему, что не надо меня спасать)))
Выйдя из воды на берег, мы понятное дело познакомились, поговорили, и даже обменялись номерами телефонов. Оказывается, парень бегал под дождём по пустому склону и тут увидел плавающую головешку)) спустился к воде, наблюдая, вдруг надо будет спасать.
П.С. мы потом так и не созванивались, и в нашем маленьком ильтауне никогда случайно не встречались.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Малая сейчас на новом месте активно знакомится и общается. Говорит, когда после двух встреч с парнями, которые в автомате только себе бутылку воды брали, а ей предоставляли возможность заплатить за свою самостоятельно, третий парень угостил таки капучино, почувствовала себя королевой)))). Поржали, но такова ее новая реальность в дойчленде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ко мне недавно один штрих подкатывал знакомиться.
Подофигела, как он приглашал на кофэ...предлагал встретиться в его городе, а это на минуточку от меня 25 минут езды.
Ваще ахренел)
Шоб я ещё ехала к кому-то.
Типичный мэстный жлоб)
Россия должна быть разрушена (с)
а чего смеялись ?
В Украине это давно так и нечего в этом плохого нет , проходят те времена,когда просто родилась девочкой и тебе все мальчики обязаны ...
лет так 5 уж точно и не только среди молодежи , поколение 30+ и старше мужчины тоже стали реже за женщин платить и не только в кафе или ресторане, а собственно ,все ж хотели равноправие , так тогда оно во всем должно и быть
знаю родителей, которые так и воспитывают сыновей, он может заплатить за свою девушку ,если он хочет и САМ заработал ,а не просить у родителей...
а есть девушки самостоятельные , которые и за себя могут заплатить и даже за парня) и тоже в этом ничего такого нет
откуда пошло это ,что я -девушка ,села на шею мужчине и пусть обеспечивает ...сейчас вижу другие правила стали появляться ... и это радует ...
Лафу женщинам наломали давно, с началом развитого капитализма, когда поняли что в экономике женщина может пахать не хуже чем мужчина. И приносить доход капиталу, вот и надурили)))) появились в обществе ещё одни рабочие руки. Это очень выгодно при капитализма, под это подвели теорию, и вуаля! Работай дорогая крути колесо истори! Ты сильно независимая все можешь.... Иди работай и плати за себя сама!
Тут и включилась бабская хитрожопость))) я сильная независимая, но по старинке покорми меня. От этой логической абры кадабры, я "сильная- слабось" женщин и колбаски со страшной силой.
Ведь самка и самчетые инстинкты)) они в операционной системе женщины зашиты, и сколько поверх приложение не ставь, только с костылями что-то и работает, и то не долго.)))
Увы и ах.))))
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.08.2023 в 04:29.
Sons Of Anarchy
Они ко всему приспособЯтся)))
https://www.instagram.com/reel/Cv7QLQHIts7/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Sons Of Anarchy
а откуда пошло, что женщина хочет быть "сильной и независимой"?
это мужчины жмоты придумали?
в моем окружении я не встречала таких взглядов ни со стороны мужчин, ни женщин
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Смеются люди, когда им смешно)).
Слушай, теоретически я и она все понимаем про «равноправие», другой менталитет и блаблабла. Но на практике к этому надо привыкнуть, если это вообще возможно. У нас даже девочки так не позорятся, чтобы пойти за водой и вернуться с одной бутылкой. Как-то у нас умеют угощать друг друга легко и непринужденно, простите, но это вода, а не ужин в мишлене. Парень приглашает погулять, долго мотаетесь по городу, потом он подходит к автомату и берет воду только себе, а ты как-бы должна по законам равноправия тоже подойти и взять себе воду самостоятельно). Это нормально для немцев, для тебя и алекса. Но у нас в семье мужчина, который платит, угощает, дарит цветы и открывает двери, такую ролевую модель мужчины за три дня не перекроешь)), поэтому нам смешно и мы посмеялись над той бутылкой воды.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, наверное, обнаглела на старости лет)))
Но сейчас мне совсем не хочется тратить свое время на общение с теми, кто хочет платить только за себя.
Кто не хочет тратить свой бензин, чтоб заехать за дамой и т.д.
Вот нафига мне такое?
Когда я сама себе могу купить и воду, и кино, и домино, и сьездить куда-то на отдых.
Если поступят предложения оплаты напополам, сразу в сад)
Россия должна быть разрушена (с)
Ну моя пока не так категорична, думаю она постарается понять и простить отдельный счет или оплату билетов, но не такие крайности, как с этой водой). Врядли что-то с этим парнем получится)).
Социальные закладки