Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 442 из 501 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10008
  1. Вверх #8821
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    я пока кормила сильно худела а потом набрала в 2 раза больше )
    аналогично, пока кормила - прям куколка была. А потом перестала и набрала 5 кило, всё в живот и попу

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а на диету из-за кормления нельзя?
    ну как сказать...как тут уже писали от полезной и парвильной пищи молока меньше не станет))))
    мне просто жесткая диета неэффективна без тренажерки...вес уйдет, а кожа обвиснет..нада не тока жирок убирать, но и кожу подтягивать)))

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Танюша, как закончишь гв, так и без тренажерки вес улетучится. я пасхи ела всю неделю, конфетами объедаюсь и шашлык уже каждый день с такими праздниками, а похудела и влезла в штаны, которые после института носила
    да...диета "не жрать!!! а особенно сладенького и вкусненького" по мне плачет...и ведь кормления уже почти всего-ничего....
    photomoms

3. Вверх #8823
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как обстоят дела у вас с лишним весом (интересует кто на ГВ)?
    не сыпь соль на сахар, блин!..

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну тут кому как - кто-то похудеть не может, а кто-то поправиться ...
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    все на мне весиииииит.....
    девы, отдаю лишние 7 кило - налеееетаааай!!

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Присоединяйся к слингомамам, так Вложение 2606552малыша пол дня поносишь, и никакого зала не надо.Живот и ноги подтягивается, плечи расправляются. Я до родов весила 46, потом поправилась немного, сейчас 50 и меньше не надо, так хоть женские "достопримечательности" выделяться начали.
    не помогает..

я свою тоже так ношу))) Весь день, за страшим в школу гоняю + я одна сейчас, т.е. все домашнее хозяйство на мне, никто не помогает, но худеть не получается, хотя со старшим я за 2 месяца похудела очень сильно после родов. А сейчас прямо ступор какой-то, вес никуда не уходит.
    вот-вот, хожу на НМС, уже почти заканчивается курс (параллельно еще на пилатес, но пропускаю много), есть стала в 5 раз меньше, чем в период активного ГВ (т.е. вернулась практически к добеременной схеме приема пищи), вроде в зеркало смотрю - ну, блин, по приятнее стало!! а на весы становлюсь - твою ж маму - 57,5 кило!! (я с таким весом, блин, на роды шла..).. ну, и ни в одну шмотку не влажу категорически..

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется что вес с гормонами связан.
    Для кормления достаточно полноценного питания. А от полноценного здорового питания никто не поправляется. Поправляются от мучного, сладкого...
    Еще чуть-чуть и будет много овощей, фруктов, арбузики, надеюсь что поправляться таки не буду.
    я уже почти не кормлю (один раз ранним утром), но с весом легче не становится.. хотя, безусловно, гормональный фон еще далек от идеала.. на фрукты тоже надеюсь!!
    ну, а еще на вес очень сильно влияет наш сон - при хроническом недосыпании вес увеличивается.. а я, блин, уже без малого 11 месяцев не сплю..

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    да...диета "не жрать!!! а особенно сладенького и вкусненького" по мне плачет...и ведь кормления уже почти всего-ничего....
    расслабься, мать, не жрать сладенького не помогает - у меня сейчас основное лакомство (а зачастую и большая часть дневного рациона) - это несколько жменек изюма за день.. повторюсь - легче не становится..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Так, я наконец - то добралась до компа. По поводу похудения и тренажерного зала. Не знаю, кто и как, у меня в зале вес только растёт, с учётом всех требований (час до и после не жрать). Анатомия у меня такая, быстро набирается мышечная масса, и я становлюсь похожа на мужичка. Поэтому, если кто и имеет подобную проблему, рекомендую «каланетик». Мышцы приводятся в тонус плюс растяжка, другими словами, стремление к совершенству, и кожа подтягивается. Но на это нужно время. Поэтому я приматываю своё чадо к себе и быстрым шагом прохожу в день не менее 7км, а ещё лестница. Сынуле нравится, какой русский не любит быстрой езды…
    Спасибо всем за поздравления, так приятно.

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Доброе утро! Девочки, я сейчас выбираю стульчик для кормлния. Напишите, пожалуйста, отзывы о своих моделях стульчиков, о достоинствах и главное о недостатках. Есть ли смысл брать дорогой и навороченный? Или это действительно удобно? У моего старшего (8 лет назад) был обычный деревянный, который переделывается в отдельный стол и стул (он и сейчас есть, но довольно расшатаный)

6. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Всем привет!!!
    Смотрю вы тут больную тему затронули - похудение, лишний вес....Ооойййй, у меня из-за этого пухла голова, сейчас конечно тоже припухает , но немного успокоилась, у меня +10кг после родов...ничего не уходило сначало...и питание нормальное, мы на ГВ, и ничего, просто 0 и все! А потом вес как-то стал уходить, я думаю это изза того,что я меньше малого стала кормить, меньше молока стало....я начала одевать старые вещи, в штаны влезла,кот. даже до колен не натягивала, но что самое интерессное- когда я встаю на весы - они мне показывают такой же вес как и был!!!! Я в шоуке, объемы уходят а вес остается!!!
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Я вернулась в свой добеременный вес где-то месяцев через 6 после родов (за беременность набрала 18 кг). Сейчас подтягиваю попу и бедра не тренажере Лег Мэджик и качаю пресс. Нагрузка не большая, не думаю, что при ГВ это вредно))
    Нет, от самих тренировок ничего плохого нет,там получается когда мы начинаем тренироваться выделяется молочная кислота (это когда мышцы болят у нас) и она попадает в молоко, а молоко от этого горчит....на здоровье ребенка это вообще никак не влияет,просто есть риск что от груди он откажется...поэтому на ранних сроках заниматься нельзя, а сейчас-ПОЖАЛУЙСТА!!! Моему хоть всю сиську молоч.кислотой залей,все равно от сиси за уши не оттянеш!!!! Уже не могу!!!

А еще девочки я прорекламирую своего мужа....кто на Таирово! Он тренер в тренаж.зале клуба "Стрекоза"...у него клиенты добились очень хороших результатов, вот смотрите http://strekoza.ua/rezyltat2/rezyltat25.php (там конкурс у них проходит "Есть результат!", там фото "до" и "после", смотрите, его зовут Марц Александр). Так что у кого есть желание, пишите, дам его телефончик...он у меня молодец, просто профи своего дела и если человек прикладывает все усилия для результата, то результат снокшибательный!!! Я сама очень хочу заниматься, но с ребетенком не кому сидеть, иногда когда у мужа есть время свободное он меня дома тренирует или я бегаю в соседний зал.

7. Вверх #8827
    только что звонила в Резника...узи уже 100грн....капец!!!

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Приветик, девочки!
    Вы тут вес активно обсуждаете. Так вот хочу свои 5 копеек вставить. Я из РД вышла 55-56 кг, при этом до беременности была 61-62. Сейчас у меня 61-62... Объемы все те же. Короче, надо худнуты))

А нам сегодня 11 месяцев!
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Поздравлям))) Вот уже и годик не за горами)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #8830
    Приветик, девочки!
    Вы тут вес активно обсуждаете. Так вот хочу свои 5 копеек вставить. Я из РД вышла 55-56 кг, при этом до беременности была 61-62. Сейчас у меня 61-62... Объемы все те же. Короче, надо худнуты))

Примите наши поздравления!!!! Растите здоровенькими и послушными!!!

11. Вверх #8831
    Спасибо, девочки!

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Приветик, девочки!

С даткой Кирюшу.тебя с возвращением....жень...куда тебе худеть? ты вон уже в мини-юбке рассекаешь и ножки стройные...эх)))))))
    photomoms

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    С даткой Кирюшу.тебя с возвращением....жень...куда тебе худеть? ты вон уже в мини-юбке рассекаешь и ножки стройные...эх)))))))
    Спасибки за поздравлялки!

Тань, в мини юбке не видно как бока висят и живот. А скоро на пляж выходить...

14. Вверх #8834
    Частый гость Аватар для anke?
    оу, килограммы килограммы (

я вот что скажу, я сейчас хорошо скинула объемы, хотя в свой иксес еще не влажу ) сижу на калориях, на них особо не разгуляешься так и выходит что все ешь варенное. ничего жирного, короче все не вкусное)) вес уходит медленно но уверенно и кожа успевает подтянуться

* Жень, я помню год назад в это время с пузяками сидели и думали ну когда уже, и трусились как же это будет все)) а теперь вон сколько всего уже произошло)

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я худе худею худею.... сейчас конфетку кушаю, но я худею....

16. Вверх #8836
    оу, килограммы килограммы (

я вот что скажу, я сейчас хорошо скинула объемы, хотя в свой иксес еще не влажу ) сижу на калориях, на них особо не разгуляешься так и выходит что все ешь варенное. ничего жирного, короче все не вкусное)) вес уходит медленно но уверенно и кожа успевает подтянуться

* Жень, я помню год назад в это время с пузяками сидели и думали ну когда уже, и трусились как же это будет все)) а теперь вон сколько всего уже произошло)
    Да... Это точно! Я вот уговаривала своего красавца родиться 1 июня)) Весь май его уговаривала, а он посчитал иначе)))

А вас с зубиком!

17. Вверх #8837
    Частый гость Аватар для alexnadja
    а я когда начинаю поправлятся , становлюсь очень злая и раздроажительная ((( но с моей работой на диетах не посидишь, так как постоянно надо пробовать крем, тесто, а там ведь сахар сахар сахар )))) но я все надеюсь на лето , жара плюс постоянное нахождение возле вкюченной духовки может подтопит немного мой жир )))да и фрукты, овощи , много питья думаю все это даст о себе знать в пользу моей фигуры, вот только что потом делать с обвисшей кожей (((
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

18. Вверх #8838
    Девочки, вопрос!
    У нас стульчик чикко полли мэджик. Так вот там на нем корова такая есть, мы ее в последнее время на коляску цепляем. Короче, там такая "мукалка" есть. Как ее стирать?

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну тогда я пас =)) я уже далеко в добеременных минусах ... мне гардероб обновлять пора =(( все висит как на вешалке =(
    я уже обновила, так все штаны просто слетают с меня

это замечательно)))
    надеюсь в скором будущем написать такое же сообщение, только как это сделать, ума не преложу. На диету нельзя, в спортзал - нереально (некому с детьми сидеть), а дома заниматься долго - не хватает терпения.
    почему нельзя??
    Есть прекрасная диета: не есть мучного и сладкого. Я всю беременность так делала

Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    100%!!! Как поправиться, так чтобы красиво было (слава Богу пока грудь выручает, что будет после окончания кормления не представляю), а в зал некогда?!
    Вот, а я закончила ГВ, хм, грудь стала еще меньше чем до беременности, наверное даже такого размера лифчиков нет

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    аналогично, пока кормила - прям куколка была. А потом перестала и набрала 5 кило, всё в живот и попу
    может и я наберу хоть что-то

А то как раз вчера взвесилась
    До беременности была 47-48 кг, на роды шла 57 кг, сейчас - 44 кг., при моем росте 170
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, я сейчас выбираю стульчик для кормлния. Напишите, пожалуйста, отзывы о своих моделях стульчиков, о достоинствах и главное о недостатках. Есть ли смысл брать дорогой и навороченный? Или это действительно удобно? У моего старшего (8 лет назад) был обычный деревянный, который переделывается в отдельный стол и стул (он и сейчас есть, но довольно расшатаный)
    Девулечки-красотулечки, я конечно понимаю, что тема моего стульчика не так актуальна, как обсуждаемая последние два дня тема красоты мамочек карапузов)))) но все таки не обделите вниманием плиз...

Закрытая тема
Страница 442 из 501 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права